Золушка не поедет на бал

Наринэ Владимировна
Зима выдалась ужасно противоречивой.Как последняя моя женщина.О,никто не может себе представить,какой она была на самом деле,даже я,как мне казалось,знаток человеческой души...Просто она все время удивляла ни на шутку..переменой настроений,живой мимикой,поступками,в высшей степени безумными..Но мне это нравилось,я сидел на адреналиновой игле..Мне было приятно доводить ее до эмоционального исступления,видеть горящие глаза цвета аквамарин,разрумяненные щеки,губы становились припухлыми,и такими манящими для страстного поцелуя,и вообще я ощущал приток сил,порой бесовский..от нечистой силы,не иначе..Я хватал ее,изгибающуюся,как королевскую кобру,бросал на постель,и прижимал ее всем телом,подчиняя себе,в полной тишине,только прерывистое дыхание,было доказательством того,что я опять победил...
Ну,конечно я вылепил ее.Как Пигмалион старательно лепил свою Галатею,безжалостно отсекая все лишнее.Когда мы с моим другом Германом,сытым фарцовщиком ранее,а теперь крутым бизнесменом,придумали себе новое развлечение,мы не думали заходить так далеко.Суть в том,что голые девки опротивели,карты не зажигали,казино казалось пресным,гонялки на крутых тачках отжившей юностью..Привыкшему к адреналиновой игле организму требовалась новая доза..Но чего?Как-то выпив с Германом хорошего виски,наше сознание с ним пришло к общему знаменателю..Оглядев меня затуманенным,хмельным взглядом,сжав в ладони нежный ломтик киви,он предложил-"Сыграем в Золушку,Игнат..."Я отяжелел в кресле,купаясь в аромате своего пряного парфюма "Амуаж"и  амбре хорошего спиртного,улыбнулся-"Станем принцами,Герман?"..Он потянулся на диване-"Нет...Мы найдем лохушку.Сделаем из нее принцессу.И ровно в 12 проводим с бала.."-"Занятно,Герман..Проводим с бала....."-и мы захохотали в голос,запуская в душу услужливых бесов.
Моя Золушка нашлась быстро.Казанский вокзал.Неприметная худая девчонка ревет на чемоданах.Все просто.Приехала из нижегородского села.Украли кошелек.Там вся жизнь.Я протянул ей руку-"Поедешь со мной?"Она раскрыла свои влажные глаза цвета аквамарин и кивнула.Мой дом не поражал кричащей роскошью.Но простой девчонке увиденного было достаточно,чтобы завороженно прошептать-"Ты принц,да?"Я захохотал.Попалась.Я втянулся в процесс.Меня радовало покупать ей брендовые стильные вещи..учить ходить на каблуках..держать спину..кушать приборами..Она преданно смотрела мне в глаза,и все исполняла.Я ее имя узнал спустя три месяца,звал ее Золушка..Золушка..пока она гневно не сказала-"Меня зовут Вероника"..
Я был удивлен.Когда застал ее у зеркала в платье в пол,синем под цвет глаз,с открытой соблазнительной спиной..она красила ресницы..чуть покачивая бедрами..Я захотел ее в ту же секунду..обнял ,покрывая поцелуями шею..она резко повернулась и оттолкнула меня-"Не сейчас.Не хочу".Я был взбешен..."Девка..ты забыла,где я тебя нашел?Поедешь в свой Сармов..как миленькая..!!"она спокойно подняла глаза-"Я и не просила.Поеду."
Но расстаться с ней я не мог. Герман менял уже пятую..а я привыкал к первой..Герман крутил пальцем у виска..А я оглох..и видел только голую обнаженную спину у огромного зеркала..Герман пил,как лошадь..а я без виски был пьян..Я ,находясь с ней рядом,покупая ей сладкую жизнь,не мог владеть ею,когда захочу..Она дралась со мной,как пантера..выцарапывая глаза..и фырча..Меня это заводило еще больше...Что за женщина..
Однажды она сказала-"Я хочу ребенка,Игнат..."Я был растерян.Ребенок?какой ребенок?я не умею ни для кого жить..я работаю и зарабатываю только для себя..Хожу в хороших вещах,в добротной обуви,мой парфюм стоит дороже средней месячной зарплаты..какой ребенок?И она замолчала.Совсем.Она закрылась в комнате.Я стучал,звал на ужин.Бесполезно.Уходил на работу,и не понимал,что происходит.Она молчала.Я тряс ее за плечи.Давал пощечины.Но ее синие глаза широко открывались и неотрывно смотрели поверх меня.
Иногда звонил пьяный Герман и орал в трубку-"ЕЕ бал кончился.Провожай ее.!!"Я матерился и бросал трубку.
Мой однокурсник Арсений,хороший врач..только увидев ее,позвал меня к себе,и серьезно сказал-"Она ушла в себя.Игнат..это лечится..пока.."Я оторопело взирал на нее,пока она сидя на подоконнике,смотрела в окно.
Сейчас она на Сицилии.В хорошем пансионате.За ней хороший уход.ЕЕ медсестра,старая итальянка Флора,улыбаясь всеми морщинами на смуглом лице,всегда говорит мне-"Веро-хорошая девочка,только очень несчастная.."Я часто останавливаюсь у Казанского вокзала,где когда-то увидел худую плачущую девочку,и думаю о том,что сломал ей судьбу.Из-за жалкой адреналиновой иглы.Запустив в душу немого бесов,и оставив их в себе навсегда.