Posterity of Ancients - Moscow underground

Дмитрий Норабо
В московской подземке,где обитают бомжи пропала группа из 15 человек.Это были мужчины которые бомжевали в районе возле церквей.Ходили слухи что на них пало проклятье и они превратились в демонов,но на самом деле произошло все по другому.Они нашли какой-то сосуд из под радиоактивных веществ и заразились.Он валялся возле свалки и в нем было еще немного этой неизвестной радиоактивной смеси.Они заразились неизвестной болезнью и начали мутировать.У них появились большие острые зубы и изменилась форма челюсти,глаза стали салатового цвета а на руках появились большие и острые когти.Кожа на лице очень сильно покраснели они стали похожи на демонов.Они начали совершать вылазки и охотиться на людей.Нападения происходили в темных московских переулках и за 2 месяца на их счету было уже около 10 убийств.Спустя еще 2 недели одного из них случайно заметили.Он наблюдал за прохожими через водосток и его увидел прохожий.Он испугался и немедленно доложил об этом в милицию.За дело взялся специальный отряд для поиска этого существа.Некоторые члены отряда были очень напуганы,им казалось что это демоны оккупируют окрестности церквей.Но большинство членов отряда были не верующими и они немедленно приступили к поискам,потому что не известно кто это был и его надо было найти.Командиру отряда  ночью перед операцией приснился кошмар,в котором ему явился Tursoth,который сказал ему что у всей Москвы большие проблемы ,потому что в ней много церквей и что этот случай не последняя аномалия с которой ему придется разобраться и что он не знает точно что где происходит.
   Когда спецотряд вошел в подземелья – то их ждал неприятный сюрприз.Один из мутантов начал мутировать раньше остальных и превратился со временем в 3 метрового монстра,который был сильнее остальных.Их было 10 человек а монстров около 15 и никто не знал где их искать.Когда отряд разделился на 2 группы и пошел в разные стороны,но одну из групп через 10 минут поисков напали мутанты.Их было около 10 и во время боя они все погибли,но и бойцы спецподразделения тоже.Последний перед смертью решил взорваться чтобы не мучиться и уничтожил оставшихся после боя монстров.На вторую половину напали оставшиеся.Когда наши герои убили 4 мутантов,то через некоторое время на них напал главарь.Он был 3 метрового роста и смог убить почти всех бойцов кроме одного – командира группы.Ему повезло и он смог устоять.По возвращению в участок он направил еще одну группу на обследование тел и выяснилось что это были простые мутанты.