Посланник алой планеты

Роза Пиденко
(Посвящается родителям необычных детей)

     Ангел из Алой Планеты получил задание главенства Мира поселиться на далекой Голубой Планете для выполнения своей миссии. Он долго летел, прежде чем увидел очень красивую, сверкающую ярко-синим светом планету. Подлетев ближе, сделал несколько кругов вокруг удивительного шара, полюбовался океанами и континентами. Спускаясь все ниже и ниже, увидел отдельные государства и города.

     Особое внимание ангела привлек большой, красивый, переливающийся разноцветными огнями город. Он решил остаться здесь. Теперь следовало найти место, где он будет жить. Крылатый странник облетел множество домов, заглядывая в каждое окно, но так и не выбрал подходящую семью. Вдруг он услышал как из окна одного дома доносились звуки прекрасной музыки. Он влетел в открытую форточку и устроился на спинке кресла. Посланник небес остался незамеченным, потому что на Голубой Планете он невидим.
 
     А сейчас давайте посмотрим, что делается в комнате с удивительной музыкой.

     Освещение слегка приглушено. В середине комнаты танцует прекрасная девушка. Ее ножки босы и перевиты бусами, стан прикрыт полупрозрачной тканью, роскошные волосы ниспадают ниже пояса. Изящные руки в украшениях, как змейки, взвиваются вверх. Нежное прекрасное лицо с сияющими глазами обращено к мужчине, сидящему на ковре. Танец так выразительно прекрасен, что молодой человек не дыша следит за каждым ее движением.

     Ангелу из Алой Планеты очень понравилась эта семья. Когда танец закончился, он подлетел к танцовщице, проник в ее тело и поселился в районе сердца. Девушка почувствовала лишь приятное волнение в груди и свежесть, словно ветерок коснулся ее.

     Через некоторое время у красивой пары родилась дочь. Прелестная маленькая малышка с нежной, как лепесток розы, кожей и сияющими глазами. Она явилась и удивила всех своим необычным видом. В груди у девочки мерцал алый огонек, и волны излучения разливались вокруг. Излучения этих волн ощущали все окружающие. Люди не могли понять, что волновало их в этом столь юном создании.

     Девочка росла, пленяя всех своим скрытым светом. Родители души не чаяли в ней, нежно любили, лелеяли, неукоснительно верили, что она самый прекрасный ребенок на свете. Они понимали, что их дочь – инопланетянка, а сами они - люди избранные, потому что им доверили вырастить ребенка из другой планеты.
 
     Когда девочка подросла, стало очевидно, что удивительный алый свет в ее груди дает кристалл, который находится прямо в ее сердце. Этот кристалл – хранилище Великой Тайны. Девочку так и называли – Великая Тайна. Через этот кристалл у ребенка была связь с Великим Миром. Иногда она произносила непонятные слова и фразы, которые позже выстраивались в стройную линию. Родители записывали их в отдельную тетрадь.
    
     Придет время, когда будет произнесено последнее непонятное слово, и тогда Великая Тайна откроется. И все на Земле будет по-другому. Ведь эта девочка - посланник Алой Планеты.