Тебя ждет наша общая, ,система, ,!

Виталий Кондратов
Большинство людей всегда заняты , а те кто не заняты - заняты отдыхом и времени думать , размышлять не имеют , заняты постоянно , суета-сует . Интересно , что они думают изредка в какие-то моменты их жизненной не занятости , чем занимаемся мы , кто наоборот ничем не занимался за ненадобностью , так как думал все время и старался не тратить время на отдых и другую суету ? Стоит учитывать не только затраченное время на получение информации каждого из нас , но и ее обработки , анализ , свойства ума личности , другие аспекты заставляющие и позволяющие мыслить подольше в жизни человека на Земле ...
  Или нафига вообще заморачиваться и думать ... пилить надо ! Кому надо , зачем надо , не понятно ... Ладно , пошел я пускать импульсы ... )) Думайте чаще , друзья , пожалуйста , именно Вас может не хватать нашей ,,системе,, , именно Вашего то же импульса ...

 

Они наверное ,,думают,, что мы думаем как они , о том же и нифига не делаем , а как же самореализация в жизни тогда , нет ребята , хорошо мыслящие люди реализуются на непонятных Вам уровнях не живя Вашим миром мыслей , они другие Люди , более разумные и не зависимо от Вашего желания изменят мир ,,по-своему,, , иначе просто не бывает ! На смену приходит Разум - балансир Вселенной , а не только умные люди , которые по попе Вас мало лупили , когда Вы не учились и делали гадости ... ))