Не читать!

Александр Травников
Вопросов много. Писем много. Есть реакция. Следует давать ответ. Хотя бы из вежливости.

Почему правильно "НА", а не "В" Украину!

Чтобы дать ответ на вопрос, почему Русский МИР пишет "НА" Украину, а не "В" Украину, отвечу на простом примере.
У меня в прозе.ру появился доброжелатель. Некий ГлЮкман*. То он представлялся русскоязычным интеллектуалом и литератором, бывшим русским из Израиля. Потом оказалось, что он из Украины, из Одессы. Потом и вовсе неизвестно кто и откуда. Но главное, он усиленно продвигал различные бредни про Россию, русских, русский МИР.
Завязалась литературная дискуссия. И тут из него поперло. И вот мои выводы из этой дискуссии. Тем более, появились просьбы разъяснить мою позицию и по этим спорам, и по моим позициям в некоторых вопросах, и по моим книгам, и идеям, которые в них изложены. Правда не ожидал, что литературные произведения вдруг вызовут такую острую политическую полемику.
Именно поэтому, я сформулировал свой ответ на все эти вопросы, о чем и повествую ниже.
ГлЮкманы не так безобидны, как кажутся на первый взгляд. Во-первых, они рядятся в "белые одежды". Во-вторых, именно такие добрые ГлЮкманы придумывают, что русские должны писать "В", а не "НА" Украине, что русские - это "ватники", "колорады", "унтерменши-недочеловеки"! Потому к их подлостям и отношение должно быть соответствующее. Потворствование подлостям ГлЮкманов, это поощрение их деятельности. Не может быть равнодушия к таким деятелям. Не получится с ГлЮкманами жить дружно. Тут же норовят сеть на шею, и ножки свесить. Подлости следует давать отпор. Чтобы давать отпор, нужно иметь гражданскую позицию. Как Вы например. И многие другие. Не мы к ним пришли в Русский МИР. Они лезут в него с немытыми руками, грязными ногами, подлыми мыслями.


Александр Травников
2 IMG_4535.jpg
27 января 2017 года

__________________

*ГлЮкман - образ собирательный, литературный. Но прототип его реальный. Что интересно, реальный прототип признал в литературном образе ГлЮкмана самого себя. И жутко обиделся. Так же как признал себя некий Андрей Б из ЖЖ в образе МакоШа-засранца, и тоже обиделся.