Рассказ человек с неоткудо

Юрий Шавкин
                «ЧЕЛОВЕК С НЕОТКУДО»
                1
    Молодой человек 38 летнего возраста сидит посреди белой комнаты за белым столом и пристально с внимательным взглядом наблюдает за врачом, который, не умоляя твердит пациенту один вопрос вот уже целых 30 минут - « в час, когда вы спали вы помнете что с вами происходило, где вы были и что вы делали: - «я вас уже спрашиваю уже целых 30 минут ну что же вы так мне и ничего не отвечаете, Василий Матвеевич ну так же нельзя в конце то концов я врач, а вы мой пациент который пришёл комне с жалобой, что у вас совсем плохой сон вы не спите по ночам, я вам дал рецепт лекарств выписал вам необходимые лекарства, а вы что делаете вы, просто испытываете моё терпение? – так что ли Василий  Матвеевич вежливо и с этикетом делового общения произнёс врач. По-моему Василий Матвеевич вы на мне просто играете тут неожиданно пациент воскликнул: - «да я не, то есть я не, ну в прочем я не, то есть я совсем не, ну в общем я -я я я» начал почти скороговоркой говорить Василий Матвеевич :-«да вы не волнуйтесь у меня всё будет нормально я врач с большим опытом работы и вам не зачем волноваться вы на рыбалку ходите? Вежливо спросил его врач: -«да хожу но только летом а в остальные дни то есть в остальные дни месяцы вы хотите сказать месяцы да да да конечно конечно же месяцы, а иначе и никак не назовёшь ха или просто скажите - сказать нельзя – да да да точно нельзя в остальные месяцы и только я на рыбную ловлю ходить ну просто отказываюсь потому как холодно и очень даже холодно, хотя если тепло одеться, то можно и сходить.» -ну конечно можно и сходить сказал с утверждённостью врач ну так вот продолжил врач вы что так совсем ничего и не помните –не т я помню, ответил Василий Матвеевич но очень плохо то очень смутно то совсем ничего передомной встают какие то картины какие то предметы, какие то посторонние люди, каких я даже никогда и не видел в своей жизни взволнованно произнёс Василий Матвеевич, я видел эти картины этих людей и эти пейзажи только во сне и то мне так кажется, что мой сон длился очень и очень долго дольше чем длится 1 год. Ну хорошо Василий Матвеевич вы можете мне начать всё по порядку с того момента с которого и началось ваше так сказать происшествие и ваше приключение и тогда мы с вами начнём погружение в вашу с вами происшедшую историю.
- Ну давайте уже рассказывайте, ответил спокойно врач.
Я шёл по улице и вдруг комне подошёл человек и еле дотронулся до моего плеча и начал ритмично со мной разговаривать и мне показалась, что я его знаю и даже где то и встречались, но только я не помню когда он объяснял мне ту улицу тот дом и то место где со мной всё это и произошло – и он назвал вам эту улицу удивлённо спросил доктор – да конечно, но я то совсем не подозревал, что это со мной и произойдёт спокойно ответил Василий Матвеевич – ну и что же было дальше спокойно спросил его врач, - а дальше я дошёл до той улице и до того дома но позвольте как и на каком основании вы можете предположить что я буду именно там а не где ни будь ещё с удивлением произнёс Василий Матвеевич – да это вы у меня спрашиваете с не менее удивлённостью переспросил его врач ну что вам сказать я пока что не знаю, что вам ответить, но поверте мне я могу вам помочь в решении этого вопроса, а вы, тем не менее, поможете мне решить мой вопрос по вашей части разумеется, и мы с вами как говориться, будем квиты вы готовы к такому со мной диалогу или нет? Переспросил его врач – да конечно, разумеется, я готов я абсолютно готов к такому диалогу спрашивайте меня только вот с грустью произнёс Василий Матвеевич я ничего не могу вам про это сказать и хоть что то ответить на ваши поставленные мне вопросы.- Ничего сказал врач, я думаю, что с этой и с другой проблемой мы с вами справимся, справимся ведь так, а Василий Матвеевич? Вопросительно воскликнул врач – да конечно произнёс Василий Матвеевич.- ну тогда начнём с того что как выглядел этот как вы говорите незнакомый человек как он был одет какие у него вы заметили необычные черты лица характера манеры поведения и что вам запомнилось в этом человеке? – я не знаю какие черты характера но в нём явно было, что то было нечто особенное потому как при отражении его лица я заметил какие то очень ровные на его лице линии и это не были шрамы или следы от порезов, это был он, он он он он и Василий Матвеевич с каждым словом он стал засыпать и заснул. Врач немедленно вызвал помощников из числа медперсонала и Василия Матвеевича с кабинетного кресла на носилки, и немедленно увезли его в палату.
Тем временем Василий Матвеевич уже находился в образе солнечного света он ощущал абсолютную невесомость и такое чувство что он находится в космосе, да да именно в космосе а не где ни будь ещё. И так воскликнул некий таинственный голос ты Васёк опять меня решил посетить опять пришёл комне не званым гостем, а я ведь не один поверь мне теперь уж я точно не один из нас теперь трое я и ещё две моих коллеги из космического пилотирования именно так, а не иначе представлю я моих помощниц именно тебе
- а зачем ты меня опять к себе позвал, зачем опять в таком положении дел меня заставил пребывать ведь у меня тоже есть семья, и есть дети и меня ждут дома а ещё я работаю и меня завтра ну точнее не завтра а через два именно два дня меня ждут н работе почти скороговоркой начал повторять Василий Матвеевич  я   вас очень прошу, выведете меня из этого вашего состояния и отправьте меня домой я очень, очень поверти мне хочу домой у меня дома, жизнь и дети тоже есть отпустите меня домой я вас очень прошу с уважением произнёс Василий Матвеевич
- Конечно конечно отпустим а тебе у меня не интересно да Вася совсем совсем не интересно? –смотри ты только посмотри какие у меня тут яркие кнопки на моей панельке смотри какие у меня приборы и огоньки смотри какие там пейзажи за бортом моего корабля смотри ты только посмотри ни когда ты ещё такого не увидишь да ? ты хочешь домой ты очень хочешь домой? А со мной остаться и полетать по чудесной галактике вместе с моими помощниками ты не хочешь совсем не хочешь, нет? Ну васёк ну и Васёк  взволнованно и с неким возмущением начал произносить капитан своего корабля.-Ну что ж ну сто ж теперь делать то придётся тебе покатать и показать тебе Васёк нашу чудесную большую галактику эй помощник по- мош –ник где мои ключи где ключи мои настойчиво но с каким то юмором начал говорить этот капитан корабля вот вот вот мои ключи эй помощник пошли попошли со мной пошли гайки крутить ну Васёк Васё - ок ну Васёк эй помощник ну ка пошли со мной гайки крутить у меня в ушах звенит ну звенит ой как звенит надо идти, идти надо гайки крутить хочешь посмотреть Васёк как я буду гайки крутить а сам хочешь гайки покрутить хочешь Васёк а Васёк Васё ок ну Васёк да никто и н даст тебе гайки крутить потому что гайки могу крутить только я и никто не может даже мой старший помощник не до ве ря ю, сам только сам весело но очень  утверждённо произнёс капитан своего корабля.
- а скажите, пожалуйста, как мне вас называть произнёс Василий Матвеевич – он немного помолчал и повернувшись к своим помощникам видимо спросил у них как его то есть капитана корабля надо назвать – слушай Васёк мы тут посоветовались и решили что как бы то не назвал нашего капитана корабля лучше быть не может, а вообще знаешь что  вот как зовут твоего лучшего друга с удивлением произнёс главный капитан корабля Василий Матвеевич немного нахмурился и ответил, что его лучшего друга зовут Костя, то есть Константин, - да? - Удивлённо произнёс капитан корабля тогда я тоже буду констатин теперь я констатин слышали меня пусть все слышат я констатин ну а теперь пошли со мной гайки крутить, а то мы никуда не поедем, так как у меня в ушах пищит даже очень пищит очень сильно пищит, слышите меня проблема я сказал проб ле ма надо гайки крутить, а чем мы будем крутить ключом ответил главный капитан корабля вот он ну пошли скорей.
                Так мы двинулись по круглой палубе корабля, который освещался и переливался весь словно гирлянды на новогодней ёлки яркими цветами. Капитан корабля и двое его помощников шли за ним ну а я шёл за ними и никуда не отставал и не на минуту не отвлекался и не останавливался потому что я очень боялся потеряться в этом абсолютно ярком свечении и в этом свечении я только видел отражающие прозрачные силуэты троих разумных существ которым я по-видимому и по манере их поведения со мной и по манере разговорной речи очень даже понравился и они, наверное, со мной уже познакомились и подружились.
- « так ты говоришь Васёк у тебя та м где ты живёшь есть искусство и ты любишь музыку и всё такое разное и прочее да? – что такое музыка и что такое искусство объяснить мне можешь Василий Матвеевич ну объясни поскорей и пойдём дальше гайки крутить, у меня в ушах звенит и я знаю где и в чём неполадка – ну я жду Василий Матвеевич скажи хоть что ни будь ну хоть чего ни будь, скажи мне и нам моим помощникам». И я стал рассказывать капитану корабля и двум его помощникам о том, что  такое музыка о том что такое композиторы Глинка Бах Бетховен Рахманинов Шестакович Мусоргский Паганини Вивальди Моцарт я смотрел на их точные выражения лица этих человечков капитана корабля и двух его помощников и как они смотрели удивлённо на меня и с каким интересом они наблюдали за мной и за моим рассказом. Наконец посреди моего рассказа старший капитан корабля прервал меня и сказал – покажи васёк покажи мне музыку искусство и разную другую то от чего вы получаете удовлетворение можешь? С резким восхищением произнёс капитан корабля да конечно только наверно надо нам сперва наперво гайки закрутить, а уж потом – ну потом всё потом, а я хочу сейчас мы хотим все вместе по очереди сказали трое из моих уже так сказать приятелей, капитана корабля и двух его помощников.   
