Постоянная угроза. Часть 1, гл. 14

Олан Дуг
      В вертолете работал кондиционер и Алексей за двадцать минут полета успел остыть, поэтому, когда он выбрался из открытого люка на землю, жара оглушила его. Он осмотрелся.
      Легкий грузовик крытый тентом, в кузове двое носилок, группа людей. Немного поодаль стояли Хани и Мария. У виска Хани прикреплена миниатюрная видеокамера.

      На глазах обоих девушек блестели слезы. Сколько Алексей не всматривался, он нигде не видел Жанет.
       Седой стоял рядом с комбатом. Алексей направился к нему, отдал честь и начал было говорить, но тот оборвал его:
      - Можешь не докладывать, все видели.

      Он обернулся к медику, стоящему рядом с девушками:
      - Осмотри их, приведи в порядок и через час в аналитический центр. Только не переусердствуй с допингами, через три часа они должны спать. И чтоб спали не меньше суток.

      Седой сразу же направился к крытой машине, а комбат несколько мгновений помедлил, положил руку Алексею на плечо, крепко сжал его, потом бегом догнал Седого.
      Они сели в машину, Седой в кабину, комбат с двумя прилетевшими десантниками в кузов, и уехали.

       Остальные тоже разошлись. Остались только медик и обе девушки. Медик деликатно отошел в сторону оставив их наедине. Он подозвал капрала, осмотрел его многочисленные ссадины и порезы, не нашел ничего серьезного и повернувшись к девушкам громко сказал:
      - Мы пошли в лабораторию. Приведите их ко мне.

      Они остались вчетвером. Не смотря на жару девушки были бледны, Марию сотрясала нервная дрожь. На правой щеке Хани была видна темная дорожка недавно текших слез, видно видеокамера помешала их вытереть.
      Они смотрела на ребят широко открытыми глазами, как будто увидели их первый раз в жизни. И жались друг к дружке.

      - А где Жанет, - спросил Алексей.
      - В санчасти, спит. Она упала в обморок, когда Володю убили. Ей сделали укол и она спит, - ответила Хани. - Мы все видели каждый ваш шаг. Это было ужасно.
      Алексей представил, как это выглядело со стороны и содрогнулся. Его вдруг охватил страх - сможет ли его так же любить Мария после того, как она увидела все то, что произошло сегодня. Ведь они безжалостно забрали десятки жизней, погиб его друг, мог погибнуть и он. Что творится в ее душе? Как она смотрит на него - со страхом или любовью?

      Он посмотрел в лицо девушки и увидел слезу, медленно скатывающуюся по ее щеке. Он видел в ее глазах страх. Она смотрела не отрываясь ему в лицо и он вдруг ощутил, что это страх не от него, а за него.
      Он протянул Марии руку и она приникла к его плечу. Она уткнулась лицом ему в грудь и тихо заплакала. Он гладил ее волосы и успокаивал:
      - Ну что ты? Все закончилось, Я вернулся.

      Она заплакала громче и начала причитать:
      - Это было ужасно. Ты не представляешь как это было ужасно.
      Алексей отстранил ее и посмотрел в глаза:
      - Работа у меня такая - убивать врага. Или я его, или он меня. Сегодня я его.

      - Ты не понял, - плача возразила девушка, - Вам угрожала опасность, а мы ничем не могли помочь. Мы ясно видели невидимок, видели как вы идете в ловушку, но не могли вас предупредить. Это просто чудо, что ты остался живой. Вас спас Володя, но сам умер.
      Она снова уткнулась ему в плечо, а он стоял потрясенный - жизнь вновь повернулась к нему неожиданной стороной.

      Он вдруг ясно осознал, что знает о жизни очень мало, что все его удачи - просто везение, что он, да, счастливчик, но как раз в этом его собственной заслуги нет, а удача - очень не надежная штука.

                - « -

      Алексей, Морж и капрал зашли в аналитический центр. Девушки отказались идти, сказав, что еще раз они этого не выдержат. Седой, комбат, Джек Малер и еще несколько человек вновь просматривали фрагменты записи с их самыми важными действиями. Малер комментировал:
      - Через час после вашего ухода в наше распоряжение поступил спутник с перенаправленным телескопом. Астрономы перенастроили оптику, и его вчера вечером вывели Шатлом на стационарную орбиту. Он на стабилизированной платформе и позволяет различать предметы размером до нескольких миллиметров.

