Минута время

Евгений Визгалов
             
Ты слышишь те минуты, что уносит время. Возможно, все они вернуться вновь, но это будут новые минуты. Понять. Звучание минуты каждой. Услышать музыку, которое рождает время. Рождает музыку минуты жизни, приходит время тихо и спокойно. Бегут они по воле чьей-то,рождаются,что бы уйти мгновенно.

Способен, ты заметит это?  Как время ускоряет бег, или замедлит на мгновение, твой ритм, работы сердца.  Как в нем работают часы, которые настраиваешь ты.  Звучат аккорды этой жизни, ты спишь, не замечая изменений. А время может многое сказать, вот только как почувствовать его. А если сможешь ,приостанови свой бег. Скажи постой, хочу тебя спросить, а почему бегут минуты, не оставляя след от жизни.  Что происходит в мире этом, которое зовется человеком и почему порой бегу я сам, опережая самого себя. Так неужели время жизни, рождает музыку на все мгновения эти.

Бежишь, идешь, сидишь, задумавшись о чем-то, как будто в этой суете ты потерял то время, что отпущено тебе. Парадоксально, но это так. Ни кто не думает о времени, как о живой структуре.

Стучат часы и сердце бьется, а время тоже жизни хочет.  Как осознав мгновение это, услышать время с жизнью этой.

 29.01.2016.г.