-а вы что любите? - у вас есть тоже искусство и музыка? Переспросил с удивлением я трое моих собеседников встали в маленькую серебристую образовавшуюся кучку и стали чего то мычать шушукать и всхихикивать и я понял что они обсуждают какую то очень важную тему или какой то очень важный вопрос волнующий их больше чем закручивание какой то гайки каким то своим спец ключом в каком то моторном агрегате для которого мы ещо совсем не дошли и наша человеческая наука здесь бессильна – ну что коллеги вежливо как только я мог окликнул их я – не пора ли нам двигаться дальше и продолжить путь к закручиванию гаек в вашем моторном отсеке на вашем корабле а то мы тут застрянем до очень неприятных обстоятельств и мы не тут прервал меня главный  капитан корабля и поднёс к моему рту, какое то своё хлебобулочное изделие  очень сильно напоминающий сладкий и вкусный торт и незамедлительно воскликнул вот на смотри какое у нас есть искусство тебе понравится на попробуй Василий Матвеевич я видел, как он отпустил руку и предмет хлебобулочного изделия, очень сильно напоминавший сладкий торт повис в воздухе и, приблизившись комне очень близко я надломил и попробовал небольшой кусочек он оказался на редкость вкусным и очень питательным и я больше не захотел его есть на что после такой короткой трапезы я произнёс большое спасибо Костатин да конечно очень признателен может ещё что ни будь хочешь переспросил он меня – нет конечно спасибо я ни хочу больше ничего ура ура ура запрыгали двое его помощниц и радостно  захлопали в ладоши он больше ни хочет ничего он больше ни хочет ничего я хочу домой с твёрдым убеждением, но с абсолютным спокойствием ответил я они очень резко остановились и сделали свои радостные лица очень серьёзными и внимательными н нов то же время изумлёнными и какими то надутыми как у маленьких детей когда они хотят плакать. – По-моему я вас очень огорчил и обидел, произнёс я простите меня, пожалуйста, но ваш торт и ваше произведение искусства  было очень даже вкусное и аппетитное благодарю за внимание учтиво произнёс я.
- ну что же, а теперь внимание щас начнётся преддоставание – ответил почти воскликнул главный капитан корабля и разом свет на корабле потух, как потухают перегоревшие лампы или, когда отключают свет, я только видел в окно иллюминаторов сияния далёких звёзд отражение моей троичной группы моих спутников по разуму и общению я уже ни мог увидеть и услышать, так как они уже были мне совсем не видны и не слыхать было их голосов, а только где то толи в дали толи по близости я слышал, как открываются и закрываются отсеки этого звёздного корабля звуки издавались такие, какие можно сравнить, как открываются двери супермаркетов.
    Всё было в каком то поэтическом и сюрреалистическом видении моего не то воображения ни то воплощения, я очень хотел принять участие в подглядывании в подслушивании и то как они чинят свой летательный аппарат мне было очень интересно но я стоял не подвижно так как будто меня поставили словно большой цветок и я стою и не чувствую ни рук ни ног но шевелится я могу и разговаривать и думать я тоже могу значит я живой значит всё что со мной происходит в реальности это не вымысел ни какой то другой случай но что это под гипнозом под влиянием из вне среды я не испытываю никакого давления ни какого вмешательства и никакого нечто что могло бы вызвать во мне непонятное явления, в котором я щас, и нахожусь. Мне, почему то захотелось спать и я заснул. Я во сне своём видел, какие то другие цветные города, жители этих городов, похожи, очень даже похожи на нас, на настоящих людей, но со строгими, очень правильными чертами лиц, и очень добрыми глазами, очень решительными, и серьезными, но любопытными, словно дети увидели машину, и им не применно захотелось потрогать пощупать погладить. Один из этих людей подошёл комне и начал говорить со мной, с  каким то   не человеческим акцентом речи, он говорил, и говорил, то спрашивал, то сам не понимая отвечал, на свои же собственные вопросы, и не переставал трогать мою одежду.
Я прервал его вопросом извините вы не покажете мне ваш город вашу улицу и ваше то что вокруг вас происходит он остановился в своей правильной и скороспелой речи несколько опустил голову к шеи и потом спросил очень вежливо а тебе куда дядя тебе направо или на лево и зачем тебе тут надо ходить а впрочем, если тебе это так интересно то конечно ты можешь ходить, но я буду здесь рядом и всегда я буду с тобой ну пошли, а то наверно всё закончится и тебе, так и не будет суждено посмотреть на то, чего ты, никогда может быть, и не увидишь. И  мы отправились бродить по очень красивым и светлым улицам, которые были очень похожи на те улицы, о которых пишут наши земные писатели фантасты никаких фонарных столбов, а прямое освещение ярких огней делала улицу ещё прекрасней и насыщенней, никаких машин, а только какие то, то круглые, то овальные летательные аппараты проблёскивали по освещённой как гирляндами новогодней ёлкой большой и светлой дороги.    
Я не знаю, сколько я был в этом городе но я шёл за моим спутником ни чувствуя никакой усталости не чувствуя никакой подавленности, а наоборот с ещё большим восхищением и с ещё большим любопытством я всё внимательнее рассматривал то техническое то великолепие и то радужное которое окружало меня повсюду. – Ну что неожиданно прервал меня мой спутник собеседник, а теперь я и ты мы подождём автобуса и отправимся дальше путешествовать по моему району, ибо ты ещё и не видел нигде таких больших и разносторонних красот как именно в моём районе. Вот, кажется и наш автобус подъезжает он увидел яркие желто оранжевые огни красно – зелёного автобуса внешне он был похож на те автобусы которые ездят по нашим с вами дорогам и возят нас с работы и на работу и относятся они к общественному городскому транспорту.- Ну, вот и всё давай залезай я и не мог подумать, что в этом автобусе будут находиться очень много таких же жителей, как и мой собеседник, я немного оторопел и немного испугался потому, как я ясно помнил, что я нахожусь на летательном аппарате и вдруг попадаю в какой то очень не знакомый, но в то же время чудесный и прекрасный город. Я занял своё место на площадке автобуса голос из радио микрофона что то произнёс я так и не понял что автобус тронулся и я со своим напарником поехал до нужной ему остановке. За окнами автобуса проплывал город такого что я ещо никогда и не видел но по моему всё же мне напоминались знакомые черты от того родного города в котором я вырос и дожил до 38 летнего возраста.
        Мой напарник уже нашёл своего собеседника по автобусной площадке и как то начал с ним разговаривать он разговаривал с ним буд - то, как мне показалось, передразнивают меня в том плане и в том отношении что они, мол, самые развитые и умные, а я глупый и по моему в глазах его просто балван не отёсанный ну разве что отдавая предпочтения конструкторским разработкам и влечений я наверно и достиг бы каких то новшеств и совершенства:-« эй ты я почувствовал что тычут в меня пальцем а ты правда из другова мира и другой планеты а что у вас там есть а как вы там живёте а как вы там ходите и что вы там делаете? Я оглянулся и вдруг я почувствовал, что на меня смотрит весь автобус как будто они в первый раз увидели неземное существо и все здесь хотят со мной побеседовать, и я здесь нахожусь в объятьях сотен глаз и так внимательно меня эти глаза изучают, не сделаю я им чего особенного или наврежу или впрочем, я тоже так думал, что они могут со мной хоть что ни будь сделать.  Я стал им объяснять и только я произнёс первый слог моего слова как мой собеседник и мой попутчик вдруг прервал меня: - эй не вздумай даже и говорить с нашими иначе ты просто не доедешь со мной до назначенного мной места и не увидишь того что я готов тебе показать так что замолкни и не позорь меня убедительно произнёс мой собеседник. Мне ничего не оставалась делать, как просто сидеть ну стоять и молчать и слушать возмущённые реплики «моих» пассажиров по автобусу. Наконец автобус остановился, и мой собеседник толкнул меня пальцем, так как будто он мне сказал пора выходить, и мы вышли. – Вот смотри мы стоим сейчас на нашем космодроме это мы сами его построили ты мне, веришь, нет? Вон видишь, идёт на посадку наш космоплан там находятся наши пилоты и наши астрономоавты они, наверное, выполнили задание, которое им было поручено нашим самым главным правительством нашей планеты, а теперь стой вот здесь и никуда не ходи больше, а то придут и арестуют и самое главное будь внимателен к машинам и к проезжавшим мимо автобусам таких на котором ты и я сюда приехали. Он несколько отошёл от меня и посмотрел на меня в мою сторону, так как буд то он хочет ещё постоять и поговорить со мной  но чего то его со мной рядом не сдерживало и мой собеседник отправился встречать свою экспедицию. Да конечно наверно для них это было абсолютным событием встречать экспедицию потому что автобусы всё пребывали и пребывали и кстати играла по настоящему живая музыка с ихнем оркестром и все человечки, которые быстро и спешно соскакивали с подножек своих транспортных средств едва те только останавливались сразу  махали флагами что то радостно кричали и были по особому и по своему рады такому явлению.   
