Почему человечество деградирует

Соня Кошкина
Слишком много ненужной фигни. Она везде, буквально у вас в штанах! А ну, посмотри на бирку?
От чего же МЫ покупаем по собственной воле вовсе не нужную трехслойную туалетную бумагу, когда в тоже время кое-где и кое у кого нет средств на чистую воду.
С чего началось "великое" время продвинутости?
Интернет. Я считаю что он имеет больше минусов чем плюсов.
А реклама? На кой черт нам сдались покрывала с золотой нитью?
Мы-молодое поколение вовсе не сломлены пропагандой наркотиков и алкоголя. Сейчас этот бред в прошлом, да и многое осталось позади. Так сказать пройденный уровень.
Но от чего же современное поколение не колышит позиция в стране? Экономика?
Слишком много похоти и разврата. Безграмотность-начало деградации.
Чехова и Пушкина заменили Киса300 и Песатель007. Все же тянутся к "процветающей" Америке.
Лично меня этот вопрос тревожит давно.
Вернёмся к проблеме всемирной паутины.
Сотни и тысячи возможностей висят у нас на хвосте. Мы может,не сходя с мягкого дивана(заказанного с доставкой на дом) посетить пол мира, не поднимая отросшей задницы.
Просто человек вкрай обнаглел и обленился.
Кого волнует написание ться тся, если можно прикрыться глупым смайлом со смеящейся рожей.
Ду-ро-сть.
А может, кому-то интересна история? Биология? Искусство? НЕТ! Конечно, проще прочитать пару "Кратких Фактов" о рекорде по пожиранию булок за время.
Я искренне ненавижу человека, придумавшего интернет. Испорченное детство- вот начало деградации.
Большие пальцы работают мощьнее чем мозг. Развитие отстало на целую ступень.
Но это происходит не со всеми.
Новое поколение-это поколение спортсменов, танцоров, музыкантов, художников,химиков, врачей... Списки растут с каждым годом.
Ещё один вопрос, интересующий меня-это проблема чтения. Почему же цены на бутылку пива меньше чем цена на того же Лермонтова?
Взрослые люди так же губят нас. Новое поколение. Пока ещё не до конца сгнившее и упавшее на дно развития.
У меня всё.