В сердечко через обломки?

Небылицы Татьяны Письмоносицы
Не пускай людей глубже...
Александр Воля 2
http://www.stihi.ru/2015/05/31/1061
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Не пускай людей глубже, чем под одежду,... почему? Есть что-то страшное и стыдливое, что ни стоит предъявить миру?.. типа скелета в шкафу? Если ни пустить кого-то, то и кто-то ни услышит вас.

ни в какую душу, ни под какую кожу.... тогда зачем жить, если и поговорить ни с кем нет желания? В молчании своего одиночества сходить потихоньку с ума? Хотя сейчас есть интернет и в нем можно спрятаться в раковину улитки... придумать себе мир, дом, имя, аватарку и вот так жить. А зачем?

Пусть останется с вами слово "Надежда,"... что пока сидишь тихо, как мышь или крот, то кто-то придет и найдет? А как, если кто-то тоже так думает?

С ними неуверенное слово "Возможно"? Вот по этой причине это и не возможно, что кто-то тоже ждет ЧУДО, но сам его не хочет создавать. А зачем? В мечтах жить проще и легче. В них не надо любить и заботиться о реальном человеке. Можно спать, есть, дышать и без него или нее...

Не впускай холод в дверь и обману не верь,... иногда нужно проветрить дом.... устроить сквозняк мозгам, чтобы проснуться. А вот обман на то и обман, что он иногда может стать реальностью.

не давай им ключи от разбитого сердца... сердца не бывает разбитого. Это сознание и мысли создают защитное поле, чтобы оно не умерло. А если оно разбито, то его уже больше нет...

Столько было утрат, столько было потерь,... ну и что? Были и это хорошо. Есть что вспомнить и проанализировать. Это потом пришло понимание, что это утрата и потеря, но до того момента было совсем по другому? Была радость, счастье, встреча, любовь, вера? Вот потому что было все это, так больно и порой даже трудно жить. Почему? Потому что вот такие отношения это те же наркотики, но человеческими отношения, чувствами. И вот на сколько все духовно и морально стойки в этом деле и показывает проверка утратами и потерями. Многие умирают от тоски, сходят с ума от одиночества, становятся зависимыми от более утоляющих, спиртного или наркотиков, идут на преступление.

лучше плотно закрой ты хрустальную дверцу.... это чтобы никто ни смог войти и спасти?

Чужаков не впускай, сбереги этот рай,.. во-во! Чудесный совет, после всего мной перечисленного... зарыться в своих адско-райских воспоминаниях и тлеть потихоньку!

чистоту и покой, и твой голос негромкий?... ну это можно взять на заметку. Хотя иногда нужно устроить разнос миру... наорать и высказать свою боль.

Бог услышит и снова любовь, так и знай,
.... вот когда сделаете, как вам посоветовала, то ОН точно услышит. Главное нужно очень громко предъявить ему свои претензии, чтобы ОН смог пробраться с любовью... в сердечко через обломки, а еще лучше, чтобы по меньше заставлял все это переживать и испытывать.



Татьяна Парамонова Ма-Таня   28.01.2016 01:32