День рождения. Часть 2. Weekend в Москве

Ольга Рос
22 января 23часа 53 минуты

Москва в этот раз встретила пробками. Причем, везде - на земле, под землей и на небе... И длились они аж до Волгограда - самолет из Москвы опоздал на 1,5 часа... Вылет задержали. Состав в метро несколько раз стоял в тоннеле, маршрутка от метро тоже не спешила... Приехала вовремя чтобы лечь спать
PS. Зато завтра в издательство, встреча с новыми и старыми друзьями и.. НА БАЛ!!!

23 января (Перед балом)

По дороге в издательство встретилась с волгоградской подругой. Поскольку обе спешили, времени хватило на «два раза обняться, один раз проводиться». С издательством все решилось быстро. По дороге от него до метро встретился маленький старый храм. Не смогла себе отказать – зашла поставить свечи.

Встретились с хорошим другом, поехали в парк, но, как обычно у меня в Москве, «случайно» ушли не в ту сторону и «закономерно» нашли то, что нужно – магазинчик с надписью «Дом шоколада» над входом и совершенно-волшебным запахом из смеси какао, ванили, кофе и корицы внутри... Плюс получила бонус: все наше «плутание» сопровождал необыкновенно красивый колокольный звон из стоящего у дороги храма. Собственно, заслушавшись его, и свернули не туда, вернее НЕ свернули вовремя. Зато пришли куда надо.

В Шоколадном доме хотела сначала купить шоколадного же кота, но в наличии оказались только кошки. Зная свои «создающие» способности, кошку решила оставить в магазине. Да и не впечатлила она как-то. Взяла зачем-то коробочку конфет a’la бутылочки шампанского. Решили, что пора «на бал», отправила смс, чтоб в парке не ждали и пошли к метро. Доехали на удивление быстро. Еще быстрее выяснили, что закрылся цветочный возле театра. Немного покружив по окрестностям и не найдя альтернативы закрытой цветочной лавочке, отправились «на бал» без цветов.

23 января. 19-00

Началось!

Бал... ммм...

ну, и, как водится, продолжение следует ;-) http://www.proza.ru/2016/02/01/115