Любовь и секс

Александр Владимирович Михайлов
Всем нужна любовь! Детям, мужчинам, но женщинам - особенно! Так уж они устроены. Вот и выкручиваются, кто как умеет: То накрасятся, то приоденутся, то ведут себя кокетливо, лишь бы как можно больше внимания к себе привлечь, и любви. Понятное дело, надо. Это для женщины, как воздух, без него она задыхается и чахнет. А с любовью, хорошеет и расцветает! Но только помните дорогие женщины, что за сиськи-письки, вас лишь захотят отыметь, и отымеют, но никогда не полюбят. А потому и результат, всегда будет временный и не полный. Удовольствие всегда будет заканчиваться неудовлетворенностью, и ощущением что ты вещь, которой попользовались и забыли. И лишь когда любят по-настоящему - не могут забыть. Но любят то за другое... Это скорее внутреннее, чем что-то внешнее.... Душа, мысли, чувства - если вам знакомы такие понятия, значит найдется и тот, кто их оценит и действительно полюбит.


Почти каждая женщина, даже чисто интуитивно, точно знает чего она хочет. Но чаще всего ей приходится довольствоваться лишь тем, что дают. Вот и получается, что постоянный недостаток настоящих чувств и взаимной любви, она пытается хоть как-то компенсировать большим количеством секса, и даже в извращенной форме. Хочется еще и еще, и все мало, а чувство полной удовлетворенности и насыщения, так и не приходит. И смотришь в эти пустые и затраханные глаза, и счастья в них не видишь... И лишь истинная любовь, заставляет глаза девушки сиять от счастья!

Можно тысячи раз говорить, я тебя люблю, но любовь так и не почувствуется. А можно просто взять за руку и посмотреть в глаза, и чувства захлестнут ваше сердце!
Можно трахаться хоть весь день и всю ночь, а внутри ощущать пустоту и разочарование. А можно просто почувствовать даже легкое прикосновение любимого человека, и получить такое удовольствие, что не всякий оргазм может дать!

С уважением: практический психолог, Александр Михайлов.