      Наконец торжественная процессия подошла к своему кульминату, как из ихнего большого корабля вышли четыре как назвал мой собеседник астрономоавты на них был направлен ярко жёлтый свет как от прожектора какие применяются у нас в таких случаях, но свет такой он вовсе не ослеплял, а наоборот придавал яркость и блеск от самих окружающих куда он и был направлен. Я видел, как им всем присутствующим на этом празднике было весело и это веселье праздника даже как то и мне придало какое, то вдохновение и даже подняло настроение. Но не надо забывать, что я сплю и нахожусь в абсолютном космосе на летающей тарелке и мои те приятели как назвать три товарища ушли, как говориться махать ключами и завинчивать гайки.
           Я стал полноправным свидетелем торжественного праздника и был полным очевидцем того яркого и неповторимого кульминационного события, на которое меня позвал мой собеседник по такой на мой взгляд чудной но в то же время удивительной и для меня занимательной прогулки. Своего собеседника я ожидал целых ровно 1.30 минут за это, как говориться не продолжительное время я успел устать и проголодаца, и мне захотелось именно, в такой момент быть, у себя дома, на своей родной планете «ЗЕМЛЯ» и сидеть, в кресле, и читать книгу, которую я взял с книжной полке, и немного почитав, отложил её до завтра, а вот завтра уже совсем, и не предвиделось, потому, как я уже был пациентом у врача и, находясь, в больничном кресле, он меня осматривал и задавал вопросы, а я даже, и не мог ответить где я был чего я делал и где когда и с кем я находился. И так мой сон продолжался, в таком ракурсном развитии, что мне поверте и не очень то хотелось просыпаться, даже тогда, когда пришли за мной моих три работника на своём летательном аппарате и вынули ка говориться меня из этого абсолютного сверх транспозиции. Я даже попросил их очень могу ли я ещо зайти в это состояние и побыть там хоть не надолго. На что мой собеседник небольшого роста в серебристом костюме и с каким то ключом в руке резко ответил : - « нет не возможно абсолютно потому ка мы сейчас улетаем и я бы тебя Васёк сопроводил бы на кресло пассажира и посоветовал бы закрепиться ремнями безопасностями потому как наш ла наберёт сверх мощную скорость и устремится на абсолютно дальние космосы о которых даже тут на средней галактике жителям и мечтать то не приходилось ни разу. – Ты понял меня? С добрым возмущением произнёс мой собеседник    взял меня за руку и повёл в отсек, где и находилось то самое кресло пассажира про которую мне и говорил. Нажав на центральную дверь пальцем, дверь сразу открылась с таким шумом с каким открываются двери в магазинах супермаркетов. Мы зашли в это уютное помещение и мой собеседник указал на то самое кресло рукой я подошол и сел ремни безопасности тут же сами захлопнулись я опять откинулся на спинку кресла и заснул. Я опять очутился среди той большой красивой местности возле космодрома и увидел моего собеседника, который к этому времени уже успел заскучать в тот час, когда он мен увидел он явно и очень сильно обрадовался, подбежал комне и затыкал в мою грудь своими тремя пальцами, так как больше у него пальцев и не было. : - « ну где ты так долго был и пропадал я же уже успел соскучиться, и я думал, что ты вообще больше не придешь, и я тебя уже никогда не увижу и вообще:». Он бы и говорил, как таратор, но я каким то образом успел прервать его и произнёс: - « А где у вас тут можно поесть и пообедать где у вас тут столовая и где у вас тут можно хорошо отдохнуть чуть ли не взмолился я. А протянул он ну если так тогда вон там есть кафетерий и мы можем, прям щас туда и сходить абсолютно спокойно произнёс мой собеседник. - Ну, тогда пошли скорее, а то я проголодался, и ноги мои уже устали и сам я валюсь с ног. Мой собеседник стоял на меня и просто смотрел, так как буд то ничего и не случилось вовсе, а наоборот как буд то всё идёт своим чередом. – « Слушай, спросил я а у тебя имя есть или как вы друг другу обращаетесь он посмотрел на меня та как мне показалось он посмотрел на меня с изумлением  и ответил я, честно говоря, такого ответа и не ожидал - а как ты хочешь, что бы ты меня называл я произнёс то что быстро всплыло у меня передомной Азио – да!? Изумлённо удивился он – Азио меня так никогда ещё никто не называл Азио теперь я буду Азио и я всем расскажу то, что теперь я Азио. Азио Азио весело начал говорить он и скакать и прыгать вокруг меня, так как это умеют делать только дети от радости. Я хотел добраться до кафетерия мне хотелось получить расслабление и удовлетворение напица и наесца, так как я уже изрядно проголодался и устал. Устал ходить по улицам, устал стоять на месте, да и устал вообще. Каждый мой шаг до кафетерия эта каждая моя надежда эта приближение, к моей какой то удачи и к какому то щастью. Я помнил вкус того пирожного которым мне угостил в начале появления сюда мой собеседник по имени уже Азио. Он радостно шёл и бегал в припрыжку вокруг меня, а я мучительно шёл до кафетерия пытаясь успокоить себя на том, что я в нём свободно отдохну и сниму усталость таким же вкусным блюдом, таким же увиденным тем, что меня повсюду окружает. И так вот она эта голубой прозрачности дверь вот моя рука тянется за ручку сейчас я войду в него и окунусь в атмосферу той обстановке в которой и буду находиться в очень абсолютном и расслабленном состоянии и всё мне сейчас в данный момент, всё мне играет на руку и мой собеседник Азио которому я дал имя и он радостен от того что его так зовут и он всем в округе и всем здешним обитателям будет представляться Азио  и так я уже в кафетерии. Как хорошо, что здесь никого нет, видимо посетители уже успели пообедать принять здешний вечерний коктейль и разъехаться по своим маршрутам и по своим домам. Я же со своим собеседником Азио как нивчом не бывало, сижу, вытянув свободно ноги вперёд под лавкой и жду когда же принесут мне молоко или чай. Небольшая фигурка очень милого человечка с подносом в руке подошол к нам и очень вежливо и учтиво произнесла голосом говорящего робота: -а что вы будете не успела эта робот официант произнести как уже на столе стояло то что нам было так не обходимо как говориться подзаправиться. тёплое молоко в красивых кружках, в такой же не поражаемой красоты вазе были насыпаны шоколадные конфеты чай с насыпанным с горкой в маленькой вазе сахаром . Ну просто так же как у нас на моей планете Земля. Всё точно тоже самое. Слушай Васёк произнёс в мой адрес Азио а ты вот мне говоришь и не однократно повторяешь про свою планету Земля слушай а что на ней удивительного то чего необычное есть такое же, как например, есть у нас? Скажи ка мне Васёк, а Васёк с неожиданным напорством и упрямством проговорил мне почти на одном дыхании мой Азио. Да конечно ответил я есть на нашей планете совсем необычные вещи ну я так прямо тебе мой милый Азио и не скажу ну наверно мы и начал хвастать ему что бы как мне казалось перед ним не упасть, как говориться в грязь лицом. Мой рассказ про мою планету мне на мой взгляд показался не очень хорошим и романтичным но мой собеседник Азио очень даже с вниманием и полной заинтересованностью выслушал меня и даже проявил к моему разговору очень неожиданное для меня внимание. – Ну ладно перебил меня Азио я думаю что я как ни будь запишусь в группу наших космобионавтов и посетим твою планету под названием, как ты говоришь то с удивлённостью проговорил Азио –ЗЕМЛЯ надо б мне записать а то я вдруг забуду и не вспомню вот то то и оно что забуду и не вспомню слушай Васёк продолжал мой собеседник Азио а где она находиться твоя планета Земля и на сколько времени я имею ввиду на сколько световых лет она отстоит от моей планеты ну тут где ты сейчас находишься а скажи ка мне на милость очень вежливо произнёс Азио. Я сразу ответил, что планета ЗЕМЛЯ находится возле луны и её с ЛУНЫ видно ну прям как на ладони, а потом за луной находится планета САТУРН, МАРС, ВЕНЕРА, ЮПИТЕР и так дальше, только, вот беда, в том, что я там никогда не был и моя страна тоже, но мы были первые в космосе  мы первые в космос полетели. Вот такие вот Азио пироги у нас с тобой. Ладно, хорошо вежливо произнёс Азио я как ни будь обязательно навещу твою планету и уж конечно разыщу тебя там и непременно приду в гости. А теперь да к стати ты отдохнул? Неожиданно спросил меня Азио да конечно ответил я ему ну тогда нам надо отсюда уходить, потому что старшие могут прийти и прогнать меня и тебя, а тут принято старших уважать, а ты Азио ты, что, не старший, что ли нет Васёк я средний у нас происходит процесс развития по тому, как я, на сколько соображаю, на сколько я могу, что то выполнить, ту, или иную сложность работы, тогда я подаю заявку, в технический комитет, и они уже рассматривают, как и на сколько я как ты говоришь Васёк тяну свою лямку ведь ты так мне и сказал – ну хорошо, хорошо воскликнул я и добавил всего тебе хорошего Азио и пожелаю я тебе новых успехов как говорится у нас расти большой и не будь лапшой. Он опять выбежал из за стола на улицу и начал прыгать и скакать то на одной то на другой ноге поочерёдно, совершенно искренне по детски выражая своё удовольствие и свою радость. Да подумал я ну теперь у него будет работа, а я пока ещё подкреплюсь пожалуй вот этим пирожным и молоком. Пока мой Азио скакал на улице, я быстро умял то чего я задумал и абсолютно наевшись и прилично отдохнув,  я спросил его – ну Азио теперь то мы куда пойдём с тобой, как ты думаешь? он посмотрел на меня и произнёс – конечно, я бы тебе с удовольствием показал наш легендарный летательный аппарат космический на котором наши космобионавты совершают космические долго-рейсовые полёты, но не возможно этого сегодня сделать так как во первых уже поздно и всё закрыто а во вторых нужно купить билет на техническую выставку, а уже ночь как ты сам Васёк видишь и всё уже закрыто и все разъехались так что мы тоже с тобой сейчас разъедемся комне домой вот. Щас бы нам только поймать такси, а верно Васёк эх Васёк, Васёк щас бы мы на такси быстро доехали бы произнёс как бы с досадой мой Азио. Ну, вот кажется и она наше с тобой такси Васёк радостно воскликнул Азио. Такси быстро приблизилось и остановилось рядом с нами вертикально открылась дверь, и вежливый женский голос робота нас спросил - куда вам? и Азио без промедления ответил – нам на улицу зелёных огней дом 4  вот так  ответил незамедлительно Азио ну тогда такси к вашим услугам произнёс женский голос робота. Мы сели вместе с  Азио в такси и уже через каких-нибудь 15 минут мы уже, как говориться находились на месте. Ну, вот и приехали, сказал он, вылезая из машины и вынув из своих блестящих штанишек, какой то блестящий предмет похожий на слезу такие ка у нас на иностранных машинах скажем мерседес бэнс он спокойно закрыл дверь на передней стороны машины. Я, находясь сзади последовал за Азио и мы вместе с ним последовали до его жилья. Вот он мой дом произнёс Азио и я тут живу, хочешь я покажу тебе мою квартиру как у вас говорят да у нас так говорят, объяснил я Азио – ну тогда пошли скорее, а то мы можем опоздать на мою любимую передачу по телевизору щас будет моя самая любимая передача о чувствую, что она уже началась ну блин с этими мероприятиями совсем всё забудешь и так некуда не успеешь и не попадёшь и вообще всё плохо и никуда не годиться.  