      У нас висело уже несколько спутников и их никто не трогал, поэтому решили рискнуть. Проект готовился полгода. Стоил американцам полтора миллиарда долларов, но пришелся как нельзя к стати. Они и спорить не стали, как только узнали причину, тут же взялись за дело и переделали телескоп.
      Честно говоря, они за три дня собрали новый телескоп, а скорее даже микроскоп, важна была сама стабилизированная платформа, - пояснил Джек Маллер.

       - Как мы и надеялись, ее не тронули. Многих даже одолевает сомнение в реальности существования Жуков. Если б не ваши трофеи, взрыв на орбите, да исчезновение спутников, вообще ничего нельзя было бы доказать. Но теперь у нас в руках мощный инструмент.
      Теперь об ошибках. Наши световые сигналы оказались бесполезны. Большая задержка, из опасения обнаружить себя привела к тому, что они уничтожались животными, не успев сработать.

      Конструкция оказалась не надежной и привлекла внимание. Из пяти ваших сигналов сработал только один, да и он не принес нам никакой новой информации, мы визуально отслеживали ваше движение.
      Благодаря телескопу надобность в них отпала. Теперь о связи. Большой нашей ошибкой было лишать вас связи. Будь у вас приемники, мы могли бы вас предупредить и скорректировать ваши действия, тем более, что электроника отслеживает невидимок со сто процентной гарантией.

      Обратную связь можно осуществлять визуально: посредством условных знаков или азбуки Морзе с любым источником света, хотя технически мы можем принять даже голосовые сообщения, правда в определенных условиях, но об этом позднее.
      Ваш рейд принес ценные результаты и вероятность успешного завершения следующего рейда многократно возросла. А учитывая ваши трофеи, он может оказаться решающим в определении успеха нашей борьбы.

      Я не буду затягивать: вам надо отдыхать, а мне в лабораторию, там сейчас обсуждают методику обследования привезенного вами образца. Завтра с утра испытания и анализ. Так что я пошел, - просто закончил он и чуть ли не бегом покинул сидящих.

      - А что скажет медицина? Какие Ваши выводы, майор? - обратился Седой к Стейнбеку. Тот поднялся, достал блокнот, полистал его.
      - Рейд продолжался четырнадцать часов тридцать восемь минут с момента их высадки с транспорта. Из них в движении двенадцать часов пятьдесят две минуты. Двадцать минут боя. Средняя скорость движения семь с половиной километров в час. Отсутствие груза, поддержка водно-солевого баланса, длительный срок адаптации организмов к местному климату послужили основанием считать, что нагрузки перенесенные сегодня участниками рейда не являются экстремальными и не требуют длительной реабилитации…

      - Попроще, попроще майор, - остановил его Седой.
      - Ну если попроще - они в норме, хоть завтра в рейд. Ребята крепкие. Единственное, гибель товарища. Но они солдаты и должны быть готовы к этому.

      Седой кивнул. Майор замолчал, несколько секунд еще постоял, потом сел. Седой немного подумал и сказал:
      - Нет. Завтра рейда не будет. Нужна цель, нужны задачи. Завтра анализируем то, что у нас есть, отрабатываем цель и тактику. Завтра прибудет американская спец группа. Они тренировались и адаптировались в сходном климате, поэтому решено перебросить для усиления их. Готовы из разных стран хоть сотни спецгрупп. Профессионалы высшей подготовки, но какие задачи им ставить? Что и где искать? Короче, я чувствую что и американцам в ближайшие дни будет нечего делать. Сейчас время думать.

      Седой поднялся и сказал:
      - На сегодня все. Приказываю отдыхать. Все остальное - завтра.
      Он пожал всем руки и вышел. Алексей тоже поднялся, но его остановил медик. Он протянул булькающий сверток.
      - Снотворное. Ничего другого не даю, а это рекомендую. Виски. Вез из дома.

      Алексей взял сверток, поколыхал его, определяя на вес количество жидкости.
      - Солидно, - улыбнулся он.
      - А Вы приходите к нам. И Вы, товарищ майор, - обратился он к комбату, - помянем Володьку и первый взвод.

      Он достал из нагрудного кармана три жетона и передал их комбату. Тот взял их, несколько секунд рассматривал, потом сунул в карман и сказал:
      - Хорошо. Через пол часа устроит?
      Алексей кивнул.


      Они подходили к палатке, когда их догнал дежурный.
      - Приказ комбата, в 19-00 быть у столовой, форма одежды - парадная. Он передал, что бы ничего в столовую не брали.

