Архангелы Материил и Идееил или почему СССР рухнул

Андрей Козлов Кослоп
ПОЧЕМУ ССР РУХНУЛ.  ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ РАЗЪЯСНИЛОВКА.

Некоторые (агенты-шпионы-диверсанты Запада) утверждают, что дело в неэффективности советской госэкономики в сравнении с  экономикой рыночного Запада. Народ похитрее предлагает версию с понижением цены на нефть (мерзкий ОПЕК во главе с саудитами решили, мол,  судьбу детища Ленина-Сталина)  и обрушением в этой связи экономики СССР. Третьи , патриоты-конспирологи, толкуют о кознях агентуры ЦРУ,  которое подкупило, внедрило, профинансировало, забросало радиоинформацией и разного рода советологией, наплодив предателей вроде Горби и Ко... 
Но  зачем мне мозги-то пудрить! Чтобы разобраться в этом вопросе, не нужны мне ни Глазьевы, ни Кургиняны, ни Катасоновы ни Хазины. Я, блть, сам инсайдер, родился, вырос в СССР и всё видел. Все эти версии - бла-бла. Их уже сто раз опровергли, показав, что они полное бла-бла, хотя и без особых доводов ясно, что всё было не так.
 
Нас тогда во всех школах, техникумах, вузах, во всех комитетах партии, комсомола, профсоюзов, на каждой кафедре, в каждой книжке, в  любой газете или журнале  учили.
Учили, что Архангел Материил первичен по отношению к Архангеле Идееилу. Это положение было главным, "основным" положением Архангелиизма. А Архангелиизм был самой правильной, правдивой научной, прогрессивной, благородной, практичной, полезной, единственно возможной и обязательной истиной-ученьем. Архангел Материил и Архангел Идееил - оба были архангелы,  и оба были идееилы, так как все архангелы являются идееилами. Но всё (вообще всё, включая также и всех архангелов) восходит к Архангелу  Материилу, так как он первичен. Первичность архангела является основным вопросом архангелиизма.  Ложные, клеветнические злопыхатели, враги Архангела Материила, утверждают, что первичен Архангел Идееил. Адепты Архангела  Идееила делятся на две враждующие между собой группировки. Одна считает, что Архангел Идееил субъективен и ничего объективно нет вообще, а другая группировка считает, что Архангел Идееил  объективен и ничего субъективно не существует вообще. Обе группировки считают, что никакого Архангела Материила нет вообще. Но это гнусная, контрреволюционная, лженаучная, вражеская ложь. Архангел Материил первичен. Метод материилизма верен, потому что он обращаются к реальному Архангелу Материилу, тогда как Архангел Идееил есть лишь отражение Архангела Материила...
Естественно, что люди, которые пять лет в универе учили-изучали эту основновопросную  бодягу  Архангелиизма , а потом два года в аспирантуре  углубляли свои познания в Архангелиизме, постепенно превращались в бурбулисов, чубайсов , егайдаров и прчих иносуществ.  Идиотизм, вызревавший в мозгу от  присутствия там Архангела Материила и Архангела Идееила, обострялся психозно-бессознательным протестом против Архангелиизма и его основных вопросов (сознательное тут было абсолютно исключено, так как за семь и даже по сути дела гораздо больше лет в мозгу происходили необратимые процессы), так что появлялись гремучеподобные  гомункулусы и прозерапторы, при чем таковые, каковые не снились никаким аумсинрикё или мариядеваюсмолосовцам Кривоногова (хотя и они тоже  косвенным образом произрастали из архангелиизма) .
С людьми с настолько попорченной головой можно делать  что угодно. Их даже не надо инструктировать, им нужно дать немного денег, погладить по головке, поддержать в мировых СМИ, пригласить на симпозиум в Баден-Баден, покормить лягушками, хамоном, пармезаном, кока-колой,  и они сами всё разрушат наилучшим образом. Разве не понятно, что всё было именно так?!