Из разговоров на кухне. На злобу дня

Владимир Рогач
 

                Сразу же спрашиваю читателей  в лоб. Любите ли  Вы  упырей, вурдалаков,  некрофилов и прочих копошащихся меж нами;  дряни и гадёнышей? Думаю,  за редчайшим исключением основная масса опрошенных людей ответит отрицательно. Редко, кто заявит, что не любит, но не против появления « нелюди» в страшилках кино. На миллионы людей, кто - то больной на голову скажет твёрдо, что люблю и нравится. Что же  есть, к сожалению и такие любители человечины. Но вернёмся к нашим баранам;  ближе к теме предстоящего разговора.
    Интернет открывает человечеству невиданные, ранее недоступные достижения человечества,  для образования, общения, познания мира  и прочих нужных и полезных дел и невиданных ранее возможностей, но нет, всё смешалось в доме Облонских образно перефразируя великого писателя .
   Поисковики, сайты, интернет порталы переполнены помимо всего необходимого,  смакованием и потрошением умерших тел и дел. И далеко за примерами ходить не требуется.   Уходит в мир иной  «попсовая»  певичка Жанна Фриске. Умирает секс символ России, с горьким сожалением сообщают  инет вещатели. Правда называть секс символом России не первой свежести даму, весьма далёкую от стандартов  девяносто - шестьдесят  - девяносто  язык  никак не поворачивается. И поёт  так себе средненько, привычно выдавая   незатейливые песенки - малинки под фанерку, как принято в среде российской попсы.
 Да бог с ней, и пела как многие иные и  умерла, так умерла. Ничего личного, как говорится. Земля ей пухом. Но нет, «инет порталы»  словно упыри начинают терзать вполне разложившийся прах покойницы.
       Помещают везде,  где можно и даже где нельзя,  непристойные фотографии  у покоившийся Жанны.  Смакуют, с кем при жизни спит Жанна и сколько раз. Подсчитывают калькулятором количество сексуальных  партнёров,  рассуждают  про это, с бывшими любовниками усопшей.  Не бедные родственники и гражданские мужья делят напетое Фриске состояние,  личные вещи покойной и даже ребёнка.  Растаскивают миллионы рублей, собранные доверчивым, жалостливым,  российским народом для "бедной" Жанны с её состоятельными родственниками. Чем это попахивает,  чувствуете трупный запашок?  Ведь существует положение о тайне и неприкосновенности личной жизни и статьи эти никто не отменяет. Но близкие и родственники с пеной у ртов только подливают масла,  в огонь,  раздувая неприятные запахи на всю страну.
   О стыде, что свойственен порядочным людям,  элементарной душевной чистоплотности забываете, неуважаемые?
 Скорее всего, вся это шумиха, и разборки  существует для привлечения дополнительного внимания к их ущербным персонам, бабла и только.

  Продолжая отвратительную тему, инет владельцы  размещает  фото целующихся  Эвелины Блёдас, сидящей  на рыхлых коленях  Лолиты Милявской.  Две пожилые тетки нежно отсасывают засаленные губки друг дружке. И эту «дрянь» тиражируют изо дня на день. Если это фотожаба, подайте в суд на владельца портала, коли правда, то целуйтесь на здоровье не выставляя «поцелуйчатый»  понос на всю страну. И без ваших поцелуев дел хватает. Этим псевдо дивам только селёдкой  торговать на Привозе. И непременно на закате, чтобы не отпугивать внешним видом покупателей.  Ан нет, желание быть на виду, в первых рядах дурно пахнущей, шутовской,  великосветской  обойме превыше всего.  У нас светские львицы, чтобы вся страна знала, и помнила  их "отфотожопленные" глянцевые лица, готовы на всё; вываливать напоказ груди, раздеваться и заниматься сексом на глазах миллионов. Обнажать срам, терять  присущий человечеству стыд,  всё сгодится,  пригодится, лишь только быть ближе к своему выдуманному «свинопотамскому»  светскому Олимпу.  И срубить баблосов  более всех, а там трава не расти. Только и мелькают инет картинки, та разделась, эта встала в непристойную позу краба «потаскушки», следующая обнажённая светская  дива показывает свои прелести с бумажкой на бедре, где указана цена за ночь. Думаю,  не ошибусь,  если скажу, что ста сорока шести миллионам жителей России абсолютно наплевать, если не выразится резче на и нашу   «звезданутую»  тусовку, и  на их непристойные позы, наготу и срамоту, и на их  личную жизнь.Это тусовочная, привычно обдолбанная "компашка," при помощи паутины инета, изо всех силенок пытается навязать народонаселению любовь к себе любимым, грязным телесам и не свежему исподнему белью. 