      Он отдал ребятам честь и вернулся. Алексей и Сергей заторопились. Они вошли в палатку, там их ожидали заплаканные девушки.
- Комбат приказал в 19-00 быть у столовой, - Алексей посмотрел на часы. - Осталось двадцать пять минут. К вам это тоже относится.

      Его прервал голос комбата, донесшийся из небольшого динамика внутреннего селектора:
      - Всему личному составу свободному от дежурств построиться в 19-00 на площадке у столовой. Форма одежды - парадная. Командирам подразделений в 18- 45 явиться к командиру батальона.
      - Ну вот, - он поцеловал Марию в щеку и подтолкнул ее к выходу, - увидимся на построении.

      Девушка направилась к выходу, но столкнулась с голландцем, вошедшим вслед за ребятами в палатку, ойкнула и отскочила назад. Капрал тоже узнал ее. Глаза его сверкнули, он посмотрел на Алексея и сказал, обращаясь к девушке:
      - Лекс мой друг, а женщина друга для меня неприкосновенна. Можешь не бояться меня, - и уступил ей дорогу.
      Больше он ничего не объяснял, не извинялся за происшедшее: он был выше этого.

      Девушки выскользнули из палатки. Алексей нажал клавишу внутреннего селектора.
      - Да? - послышался голос комбата.
      - Голландец должен присутствовать на построении?
      - Да.

      - Разрешите дать ему форму Каминского? Он в одних шортах.
      - Разрешаю. На построение не опаздывать.

      Морж уже достал висевшие на вешалках легкие камуфляжные формы. Одну вешалку он протянул капралу. Тот невозмутимо взял камуфляж и быстро одел, как будто всю жизнь его носил.
      Он был одного роста с Володькой, только шире в плечах и коренастей, однако форма, хоть и в обтяжку, но была застегнута на все пуговицы. Десять минут спустя все были готовы.



      Девушки в своей палатке переоделись в легкую форму, которую носили в госпитале, когда не были одеты в халаты.
      Минут за пять до назначенного времени они подошли к месту построения. Столовой называлась длинная вместительная палатка в которой были расставлены легкие столы и стулья. Перед ней была расчищена и размечена небольшая площадка, на которой установили несколько флагштоков. На двух из них лениво развевались флаги - российский и Объединенных Наций.

      Чеканя шаг с разных направлений подошли все три взвода десантников, нестройной группой - технические специалисты. Не прошло и минуты, как подошедшие образовали четкое каре и застыли в молчании.
      В центр вышли трое: Седой, комбат, и еще один незнакомый Алексею мужчина. Алексей махнул рукой девушкам, которые стояли в стороне, и указал на место рядом с собой. Обогнув строй сзади. Хани и Мария подошли и встали рядом в промежутке между взводами.

       Подошло еще несколько человек. Они молча, без суеты стали в ряды группы технической поддержки. Седой кашлянул, прочистил горло. И над строем нависла мертвая тишина. Он сделал шаг вперед.

      - Солдаты, офицеры и специалисты! Мы собрались здесь и сейчас, чтобы отдать дань памяти нашим погибшим друзьям и сослуживцам. Сегодня окончательно подтвержден факт гибели первого взвода.
       Погибли ваши товарищи и на их месте мог оказаться каждый из вас. Причиной их гибели послужила внезапность нападения. У них не было шансов, но своей смертью они предупредили нас.

      Вы знаете, какая угроза нависла над нами, но теперь мы не безоружны. Сегодня был проведен рейд. Он дал ценную информацию. В ходе проведения рейда погиб ваш товарищ - Владимир Каминский. Но умирая, он защитил товарищей от опасности, грозящей им с тыла.
      В ходе скоротечного боя погиб почти весь голландский патруль несший вахту на блокпосту, но и противник был полностью уничтожен, что произошло впервые.

      Наши люди погибли в силу сложившихся обстоятельств, наших ошибок и просчетов. Ошибки возникли из-за недостатка информации, но я хочу чтобы все помнили, что каждая наша ошибка - это чья-то жизнь, а может быть и не одна.
      Я не буду вас к чему либо призывать. Я верю, что все вы прекрасно сознаете свою ответственность. Лично, как человек, я хочу сказать, что о такой смерти, какой погиб сегодня Каминский, как солдат, я могу только мечтать.

      Он умер не выпуская из рук оружия и до последнего вздоха уничтожал врага. Командование будет ходатайствовать о присвоении Каминскому Владимиру Ивановичу звания Героя России, посмертно. Почтим память погибших товарищей минутой молчания.

