Crystal. Часть 2

Соня Кошкина
  Страх,кошкой, прокрался в глубины подсознания и цепкими когтями выскребал остатки помутневшего рассудка.
Мария сильнее вжалась в плечо Никаса, ему было больно, но приятно одновременно, а еще жутко страшно. 
  Фоксис проглотила язык и не могла пошевелиться. Казалось бы, это просто неполадки в обеих машинах, но ледяная атмосфера до того сдавливала виски,что хоть на стенку лезь от душевной боли.
Еще и редкие всхлипывания Теофила. Он сидел на заднем сидении и вспоминал самые нелепые и умиляющие истории своей светской жизни.
Марьям первым делом кинулась к нему. Кроме старшего брата у нее никого не было. Только ему Мари могла довериться полностью и не бояться усмешки.
-Ты как?- слету сказала она в открытое окно.
-Помнишь рождество. Это я порвал твое платье… и ту куклу.
-Теф,я знаю. Ты говорил это час назад,- Марьям Монтьен села рядом с братом и положила голову на плечо.
  В это время Арчер взял себя в руки и разлепил губы. Он считал себя мужественным парнем, а сейчас струсил, как Фокс. Не в обиду ей, конечно.
-Надо позвать на помощь,- Арч сказал хрипло и даже пугливо, но этого никто не заметил.
Мария краем глаза глянула на Арчера Уайтхеда третьего. Мышцы на его широкой шее напряглись. Он был на пределе.
-Сети нет, до ближайшего города миль сто!- срывалась Фоксис. Ее румяные щеки почернели от туши и слез. Готье не хотела показывать слез, но от разрывающегося сердца, соленые капли градом стекали по горячим щекам.
  Марьям нашла в бардачке карту. Странно, ведь она точно помнит что не клала ее туда.
-Теф, ты…- она не успела договорить, как услышала тихий храп.
-Я, хочешь сказать я виновата в нашей разлуке?-Фоксис парировала.
-Думаешь от лучшей жизни мне пришлось уехать?-Арчер кричал в ответ.
-Ребят, не время для ссор,- пытался вступиться Джоан.
-Заткнись,- прорычала Фокс. Такой злой она не была никогда.
Джоан выпустил Марию из объятий и приблизился к Фоксис. Он был ее лучшим другом до четвертого класса. Они даже встречались три дня.
Мурашки пробежали по спине Марии. Она предчувствовала что-то очень нехорошее. Ее затошнило и немного закружилась голова. Она все еще оставалась в  куртке Никаса.
На улице было очень темно. Луна не могла светить, как солнце. Фоксис не могла придти в себя, насколько ей было плохо.
-Фокис, не бойся все в порядке,- Никас взял ее за руку. Мария почувствовала что села на укол ревности.
Черноволосая тяжело дышала, глаза все еще были бешеные. Все, кроме Арчера знали что произошло за эти два года, но так и не решались сказать.
Фоксис неожиданно сорвалась с места. Она бежала очень быстро, скинув туфли. Ступни тут же покрылись ссадинами.
 Никто, кажется не понял что произошло.
-Ненормальная!- специально крикнул Арчер.
-Ты что больной!-Джоан толкнул друга в бок.-Она же….
-Самодовольная простушка, как эта,- Арчер указал глазами на Марию. У бедной во всех смыслах девушки заслезились глаза.
Джоан не потерпев этого со злостью ударил кулаком по лицу Арча.
-Ты что?
-Не смей.
-У тебя таких было сотни и каждая «уникальная»-Арчер усмехнулся. Как же хотелось скрутить его в трубочку и хорошенько отлупить.
Мария, не веря в услышанное, скинула куртку Богатого Никаса и развернулась в противоположную сторону от Фоксис, которая бежала не разбирая дороги.
Никас харкнул Арчеру под ноги.
-Это наша дружба,- он стиснул зубы,что бы не начать новый скандал и поспешил за Марией.
В ее сердце зияла дыра. Большая и светящаяся.
-Мария, постой,- Джоан пытался догнать девушку.
-Ухади!-крикнула она, но что-то заставило ее остановиться. Джоан был недалеко от нее. В темноте силует был неподвижен. 
Марии не хватало воздуха, она упала на колени и закашлялась.
-Мария?-Никас бросился к ней. Темнота стала сгущаться вокруг девушки, она буквально поедала ее.-Маааааар!
Она уже не слышала ничего кроме стука собственного сердца.  Через черный купол было видно очертание мужской фигуры, но она была больше чем Никас или Арчер.
-Помогите,-пыталась вырваться Мария.
Никас заметил мужчину с огромным топором. Внутри все сжалось. Бежать или спасать? Ноги отказались слушаться , они метались из стороны в сторону.
Никас с криком побежал на мужчину-великана и запрыгнул ему на спину.
Он отчаянно стал бить руками по голове. С ужасом Никас обнаружил что это гора тряпок и сейчас она разлетелась в воздухе и кружила над черным куполом.
Мария била руками сквозь темноту. Силы медленно покидали ее и воздуха становилось все меньше и меньше….

