Переход в Водолее

Виталий Кондратов
Тот кто прочел Цепи помнит , что мощные конденсаторы и прочие увеличившие проходящие через них токи элементы цепи не могут никак больше усовершенствовать ,,свою,, электрическую схему Жизни , как отдельного устройства ( набрав допустимую полную величину параметров)так и общественную ,- обще элементную схему устройства , так как сами набрались таких токов и разных параметров , что они не готовы расставаться с проходящей по ,,старым,, дорожкам на электрической плате мощным энергетическим потокам энергии , хоть и давно ,,садят,, работу всех элементов в цепи , нагружая их и перегружая , что может привести к отключению всего ,,устройства,, .
   И это так очевидно , достаточно Вам самим почувствовать те потоки энергии , которые ,,перегревают,, Вас сегодня , даже забыв об этой теории , а просто почувствовав собственное какое-то повышенное напряжение и дисбаланс в себе и вокруг ...
   Нельзя быть самому счастливым , когда вокруг столько несчастных , это напоминает лампочки в цепи тускло светящие из-за того что их подключили последовательно или перегруженной потребителями в электрической системе ,,устройствами,, большой мощности , которые понижают силу тока по цепи настолько , что многие ,,устройства,, ,,ломаются,, и ,,перегреваются,, .
   Для тех кто далек от Веры и понятия ,,Бог,, один и тот ответ как тем кто Верит и Знает - метод решения вопроса в само-совершенстве системы и ,,систем,, существуют , ибо сама система - уже маленький бог и изначально наделена способностью САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ , к которой она прибегает приспосабливаясь к выживанию получаю полную информацию от всех своих систем ради выживания ...
   Иными словами в ее Существование вмешивается Бог понимая что одно из Его ,,устройств,, испортится от перегрева элементов ... загорится ... и взорвется ...
    Были бы Вы на Его месте , каковы были бы Ваши действия ? А если Вы не верите в Бога , но понимаете что Вы сами ,,система,, в системе , а та система в другой системе ???
    Правильно Вы сделали свой выбор ...
Человек слаб изменить как себя самого , так и систему , поэтому он ничего не делает в этом направлении и такие все ( но все имеет свое исключение ) , значит есть и ,,другие,, . Я не говорю о борцах за справедливость , за отдельные проявления , эти люди могут и не быть ,,исключением,, , а казаться ... Я говорю о ,,иных,, , кто и есть это ,,исключение,, .
   В самой системе при перегрузках зарождается обще системное ,,ощущение,, запускающее процесс ,,обогащая,, более тонкими энергиями цепи те ,,исключительные,, системы ,,накопители,, которые создают другие системы в себе , которые способны осознать и выработать решение , что бы сбалансировать всю систему усовершенствовав ее - изобретатели , открыватели, мыслители ...
     Сегодня наша система достаточно подзарядила тонкими энергиями взятыми из мощной высоковольтной обедненной тонкими токами цепи энергию для этих ,,исключительных,, микросхем не дающих системе выйти из строя и способных благодаря ,,собственным,, системам в себе , послать импульс всей системе для замены всей платы ,,устройства,, на более совершенную модель ...
   Посылая импульсы всей системе в цепи эти ,,устройства,, в ,,исключениях,, потребляют энергию накопителя - находящегося рядом конденсатора , ибо ,,система,, не накапливает , а работает в цепи пропуская через себя токи , потребляя их и нуждается в этом источнике , - женщине , конденсаторе сгустков тонких энергий ... 
    Обратите внимание на большинство гениальных людей и их женщин , матерей , жен , сестер , дочерей ... И как правильно сказано - ,,Все в женщине,, и так есть , именно они начиная с детства нам отдавали эту тонкую энергию , потом мы желая любить так же брали похожую на материнскую тонкую энергию у любимых женщин , потом у любимых детей и внуков , которые любят нас ... Заставляя ,,наши,, энергетические ,,системы,, стремиться к большему совершенству , так как превращали своей любовью , тонкой энергией , в более мощное ,,устройство,, , которое способно работать на тонких энергиях , при этом высоко разрядных , способных не только пропускать токи в общей цепи , но и изменять ее ,,придумывая,, новые концепции системы , которые сами как программа начнут запускаться даже при отсутствии желания каких-то систем , достаточно лишь импульса тонкой энергии ... Волшебство , да ? Или сумасшествие , только у кого ???! Неандерталец встреть Вас у себя в лесу , то же подумал бы , что с Вами не все в порядке ... Пройдет ... Реальность , увы - такова вот , проще на кого-то подумать , что дурак , чем на себя ,,умного,, , да друзья ?
Да сбросьте Вы эти условности с себя , не обрастайте мощными изоляторами (заборами) , не бойтесь , что Вас перегреет простая группа сопротивлений , главное что бы нас НЕ читали эти Чипы и Дейлы с Кремля , запретят прозу.ру тогда , хай Бог милуе ... ))
   
Продолжение следует .