      Он замолчал. Над строем нависла величественная тишина. Казалось, что люди даже задержали дыхание, а воздух начинает звенеть. Стал слышен шум прибоя, далекие звуки госпиталя.
      Девушки стояли в строю и чувствовали себя частицей единого целого, мощного и решительного. Отступил страх, уныние. Тишина была емкой и ощутимой. Седой украдкой глянул на часы и скомандовал:
      - Вольно. Можно разойтись. Личному составу - ужинать, дальнейшее по распорядку.

      Строй дрогнул и потерял форму. Над площадкой навис негромкий гул десятков голосов.
      Алексей стоял задумавшись. Рядом девушки, притихшие и пораженные мощью воздействия столь нехитрой церемонии.
      Для них открылся смысл всех этих действий, которые непосвященным, смотрящим со стороны, кажутся напыщенной, смешной бравадой, чем то театральным и вычурным. Они с удивлением обнаружили, что в их душах царит покой, что исчез страх за себя и парней, что их переполняет гордость за Володьку и немного за себя потому, что они такие же как и он, они его друзья.

      - А вы приглашаетесь в командирскую палатку, - раздался рядом голос комбата. Лицо его было торжественно и серьезно. - Прошу следовать за мной.
      Войдя в палатку, которая не отличалась ничем от той, в которой жили они, девушки увидели накрытый стол. Здесь уже были Седой, Малер, Стейнбек и еще несколько человек. Увидев вошедших, Седой подошел к столу, за ним подтянулись и все собравшиеся. Алексей тоже взял стакан, наполненный на треть прозрачной жидкостью, поднес его к носу и понюхал.

      - Водка, водка, - успокоил его Седой, - не дам я поминать товарища каким-нибудь суррогатом.
      Он осмотрел собравшихся и сказал:
      - Помянем нашего товарища, Володю Каминского. Вечная память и пусть земля ему будет пухом.

      Не глядя ни на кого, он залпом опрокинул содержимое стакана в рот. Все последовали его примеру, девушки тоже, но Хани поперхнулась и закашлялась. Сергей легонько стукнул ее по спине так, что она чуть не выронила стакан, но кашлять перестала.
      - Еда у вас в палатках. Я приказал до утра вас не беспокоить. Капрал Ван Бергр, через десять минут за вами придет машина, а сейчас присоединяйтесь к нашему столу. Вас я больше не задерживаю, - обратился он к Алексею, - если останетесь с нами - сочту за честь, если хотите уйти - пойму.

      Алексей переглянулся с Сергеем, потом с девушками, вытянулся по стойке смирно и отдал честь:
      - Спасибо, товарищ адмирал, но мы к своим.
      - Правильное решение, - улыбнулся Седой, - можете идти.
      Он пожал Алексею и Сергею руки и повернулся к столу.

      Они молча шли к своей палатке. На землю вновь легла кромешная мгла. Чуть слышно урчал дизель генератора и местами темноту разрывал свет, вырывающийся из приоткрытых пологов.
      Они все вместе вошли в палатку ребят.

      У входа стоял легкий стол, видимо принесенный из столовой. На нем стопка чистых тарелок и два небольших термоса с едой. Алексей с Сергеем придвинули стол к кровати, подтащили другую так, чтобы вчетвером было удобно сидеть за столом, и завалились, каждый на свою кровать.

      Выпитое начало действовать. В голове немного зашумело, в животе разлилась приятная теплота. Голова была пуста. Никаких мыслей, никаких эмоций.
      Первым приподнял голову Сергей. Он посмотрел на девушек, недоуменно стоящих у стола и незнающих, что им делать: толи возмущаться бестактностью кавалеров, толи жалеть убитых горем друзей, понесших сегодня невосполнимую утрату.

      - Женщины, - сказал он, округляя глаза в изумлении, - где наш мамонт? Мы целый день гоняли его по скалам, и мы же еще должны его готовить? Лекс!
      - А, - ответил тот не открывая глаз.
      - Бабы то, забастовку устроили. Не хотят кормить. Говорят, сами мамонта готовьте.

      - Ох. Давно я их не поколачивал, - ответил Алексей, рывком сел на кровати, опустив ноги на пол.
       Карикатурно зловеще осмотрел стол, упер руки в бока.
      - Ох, как я в гневе страшен, когда голоден. Сейчас укушу первое, что попадется под руку.

      Резко выбросив руку, внезапно схватил Марию, дернул ее к себе, обхватил руками за талию и, громко рыча, стал легонько покусывать ее живот.
      Та от неожиданности негромко взвизгнула и принялась нерешительно отбиваться.

