Девочка, которая хотела счастья. Глава 3. Счастье

Софья Сонецкая
Прошло более полугода с этого дня. В душе все немного улеглось.
Оля продолжала заниматься спортом под названием бочче- это игра на меткость с мячом. Игра для особенных, более сильных духом, игра для тех, кто не сложил руки и не отчаялся, а живет полной жизнью!
Не раз она привозила медали, и недавно получила разряд по бочче.
Спорт помог справиться, пережить обиду и горькое разочарование.
Чаще всего соревнования проходили в Москве и Оля очередной раз поехала туда, взяв на работе ( а работала она оператором в реабилитационном центре) отпуск.
Ехали на поезде, вместе с улыбчивой подружкой Катюшкой, девушкой тоже особенной, в вагоне #7 ("число счастья!" - отметила про Оля.
К ним подсел молодой человек. Он веселил их, рассказывая анекдоты, истории из своей жизни. С ним было так легко. Он совершенно не смущался их неловких движений, и даже подшучивал над ними, но делал это на редкость тактично и весело. Он видел в них просто людей. Он видел их души, их ум, их красоту. Они для него были совершенно обычными девчонками, а Оля так устала уже быть особенной, и ей нравилось быть обычной.
Уже перед самым приездом он рассказал, что однажды, случайно упал со второго этажа. Удар был такой силы, что два года он не вставал с постели, все прочили ему жизнь в инвалидном кресле, но он боролся. Каждое утро он тренировался, разрабатывал непослушные мышцы ног, массировал их, делал лечебную физкультуру, он доводил себя до полного изнеможения, и несмотря на неутешительные прогнозы, смог побороть свой недуг. Он вновь ходил. За эти 2 года выяснилось, кто был ему настоящим другом, а кто так... знакомым...
Врачи в голос утверждали, что это Чудо! А это было Чудо упорства и трудолюбия.
Достижение цели- а тому кто движется к ней настойчиво и неуклонно все по плечу!
Оля слушала и восхищалась им.
Она видела, что он заинтересовался ими.
"Девчонки, а что за дела у вас в столице?"- спросил он глядя Оле в ее бездонные глаза.
"Мы едем побеждать в бочче!"- ответила она.
Он же о своих планах не рассказал, и к всеобщему огорчению исчез, не оставив своего номера телефона.
Оля в этот день была в ударе, она настолько вдохновилась его рассказом, что теперь желала только победы. Как он. Она хотела быть победительницей. В игре, и в жизни.
Игра была очень напряжённой, и до объявления результатов было непонятно какое все же место она заняла.
"Первое место присуждается Ольге Хазовой"
Оля вышла, чтоб получить свою, с таким трудом доставшуюся ей, медаль, и обомлела.
Надел на медаль на ее шею Он. Молодой человек из поезда.
Надевая, он шепнул ей на ушко: "Приглашаю тебя на свидание!"
Вечером, счастливая Оленька, гуляла по яркой, сверкающей огнями, столице, под руку с Ним. Столько тепла и нежности подарил он ей в этот вечер!
В разговоре выяснилось, что он является тренером, и вез своего подопечного на соревнование по бочче, именно потому он и не сказал о своих делах. Хотел сделать ей сюрприз.
По возвращению она вновь писала сообщения вконтакте, но на сей раз ни у кого не было и малейшей доли сомнения, в том, что все у этой пары будет хорошо.
Сейчас, я печатаю этот рассказ, а Оля в этот момент готовится к свадьбе. И на душе у всех цветет весна!
Счастья тебе, милая девочка Оля! Любви и взаимопонимания!
Тепла и ласки!
Своего человека видно сразу. И как же замечательно, что он нашел тебя!
Девочка, которая хотела счастья, оно пришло! Лови!