Китай - нам не родня?

Светлана Феттер
 По данным исследователей генеалогии человечества оказалось, что родственниками русских являются индийцы и ...китайцы. Да.

Не верите - а погуглите. Гаплогруппа R1a1. Много интересного узнаете.

 Поэтому русские и китайцы - братья навек!

Планам США поссорить Россию и КНР из-за Дальнего Востока не суждено сбыться.

Примерно год назад военный эксперт Фрэнк Джейкобс из The New York Times в рубрике «Перекраиваем карту мира» на полном серьезе рассматривал вопрос китайского захвата Сибири. Начинал он с лозунга еврейской эмиграции в Палестину на рубеже 20 века — «Земля без людей — для народа без земли». По его словам, однажды Пекин, посмотрев на север, увидит безлюдную территорию, по площади равную США или Индии. В целом вопрос ставился шире, мол, очаг напряженности между двумя геополитическими гигантами имеет шанс возгорания с опасными последствиями для России.
 Правда, «пророки российско-китайского конфликта» все-таки отмечали положительную динамику в отношениях между нашими странами, которые базируются, главным образом, на дружбе и противодействии гегемонии США.

 Китай говорит - мы с Россией ссориться не намерены. В аренду землю взять - наши сельчане бунтуют...а сами - ничего делать и не хотят на пустующих территориях.

Но что лично меня, как человека, воспитанного интернационалистом, самое шокирующее - это с какой ненавистью русские относятся именно к китайцам!

Почитать комментарии в сетях - это испортить себе настроение.

Хотя сами китайцы относятся к русским с уважением и любовью.  Охотно изучают русский язык и культуру, учат русские песни, танцы, обожают нашу матрешку.

Китай кормит, одевает весь мир, китайцы - культурная, дружелюбная нация, трудолюбивы, семейные ценности у них стоят на первом месте.
Китай занимает существенное положение на мировой политической арене, дружественная нам страна!

 Почему градус холодного отношения среди нашего населения не спадает?...? Для меня - это - загадка.