      Хани изумленно взирала на них и вдруг почувствовала на своих бедрах крепкие руки. Рывок, и она уже сидела на кровати рядом с Сергеем. Тот грозно зарычал, демонстрируя страшный оскал, а потом быстро чмокнул в щеку.
      - Дураки, - сердито сказала Хани. - Тут не знаешь, как их пожалеть, а они все дурачатся.

      - А чего нас жалеть? - удивленно спросил Сергей, - ведь мы живы и здоровы.
      - Но Володя … - возмущенно выдохнула Хани.
      - Погиб, - продолжил за нее Сергей, - ну вот его и жалей. А я радуюсь, что жив. А Володька? Ну вот сейчас придет приказ о переводе Лекса на другой край света. Ну и что? Мне плакать? Пожмем друг другу руки, и вся недолга. И больше, может быть, друг друга никогда не увидим. Случилось, так случилось. Может вы не знаете, но мы прошли курс психологической подготовки, а там нам четко внушили, что со смертью одного бой не заканчивается и жизнь не останавливается.

      Упал товарищ, посмотри, чем ты можешь ему помочь. Если ничем, стань на его место и веди бой.
       Если вам хочется жалеть Володьку, в морг пускают, никто не гонит, сиди хоть всю ночь, прощайся, а с нами дели радость, что мы живы.

      Он возмущенно отстранился от девушки. Та сконфуженно молчала, потом потянулась к нему и поцеловала в щеку.
      - Ну прости дуру. Усовестил, иду готовить мамонта, - примиряюще улыбнулась она.

      Мария тоже наконец вырвалась от Алексея.
      Глаза ее счастливо сияли - ее Лёшка снова был с ней. Девушки быстро разложили еду. Алексей открыл бутылку виски и плеснул понемногу в стаканчики.

      - За то, что живы, - все чокнулись стаканчиками и выпили до дна, благо Алексей налил всем по капле.
      Есть не хотелось. Еда всем казалась пресной, не помогло даже и спиртное. Алексей плеснул еще в стаканчики.
      - За удачу. Без нее родимой были бы нам сегодня кранты.

      Он выпил виски, и припал к губам Марии.
      Поцелуй был долгим, но когда он оторвался, то увидел, что Сергей с Хани целуются еще дольше. Алексей хмыкнул, Мария негромко засмеялась.
      - Мы вам не мешаем? - ехидно поинтересовался Алексей.
      Морж, не отрываясь от Хани, отрицательно покачал головой.

      - Ты смотри, что за молодежь пошла? - картинно возмутился Алексей.
      - Никакого уважения ни к сединам, ни к чинам. Командира обскакал. Да как ты смеешь, мальчишка!

      Морж оторвался от Хани. Он демонстративно подскочил, вытянулся по стойке смирно и гаркнул:
      - Виноват, господин вахмистр!
      Алексей поднялся, начал демонстративно прохаживаться перед Моржом. Тот ел его глазами, всем своим видом выражая высшую степень чинопочитания.

       «- Чаша нашего терпения переполнена.
      Мы простили Вам те неблагозвучные слова, произнесенные Вами в пылу битвы, Мы простили Вам непочтительное отношение к плененному неприятелю, которого Вы, как мешок с навозом грубо несли на плече.
      Мы простили Вам, наконец, то панибратство, которое Вы проявили к нашему уважаемому адмиралу, грубо, по деревенски пожав ему руку.

      Но неуважение к командиру, выразившееся в явной демонстрации своего превосходства в амурных делах, Мы простить не можем.
      А посему, высочайше повелеваем: смутьяна и бунтаря Моржа Моржова после окончания контракта сослать в Сибирь, в настоящий момент вместе с подстрекательницей, госпожой Балард, отправить на гауптвахту.

      Место гауптвахты назначаю палатку госпожи Баллард, срок до семи утра завтрашнего дня. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.»

      Морж еще больше вытянулся, выпятил грудь вперед и широко раскрывая рот, картинно ломая голос негромко прокричал так, чтобы это не было слышно за пределами палатки:
      - Рады стараться, Ваше вы-со-ко-пре-вос-хо-дит-ство.

      - Деревня, - небрежно бросил ему Алексей, - чему вас только в ваших Сибирях обучают? Не рады стараться, а будет исполнено. Исполняйте. И сообщницу свою не забудьте. Заговорщики нам при дворе не нужны. Не правда ли, ваше Величество? - обратился он к Марии.

