Обжигающий лёд

Миронова Марина Сергеевна
Начало http://www.proza.ru/2016/01/28/919


Стася работала в своём кабинете.Обеденный перерыв использовала для разговоров с дочерью по телефону.
Она сидела в кресле,отвернувшись к окну.Голос звучал мягко со ,знакомыми ему ,низковатыми нотками.Стася повернулась в кресле,прощаясь с дочерью.Олег как раз закрывал дверь кабинета.
- Не хочешь перекусить ?- подошёл к столу и ,опираясь о крышку  ладонями ,наклонился немного вперёд.
Стася поднялась с кресла и вышла из-за стола.Олег присел на краешек ,когда   стояла перед ним.
- я непротив .-подошла к стеллажам и ,положив папку с эскизами ,обернулась.
Снова подошла ближе.Протянул руки и нашёл губы.
Юбка – карандаш в сочетании с белой блузкой.Ничего особенного.Кроме самой Стаси.Не отрываясь от губ,усадил к себе на колени.Чуть отстранилась.
- нет ,Олег-качнулись серьги в её ушах –я закажу обед в офис ?
Поднялась с его колен и набрала телефон,поставленным голосом продиктовав адрес.Опустила трубку на рычаг.Олег стоял перед ней,сунув руки в карманы брюк.Окинул взглядом гибкую фигуру : начиная от стройных ног и бёдер,подчёркнутых облегающей юбкой,заканчивая очертанием груди под шёлком блузки.Из её гладкой причёски выбился волнистый локон.Склонила голову немного на бок,глядя непонимающими глазами.Локон скользнул по щеке.
-После того ,как мы пообедаем я принесу тебе бумаги на подпись.
Он продолжал молчать.
- Олег ?
- я понимаю,что эти несколько недель ты оформиляла развод.Была с Соней.Но .Я соскучился- Опустил руки на её плечи,провёл пальцами вдоль шеи.- ты свободная женщина- Приближался к её губам – Самая привлекательная женщина…
- Олег,о…обед…должны привезти и…
Не дал договорить ,прижавшись к губам.
Стася прерывисто вздохнула – в нос ударил запах его парфюма.От каждого движения рубашка натягивалась,подчёркивая рельеф мышц.Пиджак он снял ,повесив на спинку стула ещё когда вошёл в её кабинет.Притянув женщину ближе к себе,вложил в поцелуй скопившуюся страсть.Ладонь скользнула по спине,прожигая ,казалось ,сквозь шёлк блузки.Стася только сейчас поняла,что улаживая формальности развода,поддерживая Соню,она урывками ,тайком успевала целовать своего шефа.Но ей до дрожи в пальцах хотелось касаться тёплой кожи : пальцами ,губами,языком .Прямо здесь .Сейчас.Она взывала разум на помощь,но сама лишь плотнее прижималась к крепкому мужскому телу.Усилием воли оторвалась от губ и часто дышала,прислонившись лбом к его плечу.Он же потерял своё частое дыхание в её волосах,потёрся подбородком о шелковистые волосы,вдохнул едва уловимый ,знакомый ему ,аромат цитруса.Пальцы продолжали ласкать её шею.
- как Соня ?
- переживает ,что отец ,когда родится ребёнок ,будет любить её меньше – подняла голову – Я соскучилась- Взъерошила рукой тёмные волосы – хватит терпения дождаться вечера ? – по губам скользнула улыбка.
Присела на краешек стола.Олег склонился вперёд.Прикусил её нижнюю губу.
- Нет-Ладонь прошла по облегающей юбке ,не сводил глаз с её лица.
- А если вернутся сотрудники ?
- ты права.-Он подошёл к двери кабинета ,повернул ключ.
- Я не могу .С – слишком рискованно
- Если не будешь мне возражать,то мы успеем до прихода коллег – Вновь подошёл к столу и сжал ладонями её лицо – Не спорь с начальником-Сказал строгим тоном,но глаза смеялись.Скользнул по её губам .
- Как скажете –Растегнула несколько пуговиц на его рубашке и просунула ладонь в распахнутый ворот,целуя в ответ.
