АфоризмыЛВГСерия1

Леонид Гевелинг
Каждый настоящий автопилот мечтает, чтобы, наконец, сконструировали автостюардессу.

Если компания безнаказанно шумит ночи напролет, то значит эта компания офшорная.

Шкаф – зеркалу: «Ну, вот ты и треснуло! А ведь я предупреждал: не показывай на себе, как колют дрова!».

Боготворят людей, а не богов.

«Иногда хочется побыть одному». Существует гипотеза, что эта фраза была произнесена Робинзоном Крузо уже в субботу утром.

Чтобы не перепутать детей в детском саду, на них нужно наносить штрих-код. (По непроверенным данным, эту идею впервые высказал разработчик шифровальной машины «Энигма».)

Прокуроры до сих пор недоумевают: зачем Иегове столько свидетелей?

Оказывается, Брежнев находился в шаговой доступности от Наполеона.

Главный принцип аскетизма. Если у тебя ничего нет, оставь все, как есть.

Новейшая модель мобильного телефона позволяет абоненту позвонить самому себе и поговорить по душам.

Правда – вещь относительная и неоднозначная. Не случайно, есть детектор лжи, а детектора правды нет.

В царстве зверей эзоповский язык, наконец, был признан государственным.

В доисторические времена школьникам, по крайней мере, не задавали уроков по истории.

Научный социализм – область знаний, в которой ответов больше, чем вопросов.