Жучка не захочет...

Владимир Молчанов 2
                Просто анекдот. "В больницу доставили
                человека с разбитой головой. Медсестра
                заполняет историю болезни:
                -Фамилия? Имя?
                -Геннадий Петров.
                -Женаты?
                -Нет, автомобильная катастрофа..."

     Есть такая мудрая народная пословица: "Сучка не захочет - кобель не вскочит!" Слышали все, наверное, с детства? Так, кто же, спрашивается, в конце с концами, кого из нас, в конечном счете и по-большому счету, - выбирает, провоцирует и имеет?
                . . . . .

     Почти по Ницше: Всякая женщина заслуживает и имеет такого мужчину, который ее имеет.
                . . . . .

     У Вас, у женщин все не как у людей... У меня самая значительная часть тела - голова, однако, а у Вас попа!!! ("Секс - битва по русски". МузТВ, 02.06.11, 18.00.).
     Вообще-то действительно, каждому свое...
                . . . . .

     В моде пупковых декольте писк - дело не только в величине обнажаемой площади, а, еще больше, в том, чтобы была видна верхняя часть волосиков лобка. Особенно если пушок...
     Девчоночки, милые, ну, не брейтесь! Не сбривайте особенно пушки!
                . . . . .

     В семье Людоедов подрос сыночек. Решил папаша к охоте его приучать и взял с собой в засаду. Проходит мимо Баба-яга Костяная нога.
   - Папа, папа, ням - ням?!
   - Ты что, сыночка, обалдел? Чего же там "ням-ням"? Кости да кожа...
     Идет Кощей Бессмертный.
   - Папочка, а это ням - ням?
   - Во, дурак, даже собаки его кости глодать не будут!
     Плывет Василиса прекрасная.
   - Папочка, папочка, ням -ням?
   - Нет, нет, сыночек. Мы её возьмем домой, она будет нашей мамой...
   - А, нашу маму куда?!
   - А, вот нашу маму ням-ням!..

     Никогда в молодости не поверишь, что "все бабы - дуры" и кукарекаешь, что именно у нас все поровну и все будет не как  других, пока не женишься. Наверное, не бабы, а мы все дураки...