Там багряный закат

Там багряный закат и шумит прибой, там так низко летают чайки. Мы когда-нибудь сможем, случится сбой, и окажемся в самом начале...

У истоков всех, у вселенной всей - на ладонях запутаем линии, обещай - не отпустишь меня вовек...мы отныне с тобой - неделимое.

Исчезнуть, смело и навсегда, рукой в руке и плечом к плечу,
пока сомнения - провода, пока тобою себя лечу, пока ещё не настала ночь - пока мы можем с тобой на - ты. Пока печали уходят прочь, сожжем за спинами все мосты.

А в пепелище прошлого, в тот же миг, пророс цветущий жасмином сад,мы стали твёрже - почти гранит, и нас уже не влечёт назад.. Вдыхая грудью - взмывая ввысь, держа ладонь твою крепче в руке, мы не боялись вновь рухнуть вниз, хоть были в самом крутом пике.

На виражах чудеса для нас, и нам пророчат опять начать,
И это счастье, когда вдвоём - вам есть о чём просто помолчать...И это счастье, когда в глазах, читаешь "благость-любовь-покой"... Я не устану всем повторять... о том как счастлива я с тобой.

Там багряный закат и шумит прибой, там так низко летают чайки... Дом у моря. Я сплю на твоём плече, в твоей белой растянутой майке..


Рецензии
Люблю ваши стихи, Мария! Не всем удается передать чувства так ярко, как делаете это вы! Пишите! Удачи вам! Зная, что самое лучшее пишется в периоды душевной боли, вам желаю взаимности в любви и счастья! Стихи останутся, как же без них.

Тоненька   10.02.2016 09:34     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо за ваше внимание и проникновение в самую суть этих строк. Спасибо!

Мария Незайцева   28.02.2017 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.