Ну ладно знаешь что Васёк я щас полезу через окно и ты будешь наблюдать как Азио будет лесть в своё собственное окно и в свой собственный дом вот смотри отщитай двадцать пять окон в верх по тому ряду, по которому я тебе сейчас показываю я начал считать ну вот отсчитал а теперь отсчитай пять окон вправо и смотри как Азио будет держать высоту. Я несколько испугался за моего Азио он такого не высокого роста и как же он попадёт домой к себе с улицы хотя я заметил что в этом доме нет дверей нет лестницы даже нет крыши всё один сплошной ансамбль из стены правда покрашен он в такой синий цвет что я не могу понять каким ещё синий цвет перемешан. Ну, вот не успел я поразмышлять над моей проблемой, как Азио вдруг вспрыгнул и уже оказался на своём этаже и совсем рядом у своего окна. Он чего то там начал ковыряться и копаться и я видел своими глазами, то, что у Азио не получилось открыть окно и что он очень здорово влип, как мне показалось. А вокруг не было, как говориться ни души. Я что то вдруг понял, что мой хороший Азио попал в очень серьёзную беду, а я ну ничего не мог сделать я просто начал орать, орать вовсю глотку, как только я мог из своих последних сил. Наконец я понял, что я ничего уже не могу поделать вдруг начали появляться, откуда то такие же небольшие человечки в серебряных костюмах, и они стали просто смотреть на меня с изумлением, как будто они меня никогда не видели очень добрыми и любопытными глазами словно пингвины смотрят на людей, а я знаю такое, потому что не раз ходил в Антарктиду. Очень удивительно. Но здесь же не пингвины, а те кто тут живёт это так сказать местные жители, которые с таким же любопытством смотрят на меня и не поймут почему я так сильно и громко кричу. Я оглянулся вокруг и посчитал, что примерно таких человечков было ну  примерно10 или 15. Вдруг один из них подошёл комне и спокойно на моём родном языке ну по-нашему начал со мной разговаривать. Он спросил меня эй парень ты чего так кричишь то?, ты нас тут всех, как говориться на ноги поднял, как будто что то горит или что, то случилось, и я стал спокойно ему объяснять, что вон там на том окне висит человек и ему нужна помощь, а какая помощь ему нужна то произнёс он я ответил что хоть как то на том окне нужно помочь, а не то ему совсем станет плохо. Он на немного отошёл от меня и как я заметил, позвал своих окружающих таких же любопытных как он сам. А поскольку я стоял буквально от него в шагах трёх и была тишина то я ясно услышал какие, то писки и ясно заметил, как тот кто подходил комне он им всем махал руками, он явно им что объяснял, пытаясь ясно и подробно объяснить остальным своим присутствующим, что и как надо сделать что бы помочь моему другу. А мой друг Азио уже изрядно махал ногами застряв в своём собственном окне и я почувствовал, что он очень сильно страдает и ему больно и вдруг он начал сдавать от себя упёршись ногами о стену он начал постепенно вылезать на улицу. Мне стало по настоящему страшно. Я почти в упор смотрел, как он освобождается от заперти, но ничего не мог сделать и никак не мог ему помочь. Я оглянулся и вдруг замер от изумления те маленькие человечки вдруг выстроились в полукруг и явно чего то замышляли, то ли хорошее спасти моего друга Азио, а то ли и чего похуже, я же не знаю какие обычия у местных людей здешних было есть и будет. Вдруг я увидел, что мой Азио уже находясь совсем на краю своего окна, он оторвался от окна и летит в низ, словно кукла летит, которую выбросили, как хлам как абсолютную ненужность я немедленно бросился к нему и застыл на месте абсолютно контролировал ситуацию. Уже подлетая к земле, я вдруг, как то изловчился и поймал своего небольшого роста Азио и он оказался у меня на руках, тем временем я на несколько секунд закрыл глаза, а когда открыл, то увидел моего Азио на моих руках он смотрел на меня так, нежно, что я даже не могу объяснить, как он на меня смотрел.            
             Тем временем толпа зевак и не отходила со своего места, а вернее сказать каждый застыл на своём месте, даже тот который разговаривал, со мной на моём родном языке, и то смотрел, на меня с изумлением и с ещё большим любопытством и восхищением, как мне тогда показалось, когда я обернулся, что бы посмотреть, на этих, таких же окружающих зевак, как мой Азио. Азио лежал у меня на руках и нежно гладил своей серебристой рукой моё лицо и глаза у него были очень искренне и добрые и я понял, что мен не нужно оставлять его одного даже в таком положении, в котором я сейчас нахожусь ведь м меня посадили в транс мои три как это называется пассажира с ключами, и я помню что, я нахожусь в космическом пространстве. Мой Азио похож, на какое то живое существо, я сказал ему Азио, мой милый Азио пошли со мной пошли я сам отведу тебя домой и ты посмотришь свою любимую передачу, уже по нормальному уже, так, как должно быть, а не так как это хочет проделать Азио. И вдруг он произнёс очень нежно, почти по детски: - « моей передачи уже нет и будет она только через 2-а дня. Целых два дня мне надо будет ждать того, что моя любимая передача будет сново показываться по телевизору. А это так долго. Это очень долго». Произнес, почти заплакав Азио. – Ну ничего страшного посмотри сколько радостей вокруг Азио, посмотри сколько вокруг чудесной красоты, посмотри сколько вокруг нарисовано, сколько вокруг интересного, а Азио затих на какой то телепередачи, которая будет через два дня ну эти то два дня можно и потерпеть и заняться более важными делами, а Азио переспросил его я. А Азио всё смотрел и молчал будто мне молча говорил чем мы ещё займёмся через эти два дня, что бы, как говориться скоротать время. Я не мог ему ничего на это ответить, так как ещё не знал того, что будет завтра, и каким оно просто покажется. Вдруг подъехала, какая то серо перламутрового цветом машина и меня попросили подойти, к окну этой машины. А до этой машины было, как я подсчитал метров 15 и на улице никого не было. Только светились тёплым светом окна, в домах и яркие неоновые лампы горели, в доме, где жил Азио, а по улицам ярко светились дневным светом зелёные жёлтые, и ярко оранжевые фонари, и под этими огнями стояло 15 небольших, как мой Азио человечков, а ещё через 15 метров, была серо перламутровая цветом машина и я уже был готов пойти к машине, как мой Азио который никак не мог оправиться от шока и смотрел на меня нежно добрыми глазами и гладил своей серебристой рукой моё лицо он что то пропищал и такой же, как и Азио подошёл из толпы и положил на моё плечо свою такую же как у Азио серебристую руку и произнёс: - « пожалуйста, оставайся с нами потом как вернёшься, я чувствую и мы все здесь стоящие чувствуем то, что ты нам здесь очень и очень нужен, слышишь?» вежливо и с уверенностью произнёс он. Так я отправился к машине, а мой Азио лежал спокойно у меня на руках и смотрел на меня очень добрыми и очень нежными глазами. Наконец, когда я подошёл к машине большая яйцеголовая голова вдруг начала со мной весьма серьёзный разговор, но перед тем как начать я подойдя к машине и держа на своих руках моего Азио с уверенностью произнёс: - « это я его спас он чуть было не погиб при весьма очень странных обстоятельствах и я думаю что в этом вашем государстве нужно издать указ о том, что бы все живущие тут на этой планете и на этой земле ходили только через дверь и поднимались на высокие этажи только по лестницам или при помощи передвижных предметов, как это делаем мы живущие на земле мы это называем лифты, и наче может совершиться не поправимое - да вот так вот» почти на одном дыхании протараторил я. Он очень внимательно посмотрел на меня, потом повернул свою яйцеголовую голову вперёд и, нажав кнопку, закрыл окно в машине и машина, по кривой траектории взлетев в небо там и исчезло. А я, как ни в чем, не бывало с моим Азио на руках пошёл к кучке стоявших таких же, как мой Азио человечков и, подойдя к ним на выдохе произнёс: - « ну что ребята вот мы и вместе и в нашем как у нас говорят, в нашем полку прибыло, примите меня к себе я буду вам хорошим другом и хорошем товарищем вот увидите, ну а пока что решайте и если что надумаете то я вас с моим Азио буду ждать, а сейчас уважаемые инэлошки я вас буду вынужден оставить, так как у меня появились очень важные не отложные дела» спокойно, но с каким то вдохновением произнёс я. – ну что Азио спокойно и с простодушием обратился я к своему маленькому человечку: - « пошли домой? Нас мама ждёт, тёплое молоко, которое так ты ещё и не выпел, и твоя очень тёплая кроватка, а на ночь- самые добрые сказки – ну пойдем, произнёс я сам себе в слух и пошёл с моим Азио в его домашнюю обстановку. А в ответ я слышал только от моего Азио, какие то славные писки похожие на то, какие писки издают дельфины только более звонче и слаще.