Простой вопрос однако.

Не пора ли вычистить страницы инет порталов, от всей этой нечестии???  И нести нам, в наши сердца и души доброе, вечное, хорошее одним словом, а не эту вселенскую гадость.
   
Кстати о птичках чирикающих.
   
       Пожилая прабабушка Пугачёва  и гоп компания иже с нею, вдруг невзначай возбуждаются до красноты на физиономиях и резко высказываются против принятия закона о том,  что пора бы поделиться доходами от пения под фанеру с государством. Кризис нешуточный в нашей  стране,  однако. Наконец приходит  пора приструнить наглых зарвавшихся «звездоплюев» и обложить их деятельность адекватными  налогами от их звёздных гонораров.  И не надо бояться, что они "обиженные" сразу же уедут от нас на вечные  гастроли за рубеж.  В зарубежных третьеразрядных ресторанах, к их несчастью не говоря уже о приличных местах, поют только в «живую». За бугром,  не они сами, не  их "подфанерные", старческие  вопли не нужны абсолютно никому. Разве что в Папуа Новой Гвинее, в качестве  «расслабухи» перед ритуальным «белым» обедом.  Типа - вы спели, затем мы вас съели.
   
  Прекрасных певцов и талантливых артистов в нашей  стране не счесть, только на программе Голос столько чистых,чудесных голосов наслушаться не можешь. 
Да вот только «звездоватая» свора осевшая на развлекающей, непритязательный народ  шабош – горе,  мешает им петь и выступать  на главных сценах России. Раскрепощённая шайка - лейка не оставляет своим крепостным - российскому народу право выбора, заполонив собой и своим отвратительным пением все сцены страны.

Простой вопрос для страны.

Не пора ли унять зажравшихся звезданутых "пивцов" перевирающих ноты и в песнях и в жизни.   

               
   Не могу ни написать несколько строк о политических гадёнышах.
 
   К великому  сожалению, ещё числящийся в нашей стране,а живущий триста дней в году в западных странах, председатель ПАРНАСА  пресловутый Касьянов предлагает, за нас с вами, то есть за всю страну Россию, вернуть НАШ КРЫМ Украине. В Страсбурге так и просит гейропейских господ.
           - Вы господа хорошие нас с  Ходором возводите на кормление и правление  в России, мы же вам отдадим  всё, что хотите, и страну  с её богатствами и упрямый российский  народец и  Крым конечно в первейшую очередь.  В довесок к стране. -
Не думаете  ли уважаемые читатели, что  пора  ПАРНАС  вкупе с партийными  гаденышами  вымести поганой метлой с вершин  Парнаса  на бренную землю в городок Сусуман, что в магаданской области. Заставить работать в поте лица на благо страны, по принципу не работаешь - не ешь. Я уверен, что подавляющее большинство народа российского со мной согласятся немедля.   

Даешь  -  немедленно всероссийский референдум на эту злободневную тему.

 Ни в коем случае не хочу, чтобы в стране был поголовный  «одобрямс» Презираю нашего бесчестного прокуратора, пушистую нечистоплотную  Чайку, который и застрелиться,  не способен,  как поступил бы на его месте любой порядочный офицер.  Его вороватых, охамевших  деток и прочих чиновных ворюг и оборотней.   Ведь если взаправду не победим коррупцию, которая разъедает Россию, словно проказа, нас и завоевывать не потребуется, сами исчезнем, как страна, в недалеком будущем.

Что касаемо Крыма.
 
 КРЫМ  - НАШ  - был, есть и уверен будет, пока существует наша страна и наш великий, непокоренный, народ. И не политической проститутке  Касьянову раздавать и предлагать наши земли иным странам и народам.

Очередной простой вопрос на засыпку.

  Не пора ли нашим  всё невидящим, доблестным органам плодотворно поработать и задуматься над тем, как сколотил  миллиардное состояние господин проходимец Мишка Касьянов, имеющий в определённых кругах "погоняло" Два процента.
Присвоившему себе право быть дарителем исконно Земель Русских.