Марьям Монтьен стояла в ступоре ,не зная что делать.
Арчер с разбитым носом сел на сырую траву и пинал землю кроссовком. Ему было больно за свои слова в адрес своей девушки Фоксис, но в то же время он не думал чем она занималась два года.
-Я все же скажу тебе,-дрожащим голосом сказала рыжеволосая Монтьен и присела на корточки рядом с Арчером.
Он кивнул.


Два года назад.
Фоксис Готье шагала по ,налитому солнцем, асфальту и катила розовый чемоданчик. Время близилось к шести и по идее на вокзале должна быть толпа людей, но как ни странно ее не было. Фокс не приняла этого к сведению и направилась по маршруту. Лос-Анджелес. Первое название в ее списке посещенных городов за этот год. Она уже собиралась домой, но тут в колесико попал камень и фокс нагнулась, что бы его убрать. Округлые формы стянуло короткими шортами и маечкой.
-Девушка, что же вы делаете одна?-Фоксис обдало жаром.
-Я уже ухожу,-она прикрылась длинными волосами и поспешила уйти.
Кто-то пихнул девушку в сторону и она полетела плошмя на горячий асфальт.
Постепенно ее окружили пять человек, словно ястребы, накинулись разрывая куски одежды и кожы. Фоксис звала на помощь, но многие проходили мимо или снимали происходящее на мобильный.
Через шесть месяцев ей пришлось сделать аборт. А еще через есть ей вырезали половину внутренних органов.

Арчер со слезами на глазах вслушивался в дрожащий голос Марьям.
-Господи,- выдавил он из себя-Почему она не сказала мне?
-Боялась. Она очень боится тебя потерять, понимаешь? Ей стыдно за тех извращенцев, ей стыдно за весь мир.
-Какой же я идиот…- он запрокинул голову-Срочно, надо срочно бежать за ней. Она не могла далеко уйти.
Арч огляделся по сторонам. Кругом только лес и тьма. Арчера охватило чувство беспокойства.
-Ччто мне делать, Марьям?-взмолился он.


Фоксис шла не разбирая дороги. В животе боль становилась сильнее с каждым шагом. Она уже не могла идти.
-Черт,- Фокс схватилась за бок. Острый ножевой удар в бок.  Фоксис приложила ладонь и почувствовала густую жидкость, через темноту она разглядела кровавое пятно и обернулась…. Истошный визг и мрак.
Тефил проснулся от странного чувства пустоты. Он все еще не ровно стоял на ногах и едва не упал, когда выходил из машины. Вокруг было пусто и тихо.
Куртка Джоанесса лежала на земле кучей.
-Эй,-окликнул Теофил приближающуюся фигуру. –Мари?
Он прищурился.
-Не угадал.