             Я должен вам сказать, что я и мой славный Азио мы пришли в его  квартиру очень даже быстро и без лестниц я и он пришли минуты за 1,30 минуты и я даже не почувствовал усталости, а наоборот почувствовал некое удовлетворение, какую то расслабленность, какую то моральную устойчивость и не восполнимый подъём душевного состояния и ещё большего в себе здорового духа. Подойдя к квартире, мой Азио легко открыл дверь, и я с ним словно без своих ног  вошёл, в его чистые белые прозрачные, как мне показалось его хоромы. Но я не придал этому никакого значения кроме одного, в квартире очень не по электрически горел свет, а почти искусственно и как то не естественно очень поэтично и очень сюрреалистично. Ну что ж пусть так, но радость, которую я испытал от увиденного, мной  была не описуема. Я с Азио вошёл в его квартиру легко не касаясь полов, передомной открылась светлая и просторная комната и я положил своего Азио на его мягкую и пушистую кровать. Он, по-видимому, начал постепенно приходить, в себя, а я тем временем начал потихоньку осматривать его уютные хоромы. 

                2            
        Обходя его квартиру я всё время натыкался, на какие то странные писки, которые издавались из пустоты и передомной вставали предметы быта, которые точь в точь похожи были на те предметы быта, которые есть в любой земной квартире. Так, например диван, кресло, кровать, телевизор, комод, всё это появлялась так степенно и так неожиданно, и так же неожиданно, и степенно исчезало по принципу надо, то раз нажал кнопку, появилось то, чего тебе щас надо, не надо это, ну и само собой убралось. Так мне понравилось находиться у моего Азио в гостях, что я даже спросил своего Азио, который после такого шока, наверное, приходил в себя лёжа на мягкой и пушистой кровати я его так и спросил: - « где кухня», на, что я получил только приятный писк, на свой вопрос и сам пошёл искать, по комнатам его кухню. Я примерно 15 минут всё искал и как говорится, был, в поисках его кухни, наконец, я вошёл, в необычайную полукруглую комнату пустую, разумеется, и поводил по пустому воздуху рукой, и так же  сразу, и степенно начали появляться передомной предметы бытия – стол, комод, стулья, даже мягкое и пушистое кресло, какие то полукруглые голубоватого цвета лавочки, видимо для гостей, раковина, где моют посуду, холодильник и всякие продукты питания, в запечатанном виде разумеется. Мне очень захотелось, есть и я, думая, чем бы мне наполнить свой желудок или, как говорил винипух подкрепится, я начал дотрагиваться до продуктов питания и мне, как ни странно, на понятном русском языке, начали появляться надписи, так до чего я дотрагивался, было мне очень понятным и естественным - потом, разумеется, всё исчезало, и комната была абсолютно пуста, и просторна словом было всё, как и  прежде, но всё же я подкрепился, что можно было представить самым удивительным образом словом еду или блюда, которые я так хотел с огромным аппетитом отведать, хм, как говориться сами летели комне в рот. Потом я захотел выйти на улицу но, открыв входную, то есть уличную дверь, я не увидел перед собой никакого бетонного пола,  и я подумал, что пропасть образовалась вокруг меня и я, сделав шаг просто на просто упаду вниз, но не тут то было, когда я ступил вперёд, и сделал свой шаг, я ощутил под ногой бетонную твердь, и неспешна, но всё же боясь провалиться вниз и упасть и разбиться я опасался этого, но шёл я просто шёл и всё при этом я видел словно воотчюю те нижние этажи этого дома, где жил был мой Азио. Так потихоньку не с спеша я продолжал свой путь в низ, и ка говориться всё было пучком, так как я оставался целым и невредимым, но почему я шёл вниз, над пропастью, и видел нижние этажи, и тем временем, никуда я не падал, такое ощущение, что я шёл, по гладкой и ровной дороге, я так, и не смог понять, и до сегодняшних дней.               
           Вот так не спеша и потихоньку я вышел на улицу. На улице было темно и тихо, только яркие дневного света фонари без проводов сами по себе горели и освещали тёмную улицу. Мне захотелось прогуляться по ней и дойти до конца дома, и до начала перекрёстка, где светились, как и у нас, на земле - уличные светофоры. Я так и пошёл. Мне, с каждым разом становилось всё интересней и интересней находиться здесь, быть здесь, и жить здесь, в этом городе, в этой стране, и остаться, на этой планете, может быть навсегда, но я думал, и о своих близких, о своей родной Машеньке, которой уже 14 лет, и она лежит, в своей тёплой кроватки, и смотрит свои сказочные сны, и о своей родной жене Светланы Андреевне, она наверняка, сейчас сидит, за столом, и смотрит, в тёмное, или светлое небо, и наверное ждёт меня. и моё сердце застучало и заколотилось в моей груди и мне очень захотелось к себе домой на свою землю на свою родину. Я невольно посмотрел на небо. Небо было звёздным. И я видел словно голограмму другую, какую то планету, в голубом светящемся свете, словно она, вот она рядом - дотронутся рукой и… , но это было не так. Планета призрак, подумал я и пошёл обратно домой, к своему лучшему другу, моему родному Азио. А тем временем Азио оправившись, от своего шокового состояния, уже вовсю прыгал и резвился, так, как веселятся дети от радости. Я не спеша пришёл, а точнее вернулся, как говориться, к себе домой и увидел картину ещё удивительнее, чем прежде. Мой Азио, словно я на Земле, находясь, в аттракционе, с названием « комната смеха»,  в таком же состоянии – удлинялся, съёживался, превращаясь, в извилистое состояние тела, только, в невесомости находясь, в каком - то прозрачном, голубом шаре, по среди своей комнаты, спокойно переходил от одного состояния в другое, очень веселясь и блаженствуя и я думал, что он, так снимает стресс, и, как говориться приходит в себя. Это продолжалось в течении я не обратил внимания, сколько времени, но мне показалось, что минут примерно 15 я просто стоял и смотрел, так как будто я увидел ангела посредине тьмы. Зато потом он спрыгнул с этого шара и как ни в чём не бывало опять подошёл комне и сказал: - « ну что папаша, давай чтоль дружить что ль, а то, как же, это ж не по порядку, а Азио всегда решает и готовит, и, что - то ещё делает, только по порядку, вот, и всё, а ни как иначе, понял? ха папаша вот так». Он любопытно уставился, на меня, слегка наклонив свою округлую голову, в правую сторону и слегка насупился. Я ответил: - « да Азио конечно не применно, давай с тобой дружить, а что , на  что Азио мне влепил: - « а я разве с тобой не дружу? А что я разве с тобой не приятельствую?» спокойно безо всяких возмущённых эмоций, а даже, наоборот, по приятельски и, по дружески проговорил Азио и посмотрел, в окно.  Я тоже начал смотреть, в окно с таким завидным и таким добрым взглядом. Наконец он повернулся и произнёс: - « а тебе тоже нравится смотреть, в окно да?, а что ты там видишь? А что у вас там происходит? А что у вас там есть за окном, чего удивительного? И что ты чувствуешь, когда стоишь, и смотришь в окно?» удивлённо и, как то блаженно проговорил он. Ну я ответил что: - « я Азио ничего не чувствую, я просто смотрю, в окно, а иногда и плюю, а иногда, и кричу, а вообще, когда утром, я вижу проезжающие по дороге машины, и идущих по тротуарам людей, а ночью, там горят, как и у вас фонари, и ещё я очень люблю смотреть, на звёзды разумеется, когда они есть, то есть видны, в небе, да конечно» продолжал я: - « в небе так много чудесного и интересного, что у меня даже нет сил рассказать тебе это» спокойно, но с каким то вдохновением сказал я. –
Ну что наверное надо отдохнуть, зевнул он и посмотрев, на электронные часы сказал: - « надо уже ложиться спать, а то я, за сегодня так устал, что даже и не, в силах рассказать, так что ты тут папаша располагайся, а я пойду и не тревожь меня ни капли, потому что, я очень хочу спать, и всё». Тут он повернулся и пошёл, как видимо, в свою спальню и там, и заснул. А тем временем, я уже находился, как говориться, в своём сознании, на корабле, посреди невесомости, в окружении трёх своих, как говориться друзей. Они просто молча стояли и смотрели на меня, так удивлённо и так застенчиво, что я даже, как то зевнул, и произнёс им: - «ну что ребята, когда назад то полетим, а то, что то жрать хочется, что и переночевать негде, так что отправляйте меня назад домой, к себе, где вы меня и нашли, и дело тому конец ага? – договорились?» с некой радостью проговорил я. А тем временем, тот кто стоял с права, от остальных участников движения, несколько заметил: - «да, мы наверно, точно и отправим тебя на землю, на свою родину» тут вмешался старший:-« да конечно, мы тебя уже сможем наконец то отправить на родину, потому что» и резко произнёс третий участник, с радостью проговорил, а точнее внятно объяснил:-« ведь корабль то свой, мы уже починили, так что можем лететь, можем лететь ведь так?» - «да конечно» произнёс самый главный, в группе» мы уже можем лететь и – команда - по местам, приготовились, к взлёту, пристегнуться ремнями, одеть шлемы, отдать носовые, отдать кормовые, - пуск» по командирски проговорил он, и все трое разбежались, по своим местам. Я почувствовал, как звёздный корабль, несколько дёрнулся, такое ощущение, будто, в лифте, когда поднимаешься, или, когда опускаешься, и, вот так, я почувствовал сильное, и мощное движение, и я понял, что этот звёздный корабль, летит прямо, на Землю, и несёт он меня домой. Правда никакого сюрреалистического пейзажа, я не наблюдаю и не вижу, всё закрыто, двери кабин на корабле, двери коридора, так как, в магазине, у меня, на родине, так же всё закупорено, ну в общем я, потом услышал открывание двери и, когда дверь открылась, и капитан вышел ко мне, из своего кабинета, и проговорил: - «а вот и земля - мы приближаемся, куда тебя высадить то, на какую местную площадку, ты только скажи, и я сделаю всё, что захочешь. Ты, как говориться, нормальный и классный чувак, а не то, что некоторые.  - Да чуть не забыл: ты оставил тому малому, с которым ты был там, то если он тебя бы, поскорее нашёл, а то мало ли чего, в этом космосе бывает, оставил, нет? – я тебя спрашиваю, вот молчит, всё молчит и молчит, ну ладно, поехали дальше, а то, что то я, тоже подустал маленько, гайки эти паршивые крутить, а ещё и персонал юнцов обучать, ведь надо, ведь ничего не умеют, хорошо хоть, что гайки научились крутить: и то хорошо верно?» улыбнулся он и продолжил: - « я щас опять заведу свой тарантас, и ты окажешься дома, по этому парень, хм папаша, вон видишь поляну, вот там, я тебя и высажу, а дальше, пойдёшь пешком, до своего дома, а я тоже пойду, как говориться пешком, только, с моими подчинёнными, и вот, на этом драндулете» он постучал по металлическому каркасу своим ключом, как бы показывая всю реальность обстановки и я понял что он не врёт.
