Кому нужна Открытая студия 5го канала?

Павел Виноградов 9
Вам темы передач сверху спускают?
Все ваши темы вертятся только вокруг Украины,Сирии и США.
Страшно актуальные темы про внутриполитические проблемы России запускать в эфире?

Давно уже захожу только,чтобы почитать комментарии посетителей,пропущенные цензурой.
Слово "Путин" там давно не видел. Это показатель "независимости" передачи.Про правительство говорить можно,депутаты вообще в передаче стали мальчиками для битья.А вот Путина употреблять в негативном цвете нельзя,а хорошего ракурса у него просто нет. Поэтому этого слова мы там и не видим.

И не надо говорить,что это всего лишь ваша работа. Какой-нибудь вор-карманник тоже может сказать,что это всего лишь его работа.
Продажные вы проститутки,вот так правильнее будет.Главное не лишиться прикормленного блатного места.

А какие красивые слова на заставке вашего сайта - я чуть не прослезился:

"Круглосуточно работающие телефоны редакции, современные средства связи и социальные сети – это ваш шанс рассказать о своей проблеме, предложить решение или пожаловаться на произвол и беззаконие."

Ну и много проблем людей вы осветили? Ни одной!
Вы их наоборот замыливаете и переводите указатель народных проблем на Украину и Сирию.У народа путинская ОПГ деньги ворует из карманов,а нам Сирию втюхивают.Главное в нашей жизни,чтобы путинские дружки не похудели.
Для них отказаться от чёрной белужьей икры смерти подобно. Красную желудок не переваривает.
Кстати,по такому поведению на интернетовских форумах сразу видно проплаченных путинских троллей.У них тоже все дороги ведут на Украину.