Немного о современном прорыве в экономике...

Виталий Кондратов
Проблема в мышлении современного бизнеса , - получить больше прибыли любым путем ... Не правильный подход , так как прибыль можно иметь в любом случае , но для настоящего развития бизнеса и технологий , надо сделать скачок в его развитии , то есть использовать потенциал покупателя , делая его потенциальным хозяином не только купленного товара , но и прямым акционером компании с момента покупки ... менеджмент ведения бизнеса не ради , а для Человека , его возможности развития - это то , что изменит жизнь и благополучие каждого , смешно платить налоги государству , которое распорядится твоими деньгами , деньгами каждого как вздумается кому-то , не лучше ли сразу компании напрямую давать прибыль каждому по акциям компании , ежемесячно за покупку Вашего товара % от прибыли компании , которую определяет ее развитие и расширение , в которых материально заинтересован каждый покупатель товаров компании ?Думаю Вы правильно поняли , что прорыв в экономике можно сделать не только новыми технологиями , но в первую очередь создав ,,народную,, экономику получив потенциал средств и разделив прибыль с покупателем , что приведет к экономическому буму , росту и заинтересованности , каждого покупателя ... Разве нет ? )) А Вы попробуйте и тогда поговорим , о других экономических теориях и схемах развития , ок?
Но есть еще один аспект , такой как - сытый никогда не поймет голодного , а не понимающий в электро-энергии , не поймет принцип действия ,,простой,, экономки и таких - миллионы ... Можно конечно шутить на разные темы , но нас определяет - результат которого мы достигаем , то ли в одиночку ради чего-то , то ли с кем-то зачем-то , то ли вместе ради каждого ... Сам выбор зависит от степени Разума в личности и того потенциала , который стоит за личностью и дает ей тот заряд который и пробивает в нужном месте , изменяя реальность , как все мы ее изменяем , если знаем где ,,надавить,, и имеем опору , что бы самих не отбросило куда-то , кто-то работает и так продавливает реальность , кто-то обманывает и тоже пробивает реальность изменяя ее ... все по-разному это делают , кто больше тренировался в чем-то - становится специалистом и это у него получается лучше всех , но по-прежнему все зависит от того какую специализацию ты выбрал исходя из своих ,,талантов,, , умений и понимания чего сам искренне хочешь ... Каждый из нас с Вами - РЕЖИССЕР своей жизни , жизни своих близких и мира в целом , только в какой-то замкнутой , разделенной с другими такими же специализацией , так сказать ограничивающий себя сам в своей ,,режиссерской работе,, , словно застрявшие на одном уровне из-за чего-то , толи лени и достаточности для существования , то ли отсутствия воображения , которое развивает и подталкивает к прогрессу , а не ,,классическому,, восприятию своих возможностей и Жизненной цели ... а , кто-то , другой Режиссер , одним импульсом изменяет все , найдя точку опоры и точку в реальности , куда входит импульс ... такое видно на электро - схемах , которые напоминают лично мне всех нас - диоды , сопротивления , лампочки , микросхемы , конденсаторы , катушки , а вся жизнь , реальность электрические цепи одного ,,устройства,, , где материальное (люди) проводят через себя энергии , одни положительные , слабого тока , другие как в лампочке экономке - высокие энергии для свечения источника света , в то время как рядом в ней же проходит низковольтное напряжение ... у каждого своя роль в схеме и каждый важен , но как не пытайся из сопротивления сделать конденсатор - не получится никогда ... Хорошего (необходимого индивидуально) тока заряда всем нам ...
   P.S. Даже совершенно ,,не знакомые,, люди , даже не знающие о твоем существовании , тоже понимают это ... в одно и тоже время , это говорит , о том что будущее уже ,,витает,, стараясь проявиться , ожидая точки пробоя энергии от нас к нему .http://www.laitman.ru/crisis/175616.html
Продолжение следует ...