       - только, пожалуйста, не перепутайте место моей высадке, твёрдо вставил я,  а то я заблужусь, когда назад домой пойду, а у меня дома семья и дети голодные, их кормить надо понятно? С неким возмущением произнёс я. Тут дверь открылась, и он, главный по машине, облокотившись, на дверной проём, произнёс мне: - « ну ладно, ты тут не очень то возмущайся, тут не дураки сидят то, а нормальные сообразительные гуманоиды, понял, нет? А, вот так вот, а ты всё, тут голова, на голове и головой погоняет, а ты всё. Я лично, от остальных членов экипажа, знаю, куда мне тебя надо высадить, да ты не бойся, папаша, не  бойся, щас оформим, как говориться, в лучшем виде, где твой дом то находится, здесь или там, покажи ка мне; с возмущением проговорил он, и стал тем временем, водить по экрану, который, как говориться расстелил передомной, а я смотрел, и не понимал, откуда, в металлической стене, появилось полноценное окно, в космическое пространство, да ещё, с увеличением до того, что я увидел, в окне звёзды Московского кремля. Повернувшись к нему, я произнёс: - « спускайте меня, вот там, неподалеку, я показал ему и продолжил: - « там не далеко, вон за той улицей, и тем поворотом, будет много машин, с шашечками, и я, там приеду домой, к себе понятно нет? Спокойно проговорил я. – Ну Васёк, ну ваще ну даёт Васёк,  Ва-си-лий, словно напевая моё имя, он, оторвавшись от дверного косяка, пошёл опять, в свой кабинет и…, всё кончилось.
           Я стоял, на улице, и на пороге своего дома. Воздух пах хлебом, от работавшего рядом кафе, и просто пахло родным и таким близким, своим родным,  моим родным домом. Я, достав свой мобильник,  сотовый телефон, на нём было времени, около 3 часов дня и я понял, что я,  пришёл домой, как говориться вовремя. Оглянулся и ничего не изменилось. Всё было так, как было  всегда. Тот же дом, тот же этаж и та же дверь, в мою квартиру, и такая же, домашняя обстановка. Я зашёл домой и моя дочь Маша, бросилась мне на плечи, так, как буд то она меня почти два года не видела, а я, а я свою родную Машу взял на руки, крепко обнял её и поцеловал, и пообещал что завтра мы с ней, пойдём покупать новые игрушки, и что то из красивой одежды, в магазин. Я с Машей на руках подошёл, к своей жене Светлане и нежно поцеловал её, она обернулась, и тоже меня поцеловала. И вот так мы вдвоём, с моей Машей на руках стояли, и смотрели, в окно, пока моя жена Светлана,  не ожиданно, воскликнула: - «ой суп то убежал» я повернулся и, опустив свою любимую дочь Машеньку на пол, сказал своей любимой Светлане, что: - « щас переоденусь, помою руки и приду, и буду помогать тебе по хозяйству». Вот так, до вечера, я, и моя любимая жена Светлана, как говориться прокуковали у плиты, и домашние хлопоты разделили поровну. А когда наступил вечер, я с Машенькой, начал играть, в её любимые игрушки, посмотрел телевизор, и даже почитал ей книжку, хотя она, в свои восемь лет, и сама умеет читать, но всё равно, взял и почитал. А потом часов, в 9 вечера, я сказал Маше, что бы она  начала собираться ложиться спать и бежала, в свою тёплую кроватку. А сам подошёл, к своей жене Светлане и нежно обняв её за талию, сказал ей что: - « я её очень сильно люблю». – Ну что Светлана моя любимая, я, наверно тоже пойду, вслед за Машей спать, да и ты не задерживайся, уже время 9, и ты, наверное, устала, так что, давай и ты, потихоньку собирайся, и тоже ложись, слышишь? Спокойно проговорил я и пошёл к себе, ложиться спать.               
               
                2
- Вот, в принципе, так всё и закончилось, спокойно я сказал своему врачу, который меня осматривал, и очень тщательно, расспрашивал меня, про то, где я находился. И по времени то, я пробыл, там, в космосе, и где то, на совсем другой планете, и не было меня дома рядом с моей семьёй около суток, но теперь, я понимаю, что я, пробыл там, около 15 не то 30 минут. И мне совсем, не хотелось уже туда возвращаться и встречаться с той космической, в кавычках, с компанией, которые ввели меня, в состояние транса, и при помощи транса, я, и познакомился с Азио, был у него в гостях, и был там, и видел, какие - то странные летательные аппараты, с невероятными возможностями, с теми планетными жителями, у которых, очень сильно развита их жизнь, и техника, и всё то, с чем они рядом живут, и соприкасаются, в условиях своего привычного, и обычного быта.
           - Конечно, в условиях нашей жизни, мы ещё долго будем идти, к такому развитию, и даже очень вряд ли, и дойдём, ну если не случиться, какое то чудо, и не вмешаются наши, как говориться собратья по разуму, и не дадут, и  принесут, прямо на блюдечке с голубой каёмочкой, но нет товарищи, никто не придёт и не принесёт, а самому надо доходить, своим умом, своими руками, своим интеллектом, и своими мозгами, до той технике, которая там уже, наверное, устарела, и, как говориться, уже не в моде. А у нас тут даже и такого нет, да ещё и вряд ли будет, на оставшиеся 100 лет.   
