Лунная лестница

Алексей Болдарев
Этой лунной летней ночью я распахну окно в твою спальню,где ты еще так сладко спишь,чему то улыбаясь во сне,своей такой по-детски очаровательной и милой улыбкой.В комнату проникнет легкая летняя прохлада, наполненная  запахами разнотравья и ночных полевых цветов.Ты услышишь как в ветвях деревьев поют свои песни любви ночные соловьи под акомпанемент маленьких сверчков скрипачей,создавая невиданной красоты серенады этой ночи.Я скользящей,невидимой,легкой походкой спущусь к тебе по лунной сияющей лестнице и прикоснувшись нежно губами к твоей руке заберу с собой гулять по ночному небу,в сиянии ярких звезд светящихся над нами и переливающимися всеми цветами радуги.Мы будем неспеша идти взявшись за руки по лунной лестнице,беседовать на разные темы,поднимаясь все выше и выше к тем недостижимым высотам, где звездный ветер будет ласково развевать твои волосы,а я буду ловить руками за хвост маленькие быстрые метеоры и украшать ими твое платье,на котором в хрустальной оправе они будут искрится и оживая  сиять подобно чудесным созвездиям со знаками зодиака.И пусть вся вселенная кружась спиралями галлактик смотрит на нас с тобой идущих вместе по лунной лестнице под пение звезд к нашей бесконечной Любви...