Разм. янв. 11-е. Математика линий и областей

Николай Москвитин
   Бывает, что в жизни как будто сходятся несколько линий. Их можно условно смоделировать как прямые. Тогда пространство бытия будет разбито на некоторое число частей, и, если мы победим зло, мы попадём или на продолжение одной из прямых, или в одну из имеющихся областей. В первом случае это то же самое, как подвернуть руку в паденье. Поэтому мы фактически хватаемся за продолжение прямой, как соломинку, и, естественно, всё равно падаем.
   Но если мы теперь сорвёмся с прямой, мы можем попасть или на другую прямую, или в одну из областей, которые можно объединить под названием "среда невесомости"
   В этом случае мы улетаем с земли с оказываемся в космосе. В случае же нахождения на прямой мы ещё на орбите земли, а центр всех возможных прямых--Мировое зло. В него попадает всё человечество в сумме, но никак не один человек или даже не группа.
   Области, в которых могут оказаться люди, определяют некоторые их личностные и социальные качества, и у каждого его реферрентная группа связана с одной определённой областью. Смена областей есть изменение взглядов.
   Взгляды могут меняться в основном до 40 лет. Поэтому с разными стариками могут сойтись молодые люди из разных областей...И эти области безопаснее линий.
    Будем вместе в "космосе", на небе! Чтобы старые поддерживали молодых и молодые старых. Чтоб меньше падать в страсти и помогать другим спастись...Чтобы обрести надежду на удаления центра Мирового зла. Добро да пребудет с нами!