Теория относительности и ИГИЛ

Надежда Бабайлова
   Согласно теории великого физика, когда скорость материального тела увеличивается, приближаясь к скорости света, увеличивается и его масса. Т.е. чем быстрее движется объект, тем тяжелее он становится. В случае достижения скорости света, масса тела, равно как и его энергия, становятся бесконечными.
НЕТ. Этот физик ошибся.

   Когда скорость материального тела увеличивается, приближаясь к скорости света, увеличивается его плотность. МАССА ЖЕ НЕИЗМЕННА. Газовый шар уплотняется до разогрева. Зажигаются звезды.
 
   Вселенная вращается. И каждая материальная частица, планета, газовое облако, вовлеченная во вращение, притягиваются  своими траекториями по закону Ампера, не прекращая оставаться "неслиянными".
 Т очки материи образуют вращающиеся пары. И отталкиваются от диаметрально-противоположных , как противоположные токи.

Чем дальше от центра вращения Вселенной, тем больше линейная скорость.  Тем меньшая масса нужна для зажигания звезды. Говорят, что мы на периферии и Солнце - совсем небольшое. Чем больше плотность, тем быстрее темп "вальса" материи.
Все состоит из движущихся точек.  Ибо материи без движения нет. Самое простое для их выживания - найти себе половинку и начать вращение.
   Две точки образуют вращающуюся пару - элементарный круговой ток с магнитным вектором. Две пары образуют атом в виде восьмерки. Талия восьмерки - ядро атома.  Восьмерка имеет замкнутый магнитный вектор и является самым простым тороидом. Восьмерки-атомы могут образовывать молекулы, благодаря магнитному притяжению.
Хаотичные точки -  без пары - темная материя. Как миллионы холостых парней в ИГИЛе.  Или, организованные в  пары  и имеющие единый сжатый до судорог Центр - лучи света. Армия спасения. Урфин Джюс и его солдаты. Вывод: голубые спасут мир!
... Или монахи. Но это совсем другой цвет.