Ломать чиновникам ноги

Любовь Рунова
Алева Ник.: - Вашу мать-перемать - бездари и бестолочи - когда уже НОРМАЛЬНО хозяйствовать научитесь на Кубани вместо того чтоб сами себя пиарить?

Кубань - ЖИТНИЦА Российская - поля заброшены, производства разрушены и разворованы, элекросети со времён ленинского ГОЭРЛО на соплях еле держатся - пенсии 6 тысяч, пособия, на детей 200 рублей, безработица повальная, малый бизнес весь задушили, школы детсады - всё во времена СССР построено - налогообложение и коммуналка - драконовские - о каких "достижениях" еще кудахчете - ЛЖЕЦЫ? (из комментария)


"К апрелю 2016 года власти Кубани создадут единый реестр застройщиков. Соответствующее распоряжение сегодня на краевом Совбезе озвучил Вениамин Кондратьев.

В документ внесут полную информацию обо всех строительных компаниях, которые работают в Краснодарском крае.

Из реестра можно будет узнать, как давно организация присутствует на рынке, сколько домов она сдала и есть ли у нее разрешение на строительство имеющихся объектов. Эти сведения позволят защитить кубанских дольщиков от мошенников, уверен губернатор.

О том, что нужно знать при заключении договора долевого строительства и как не ошибиться в выборе застройщика — в специальной

КОММЕНТАРИИ:

Nina Voloshina: - Наконец-то!!! Первая здравая мысль.

Евгений Иванов: - Молодец губернатор.

Наталья Солохина: - Правильно! Народ, давайте поддерживать нашего губернатора! С чего то же надо начинать! Один запрет, второй и т.д.! Особенно мелкие строительные компании не выдержать такого напора и самоликвидируются!

Алева Ник.: - Как не стать обманутым дольщиком - очень просто - методично заходить в многочисленные кабинеты, ломать чиновникам ноги и выкидывать их с тёплых и очень хлебных мест

Яковлев Вячеслав: - Если наказывать всех, кто выдавал разрешение на строительство, то 100% всех глав городов и районов сядут. Увы, реалии российского бизнеса.

Алекс Ник.: - Коррупция жесткая в этой сфере, все структуры участвуют, мэрия и суды в том числе, особенно в Сочи, единственный курорт России и порядок не могут навести


Андрей Шалаев: - Еще ввести учет , выделяемых з.у. для ИЖС, и кто на них строит.. Вот где поле не паханное...

Alexei Forsazh: - Дольщиков защищать хорошо , только скоро строить не кому будет - кто о подрядчиках позаботится и когда рабочих кидать прекратят и кого тогда аккредитовывать, если всё равно деньги забрать проблематично . Тогда выровнять условия нужно подписал договор о выполнении услуг и пошёл выполнять не думая о том, что кто-то не заплатит , ну а заказчик должен в пятидневный срок расплатится сто процентов или может что-нибудь лишиться.

Олег Клочков: - Такие слова произносил еще предшественник в губернаторском кресле. Говорил на протяжении последних лет десяти, а воз поныне там. С чего вдруг ситуация изменится?

Рафаил Бадаян: - Все эти решения направлены на то чтоб обезопасить дольщиков от потери вложенных средств и получении квартир без всяких преград и их узаконения. Сотни тысяч семей остались без средств из за липовых компаний и это вина и тех кто их проталкивал заведомая зная что это все липа. Так что принятое решение Губернатора - это жалобы и просьбы всех обманутых семей которые обращаются к властям навести порядок . Приветствую.

Валерий Сучков: - Опять с больной головы на здоровую. Власти достаточно обеспечить соблюдение федерального закона "О долевом строительстве...", не допускающего иные виды и формы долевого строительства, кроме как на основании Договоров долевого строительства. Но власть это обеспечить не способна. Как не способна даже штарфкодекс применить к застройщикам-правонарушителям......