           - Ну, я не знаю, дойдём мы или нет, и какое человечество будет завтра, и что мы соберём, и чего добьёмся, в этой жизни, и какой сами разовьём технический прогресс, и  будет ли он нами создан, ведь наши друзья, на западе совсем ни хотят нашего развития, они нас хотят превратить, в сырьевую колонию, спокойно сказал врач даже, и теперь судя, по телевизору, нам с вами предстоит вытерпеть, и вынести, все предсказания Нострадамуса будь он не ладен, но пока, как говориться мы живы, нам ли это расхлёбывать? Нам ли упиваться кровью, только для того, что бы дать за океану нас таких превратить, в сырьевую колонию или нет? Я надеюсь, что этого, никогда не  будет, и не случится, в конце концов, мы с вами уважаемый Василий Матвеевич всё же ядерная держава, а не какой то остров, с приведениями, и в случае, какой либо агрессии, мы можем, как поётся, в старой песне, постоять за СССР, а то, как же иначе, тут милый человек, никуда не денешься, или, как говорил Суворов: - « или грудь, в крестах, или голова, в кустах», а больше и не бывает, большего на самом деле нет и быть не может, это ли не то, что называется счастьем, если большего нет, то на меньшее, и не рассчитывай, потому, как нет надежды, нет стимула,  нет веры, в светлое будущее, нет, нет, и нет ну совсем ничего нет, тогда большее, это, как счастье, да и то половина, от целого, как это жалкий 1%от всего, и в руки то летит, от одного процента только 99 часть, а остальное товарищ мой, это призрачно манящее, это то чего не видится, никогда, а достигается, иногда даже не человеческим трудом, а достигается, или нет, это уже вопрос нравственно эмоциональный, это вопрос, о судьбе поколений, в той стране, в которой мы с вами голубчик мой, и живём, и трудимся, и работаем вот так. А если вы, со мной не согласны, или у нас, с вами совсем другое мнение, совсем другое понимание того, или иного вопроса, так, что ж, сегодня у нас демократия, болтай, что хочешь, в тюрьму не посадят, только не воруй, и не убивай, для этого, и библия придумана, и заповеди к ней, что не убей, не укради, вот так вот, ну, что же, теперь вы абсолютно свободны уважаемый Василий Матвеевич, я вас больше ни капли не задерживаю, можете быть абсолютно свободным человеком, я вас теперь узнал, как мне этого хотелось, по глубже, по шире, по качественней, по тому, что вы мне рассказали, и про то, чего с вами случилось, вот так, а в остальном, как говориться прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо. Он живо снял с меня белый врачебный халат и указал на дверь: - « можете быть свободным, уважаемый Василий Матвеевич, я вас больше не задерживаю, да я вас предупрежу на всякий случай, если эти ваши гуманоиды, к вам опять заедут на часок, то будьте с ними взаимовежливым, и постарайтесь, не обременять их, своими вопросами, и навязчивыми идеями, а лучше постарайтесь их выслушать до конца, и попытайтесь узнать по больше, если конечно удасца про ихние, как говориться технические чудеса, может у нас, с вами получится замечательный тандем, в плане того, что вы там узнавайте, а я здесь, раскрывайте, и внедряйте, в наше, с вами отечество». Почти на одном дыхании, выразился мой лечащий врач: - « ну извините, сказал я, мне кажется вы, мне наговорили здесь много лишнего, во первых, у меня есть семья и дом, и дети, и я, никуда ни хочу уезжать, и отрываться от семьи, а тем более, быть там рядом, с гуманоидами, и быть, на ихней, летающей тарелке, конечно, для любопытства, в первый раз, это может быть, и хорошо, но когда, это продолжается по нескольку раз в году, а то, и на долгое путешествие, это очень плохо, это очень страшно, и это очень, мне кажется бессмысленно, нет, не потому что там хорошо ни хорошо, друзья не друзья, плохо не плохо, а потому, что очень опасно, и очень жестоко, по отношению, к другому простому человеку, в открытом космосе, на расстоянии 100 световых лет, очень страшно, поверте мне, если вы сами хотите, то, пожалуйста, как говориться, в путь дорожка фронтовая, но только без меня, пожалуй; пожалуй, я не то что подожду, но и воздержусь безо всяких причин, нужных и ненужных, ещё раз там побывать, мне это уже очень надоело, поверте мне, и мне слишком не хочется, там быть». Почти на одном дыханьи, но очень, в спокойной манере проговорил я, и вылез из врачебного кресла, и покинул врачебный кабинет. Я шёл, к больничному выходу, как вдруг я ощутил внезапно приятный, но в тоже время, какой то манящий взгляд, который меня смотрит словно рентген, и просвечивает, с ног до головы: - « ой боже мой подумал я, не ужели опять, не ужели, это происходит именно со мной, в этот день, когда я решил именно сегодня, я думал ну всё было, было, и прошло, я же дома, я же у себя на родине, на своей земле, и чего так я могу на всякий случай, и в морду дать, но, так как, я про это подумал, я ощутил, в нутри себя, и по всему моему организму, какое то приятное токовое биение, какое то электрическое проникновение, да при чём не с наружи, касаясь заряженной батарейки в 20 вольт, а как есть от такого проникновенного взгляда, только взгляда и всё, можно считать, что человек просто покойник, а я подошёл, к не большого роста человеку, поскольку я ещё не знал, кто это мальчик, или девочка, и уже готов был сказать ему, - не надо, ты что делаешь, так нельзя баловаться с электричеством, а тем более применять его на живых людях, как я нагнувшись к нему увидел, да я опять его увидел, это был человечек, с небольшого роста правильной округлой головой, и с глазами, как слезой, у сравнимой передней фарой машины мерседес бэнса. Ну вот опять, подумал я, опять он меня нашёл. : - « привет васёк привет, »  неожиданно, в мыслях отозвалось в моей голове, я всё таки нашёл тебя, ты очень хороший человек, ты спас меня от того, несчастного случая, который произошёл  со мной, и я хочу отплатить тебе тем же. Очень учтиво и простодушно произнёс он. - Не надо мне ничего, в слух сказал я, и едва, повернувшись от него, что бы отправиться к выходу, вдруг опять услышал: - эй Васек, ты забыл у меня свой ключ от двери, я тебе его принёс, а ты что, совсем ни хочешь со мной дружить да? Значит, всё это было, только понарошку да? Значит я, никак и ничего, не значу для тебя, ни за что, и не про что, а тогда зачем же, ты меня спас от нелепой гибели ? я ведь ни хочу тебя никуда забирать с собой, хотя очень даже запросто мог, и мог бы даже, запросто ввести тебя, в состояние транса, я прямо тут, вот на этом самом месте, и вынести тебя по воздуху из больницы, как говориться вперёд ногами, но этого делать ни буду, никогда, я пришёл сказать тебе спасибо Васёк за то, что ты спас меня, вот держи,  это мой подарок тебе, так что прощай Васёк, ни буду я больше тебя беспокоить, и даже приходить к тебе по ночам, не буду, и никто из наших не придёт к тебе, живи, как говориться в покое, и наслаждайся жизнью, вот и всё, что я хотел тебе, про это сказать, ну, а теперь прощай. С этими словами он исчез так же, как и исчез, в тот раз, но уже у себя дома. Это я видел сам и ни надо мне никаких свидетелей того, что он исчез, и сразу же появился, это просто технические чудеса, которым нам человечеству ещё предстоит разгадать, но судя по тому, что щас галдят по телеку, была или не была про цивилизация, которой были доступны все тайны мироздания, а в прочем есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, этого, никогда не знаем, но всё таки, она вертится, и н нужно этого забывать, совсем не нужно. Ведь земля же круглая, а не какая ни будь другая ещё.      
                Так я вышел из больницы и по аллее по прямой, направился к себе домой. Я шёл в обычном состоянии, уже не возмущало то, что на улице пасмурная погода, уже никаких гуманоидов не было и НЛО, в частности, а просто всё было так, как было, и всё, что происходило со мной, это наверное была выдумка, а почему это случилось со мной, значит, как говорит мой сосед : - « Судьба , это судьба», как буд то, в на певочку, произносит мой сосед за стаканчиком водочки, или коньяка, когда мы собираемся у меня на кухне. Так вот я уже на пороге своего дома и открыл свою дверь и вошёл в неё и уже поднялся на мой 3 ий этаж и зашёл в свою квартиру как моя любимая жена Светлана, не успев, я раздеца и снять куртку и ботинки и одеть тапочки обняла меня и сказала:  - « дорогой мой Вася тебя не было со мной и с нашей  любимой дочуркой Машенькой очень и очень долго  мне звонили твои друзья и знакомые на что я им отвечала естественно когда была дома что я тебя отправила в другой город за покупками нашей Машеньке купить подарки и разные красивые игрушки тебя не было дома около суток двадцать четыре часа, я так испугалась я так переполошилась я н знала что мне делать а тут ещё твой начальник приходил говорил куда же делся такой ценный работник он так нужен нам на производстве объясни мне пожалуйста Вася где же ты был так долго ведь же не инопланетяне тебя похитили и хорошо и слава богу что ты та скоро и живым и не вридимым ты опять Вася вернулся комне и пришёл к нам домой ты пришёл в свою семью где тебя ждут и любят я тебя люблю Машенька тебя любит ну что же ещё надо в жизни как не любящая тебя твоя семья, моя семья наша семья мой милый Вася ты пожалуйста не томи и не держи в себе то от чего ты очень переживаешь пожалуйста объясни мне по скорей гд ты был так долго  на целые сутки ты был не со мной не с нашей любимой Машенькой скажи мне пожалуйста Вася с кем ты был и где ты был». Очень нежно почти плача и рыдая на мне повисла моя любимая жена Светлана я очень крепко её обнял расцеловал мою любимую Светочку, и как девочку взял её на руки и отнёс на диван и нежно опустил её, и сел с ней рядом. Тем временем я всё же кое как успел снять ботинки и шёл с ней к дивану босяком. И все свои действия, я тоже сделал босяком. И так дорогой мой читатель в семье как говориться не шутят. Меня пробил пот прежде чем я начал рассказывать ей что меня похитили инопланетяне но они оказались очень добрыми и весьма учтивыми но