      Та фыркнула, но тут же включилась в игру, приняла величественный вид.
      - Да, смутьянам не место в нашем дворце. Однако Мы не безжалостны и позволяем забрать им с собой часть провизии. Так же выражаем надежду, что провинившийся будет наказан. Определения формы наказания и преведение его в исполнение поручаем госпоже Баллард
.
      - Будет исполнено! - вновь картинно отчеканил Морж, а Хани сделала реверанс. - Какую часть провизии забирать, твердую или жидкую?
      Морж потянулся к бутылке.
      Ту, которую унесете в животе, - сказал Алексей и схватил кусок колбасы.
      - Хе-хе, - Морж осмотрел стол и потер руки, - так я все унесу.

      У ребят проснулся аппетит.
      Они стремительно принялись уничтожать еду, выставленную на стол. По иному то, что они делали, назвать было нельзя.
      Девушки, зараженные стремительностью, с какой исчезала еда, тоже подключились к этому процессу, и через пять минут на столе не осталось ничего съестного.

      В бутылке тоже осталось прозрачной жидкости на донышке. Алексей разлил остатки только себе и Моржу.
      Девушки не возражали. Они начали пьянеть от выпитого. Глаза их осоловели, но напряжение, не покидавшее их весь день, отпустило, на душе возник покой.
      - Ой, как хорошо, - вдруг сказала Хани и откинулась на кровать.

      Алексей поднял стакан, взгляд его стал серьезным. Морж уловил эту перемену и понял, что сейчас он скажет. Взгляд его стал тоже серьезным и печальным.
      - За Вовку, клянусь всю оставшуюся жизнь всегда второй тост поднимать за него. Пусть у него на небесных лугах будет всегда вдосталь еды и питья, а впереди ждет хорошая охота.

      Он опрокинул содержимое в рот и кулаком вытер губы. Морж тоже молча выпил.
      - Все. Забирай свою скво. Жанет будет в санчасти спать до утра, так что вам мешать не будет никто, - Алексей повернулся к Марии и радостно хмыкнул. Та лежала на спине, закрыв глаза, и блаженно улыбалась.

      Морж начал тормошить Хани. Та как кукла села, бессмысленным взглядом осмотрела стол и заплетающимся языком произнесла:
      - Я еще хочу виски, как балдежно.
      - Э, мать, да тебя развезло, - сказал Морж, на котором выпитое никак не отразилось, разве что глаза заблестели, - пора двигать.

      Он взял ее в охапку и потащил к выходу. Хани слабо сопротивлялась. Она ухватилась за спинку кровати и не отпускала ее.
      - Я не хочу уходить. Я еще хочу виски, - ей доставляло удовольствие изображать маленькую капризную девочку, какой она чувствовала себя рядом с громадным парнем.
      Морж мягко разжал ее пальцы и захватил обе руки.
      - Погостили, пора и честь знать.

      Он взял её подмышку и понес к выходу. Хани свесила голову и безвольно болтала руками, ей нравилось чувствовать себя игрушкой в его руках.

      Алексей чувствовал себя совершенно трезвым. Разве что стало отпускать то напряжение, в котором он находился весь день, но взамен на плечи навалилась усталость. Руки и ноги отяжелели, не хотелось шевелиться.
      Он откинулся на кровать рядом с девушкой и шумно выдохнул из груди весь воздух. Полежал с пол минуты не дыша, потом начал медленно делать вдох. В голове зашумело.

      Он сел, лежать свесив ноги на пол было неудобно. Посмотрел на Марию. Та лежала не шевелясь. Щеки ее раскраснелись, рубашка натянулась и обтягивала грудь, сквозь материю четко проступали бугорки сосков, и он понял, что под рубашкой ничего нет.
      Алексей не спеша расстегнул ее рубашку и освободил грудь. Он тихонько водил по ней двумя пальцами, ощущая ее плавные изгибы и то, как она наливается упругостью и жаром.

      Девушка тихо застонала. Ее руки обхватили его голову, гладили волосы и прижимали к груди, а он сжал губами сосок, испытывая необъяснимые покой и блаженство.
      Дальше все шло по нарастающей, и закончилось яростной борьбой тел, после которой Алексей, опустошенный и умиротворенный, мгновенно провалился в сон, не чувствуя уже слабые поцелуи и тихое поглаживание, которыми девушка еще долго продолжала его ласкать.

        Читать далее      http://www.proza.ru/2016/01/29/373

        Оглавление        http://www.proza.ru/2016/01/25/1769