Он развёл в стороны её колени,когда его же руки подняли вверх юбку. чувствовал ,как чувственный отзвук на его прикосновения вызвал шум в голове.На какое то время он потерял голову ,терзая губы.вынул блузку из под юбки и ,оторвавшись от податливых губ ,видел,как сосок натянул кружево бюстгалтера.Стася ухватилась руками за край стола,подставляя шею горячим губам,потом –порывисто прижала темноволосую голову к своей груди.
- Пожалуйста…
Погладил пальцами ключицы ,когда гибкие пальцы расстегнули пуговицы на блузке.Застёжка бюстгалтера была спереди.Он выпустил на свободу кремовые полушария груди ,услышав ,как о пол ударилась одна из её лодочек.Находясь во власти желания,Стася потянула его на себя,отклоняясь назад.Олег лишь успел ,не глядя,отодвинуть рукой папки с эскизами.Он сжал рукой полную грудь в распахнутой блузке и прикаснулся к бархатно – розовому соску языком ,захватил его губами и жадно , с шумом втянул,пока руки поспешно стягивали её нижнее бельё.Стася выгнулась и ,забывшись ,невольно притянула его голову ко второй груди.Взглянул на неё.Стася была в чулках.Он пробежался пальцами по полоске кожи ,не скрытой чулком ,каснулся упругого живота и ,сам находясь на грани,прикаснулся , наконец ,к нежным лепесткам.Руки женщины соскользнули с его головы ,упали с плеч и ,словно ища спасение от огня,бежавшего по венам ,ухватились за край стола,невольно надвигаясь на его руку.Он стоял перед женщиной ,не двигаясь.Стася распахнула глаза ,кусала губы.Потеряв голову,приподнял руками бёдра и зарылся в рыжие завитки губами,крепко удерживая на месте.Ладошка женщины метнулась к своим губам,чтобы приглушить,рвущейся на свободу стон.Стася немного опомнилась и села,хватаясь за Олега ,как за спасательный круг.Обвила ногами и жадно прижалась губами к коже на его груди,чувствуя ,как плоть заполняет пустоту её тела.
- о !
Этот короткий звук ,полный страсти и желания слетел с его губ.Стася подняла голову и ,сколько могла,не отводила взглд от горящих зелёных глаз.Пальцы терялись в волосах любовника ,как терялись мысли от его толчков.Олег приоткрыл глаза ,заметив,что пальчики женщины удерживают его за рубашку ,словно боясь исчезновения.Как голова падает на его грудь.Как она открыто наслаждается поединком.Придвинув её на самый край вернулся снова в тепло тела,чувствуя ,что  ноги,точно капкан-удерживают его,а губы касаются кожи на груди.Стася вскрикнула от очередного толчка – неожиданно-резкого.Просунул руку между их телами.Забилась,уткнувшись губами в его плечо.Он сжал зубы ,отпуская себя.
Отстранился.Стася тут же свела колени.Он заправил рубашку в брюки,глядя как поспешно одёрнула юбку.Стоял у противоположной стены,пригладив волосы рукой.Неожиданно опустившись на корточки,надел ,упавшую с ноги ,туфлю,прижавшись губами к подъёму.Стася ,даже сквозь тонкий чулок,почувствовала тёплое дыхание.Посмотрел на неё,поднявшись,помог сойти на пол,глядя,как быстро застегнула блузку.
- как я выгляжу ?
- Восхитительно – ответил,скользнув взглядом по её лицу – к губам.
- я имею ввиду…ничего не заметно ?
- Твоя репутация не пострадает- улыбнулся дразняще и пропустил сквозь пальцы медный локон.
- ты сам говоришь,что работу и личное – не смешиваешь.При чём здесь моя репутация ?
- кажется ,обед привезли.Пойду принесу – прижал прохладные пальчики к своим губам,уйдя от ответа.
Вышел из кабинета.Стася опустилась в кресло и вздохнула.

29 января 2016г

продолжение http://www.proza.ru/2016/02/04/1040