очень трудолюбивыми и даже как говорит моя любимая дочка Машенька прикольными. – Ну что ж моя любимая единственная моя  и нежная моя Светлана Андреевна слушай и не перебивай когда я тебе начну рассказывать где я был  так долго и находился от тебя целые сутки я был в далёком космосе и встречался с теми кого мы называем гуманоидами или инопланетянами. Они посадили меня на свою а точнее сказать на свой летательный аппарат и вот так я оказался в далёком космосе. А дальше они меня ввели в некий транс в котором я пробыл я не помню сколько времени но около не то 2 н то  3 часа и так в этом трансе я посетил всё там же в космосе планету отстающую от земли как потом мне ответил тот гуманоид инопланетянин который находился на летающей тарелке 500 000 световых лет. Вот в принципе и всё, только не считать того, что я находясь на той планете, познакомился с моим другом его зовут Азио, так вот, этого Азио я спас от неминуемой гибели, и теперь он спокойно живёт себе, и наверное припевает, но я скажу тебе моя любимая, и нежная моя Светлана Андреевна -развиты они там настолько что я не могу даже и не в силах  представить себе, и с удовольствием тебе рассказать, что бы ты моя любимая, дорогая и нежная моя Светлана могла просто на просто понять меня, и мои разговоры к тебе. – пожалуй Светлана Андреевна я всё тебе досконально расскажу но со временем, а сейчас мне надо просто отдохнуть от того, что я пережил, мне надо отойти от этого всего, и ты мне в этом поможешь с нашей любимой доченькой Машенькой. Маша тем временем подбежала и врезалась на мои колени, и упала но я её поднял на руки, и усадил рядом с собой и нежно погладил её по белокурой маленькой головке. – ну что Машенька пошли с тобой сходим, погуляем и нашу любимую маму возьмём с собой. – возьми с собой если хочешь свою самую любимую игрушку, или самые любимые игрушки и обязательно возьми с собой свою детскую  синюю, твою любимую детскую колясочку, а если не хочешь, то давай я тебе почитаю книжку, очень интересную, которую Машенька сама себе выберет, в месте с мамой, и я вам  с удовольствием почитаю. Я посмотрел на свою любимую Машеньку и улыбнулся, а Машенька, очень по детски удивилась и расхохоталась, что вызвала у своей мамы очень, как я ясно увидел самые добрые и искренние чувства. Машенька начала возиться по мне, как « таракан», а я просто сидел и нежно обнимал своего любимого ребёнка, а моя жена, сидя рядом, тоже смеялась, и хохотала, и будто ничего, и не было, буд то ничего не случилось. - Слушай Вася сказала моя жена, искренне улыбаясь – своему начальнику позвони и скажи, что в понедельник ты придёшь на работу. – Ты знаешь Свет я тебя очень люблю, но начальнику говорить, а тем более сейчас звонить, я не стану и не проси, с самым серьёзным образом ответил я, и мне уже не было так весело, и так радостно от Машкиной возни, я просто взял своего любимого ребёнка, на руки встал с дивана и опустил свою Машеньку на пол и сказал ей- а ну давай быстрей  беги, играй в сою комнату, или с мамой иди, порисуй, или маме почитай, а то она очень соскучилась. Что бы поддержать разговор моя жена позвала Машу к себе и сказала ей Машенька принеси, пожалуйста, свои краски и альбом и потом достань книжку свою самую любимую и садимся за стол будем с тобой рисовать, а потом почитаем, давай беги скорей и Машка, обрадовавшись, побежала. Не прошло наверно и 5 минут, как Машенька уже сидела за столом и держала в своих руках цветной альбом для рисования, а рядом с ней лежали цветные краски и любимая Машенькина книжка с цветными картинками. Я стоял по среди комнаты и наслаждался Машкиным детством, оно такое беззаботное, такое весёлое, такое радостное, и мне хотелось сделать её это детство, ещё более радостным, и красочным, ещо более весёлым, и жизнерадостным - я подошёл к Машеньке, нежно погладил её по маленькой, и нежной её белокурой головке, и поцеловал. Затем отправился на кухню, сел за стол и задумался.
           Поверте мне думать мне было над чем. У меня перед глазами, опять начали пролетать, какие то сюрреалистические картинки, того света на летательном аппарате, и я уже ни мог ничего с собой поделать,  мне хотелось это всё поскорее забыть, забыть, и не возвращаться больше к этому, а как говорил мне мой друг Азио ты всё забудешь, забудешь хм, если бы я это всё забыл то мне было бы, куда легче, а так я не то что не забывал, но комне всё сильней и сильней начало приходить то белое и прозрачное, которое было со мной там, на корабле, которое опять меня к себе брала. Зачем интересно я им опять то понадобился, не ужели это сюрреалистическое пространство этот не объяснимый яркий свет, который находится на ихнем корабле, опять меня к себе берёт. Я посмотрел сначала в окно, а потом, обернувшись, посмотрел на стеклянный  кувшин наполненный водой и мне очень захотелось пить. Я подошёл и разом осушил его. Вдруг всё исчезло. С меня стёк последний пот, как будто я трое суток не переставая работал то тяжёлым молотом, а то тяжёлой кувалдой и всё кончилось. Я зашёл в ванную снял с себя свою рубашку и скрутил её с моей рубашке полилась вода. И мне как то стало легко и свободно, я открыл холодный душ и залез в него под струящей из душа под холодной водой я как говориться приходил в себя. И пришёл. Вылез абсолютно чистым и здоровым. Через зал я пошёл в свою комнату. Я ни хотел отвлекать от занятий с Машенькой свою любимую, да и Машеньку я тоже не хотел отвлекать, а просто как можно тихо я пришёл в свою комнату и расслаблено лёг на кровать. Я неожиданно для себя заснул. Мне снилась Машенька, которая бегает по цветущему душистому летнему лугу, собирает красивые цветы в летнем своём красивом платьице, а рядом идёт не спеша моя Светлана, Андреевна и несёт в своих нежных материнских руках кувшин, с молоком набегавшись, Машенька подбегает к моей Светлане и моя любимая Светлана Андреевна приседая на корточки в ярком и цветном сарафане потихоньку поит мою любимую Машеньку, а когда, вдоволь напившись, Машенька опять бегает по лугу и собирает красивые цветы прибегает и даёт, в руки своей любимой маме, и моей любимой Светлане Андреевне. Я же, не подалёку, иду рядом, засунув руки, в карманы своих бежевых широких штанов, в шлёпанцах, иду не спеша и, что то насвистываю, потом совершенно не ожиданно, Машенька подбегает комне, и врезается, в мои ноги, и так, я её подхватываю на руки, и нежно, и легонько подбрасываю, на своих крепких руках к небу. По тишине раздаётся звонкий и радостный детский совершенно не объяснимый Машенькин смех.               
            Мне надоело просто сидеть за столом, и я посмотрел за окно. Уже вечерело и на улицах стали зажигаться фонарные столбы. Словом город зажигал свою вечернюю иллюминацию. Я отправился в свою комнату. Спокойно оделся и пошёл, в коридор, что бы выйти на улицу вдруг моя жена меня удивлённо спросила – ты куда?. – я ответил, что щас приду и, собравшись, вышел на улицу. Я ходил по тротуару вокруг дома и будто совсем не видел людей, которые мимо проходили, и машин которые мимо проезжали по дороге и дальше скрывались за перекрёстками в вечерней городской освещённой светом полумгле. Я ходил, и я совсем,   сколько я был на улице мне показалось, что я только что вышел и вот уже стало темно мне очень захотелось пить. Я пошарил в своих карманах своей светло коричневой кожаной куртке и, найдя мелочь пятьдесят рублей одними медяками пошёл в вечерний магазин и купил соку. Вышел я от туда совершенно довольным и совершенно свободным человеком, потому что я знал, что я знал, что у меня уже есть свой утолитель жажды и мне надо, где то посидеть и расслабиться. Так найдя себе такое место я пошёл в парк сел на лавочку и открыл сок. Как только я начал пить сок то я почувствовал какое, то невидимое присутствие рядом с собой я посмотрел вокруг себя и не замечая ничего подозрительного продолжил свою трапезу. Ну, вот спокойно подумал я теперь можно отправляться домой и готовиться ко сну, так как скоро ночь уже на дворе, и не зачем болтаться по улицам, в пустую. Я встал, одёрнул куртку и пошёл, вдруг я услышал – ну что вкусно?, а ты мне так и не дал попить то, а я так хотел напиться несколько возмущённо произнёс некто не видимый -  ну ладно сказал я - вот смотри, у меня ещё осталось рублей сто в кармане, на вот держи, я вытащил из кармана сто рублей, и протянул их вперёд тому кто сидел на лавочке,  я спросил его, а вы где сидите и где вы сейчас находитесь? Он ответил, что он находиться на лавочке прямо передомной тогда я достал из кармана своей куртке жёлтую сто рублёвку и протянул руку со своей купюрой вперёд к воздуху вдруг тот некто взял у меня сто рублей и эта купюра в воздухе растворилась в воздухе,  тогда я с удовольствием сказал - ну что, теперь вы точно насладитесь вкусным питьём, так как я вам дал сто рублей, - а да конечно, перебил он меня ну ладно сказал спокойно я,- я пойду, а то уже поздно, так я и пошёл, к своему дому, к своей родной жене Светлане Андреевне, и к своей родной дочке Машеньке, которые, наверное, уже меня дома заждались. – а да конечно идите идите, услышал я вслед я оглянулся но ничего не увидел того что можно было бы удивиться. – послушайте, сказал я мне завтра на работу так что пожалуйста не отвлекайте меня от рабочего настроения я уже настроился так сказать на рабочий режим и я ни хочу придавать ничему такому и эдакому какого то значения, - а хорошо, хорошо, услышал я во след оглянувшись я увидел некое то что как бы это сказать человек это проявлялся человек, в какой то своеобразной дымке, в какой то воздушной плёнке, в виде пара, что ли, и это всё потом исчезло, но я не придал этому никакого значения, мне это всё показалось очень не интересным и не нужным, так как человечество ещё не пришло, к такому познанию технике, а изобретать мне смысла нет, никакого времени нет, да и настроения тоже нет. Я спешил домой, к моей жене Светлане и к моей дочке Машеньке. Вот и всё.      
 




 

   




               




                КОНЕЦ.