Рождение мысли

Виктор Ковалев 3
Мысль - это самый загадочный феномен природы. Большинство людей, включая даже крупных учёных, до сих пор считают, что мысль зарождается в мозгу человека. Но задайте сами себе вопрос: "Разве мясо способно мыслить?!" Да и чем можно объяснить такой факт, что некоторые больные, лежавшие в коме или под общим наркозом, видели своё тело со стороны? И даже они посещали сквозь стены другие палаты. После операции такие больные детально рассказывали, что они видели там и о чём говорили врачи...

Ну, а если по поводу высказанного у вас всё же есть возражение, тогда постарайтесь ответит на такой вопрос: "Чем же больной видит себя со стороны, если его мозг лежит на операционном столе в собственном теле?" Есть также много случаев, когда при вскрытии черепной коробки умершего человека, мозга вообще не обнаруживали или его было очень мало. Да и у Ленина он весь почти высох. И такие «безмозглые» люди спокойно живут себе, как ни в чём не бывало,:всё слышат и говорят.

К примеру, я лично знаком с одним из моих сотрудников по работе, который случайно выстрелил сам себе в голову из пистолета. Всё это сделал он из-за баловства, потому как был очень уверен, что патрона в патроннике нет. Но неожиданно прозвучал выстрел и пуля прошла через всю его голову и вышла с другой стороны. И, не смотря на такой убийственный случай, он вскоре сам своим ходом вернулся на прежнее место работы. Из всех этих фактов вывод напрашивается один: мыслит не материальный мозг, а что-то другое, более совершенное. Но, что?!

Ответ лежит на поверхности. Ведь последние научные исследования упрямо доказывают, что материальную часть нашего тела окружают несколько невидимых нам тонких оболочек, находящихся на разных частотах. Поэтому одна другой не мешают. По такому же принципу устроены и многоканальные телевизоры. В своей совокупности все эти невидимые оболочки человека называют теперь одним словом - "ДУША". Экстрасенсы видят её в виде многоцветной "АУРЫ". Расположены они не только над головой человека, но и обволакивают  всё его тело..Поэтому не грешно предположить, что именно тонко организованная душа и является "механизмом" творения мысли. Вот отчего незрячий человек, иногда, может видеть своё тело со стороны, а глухой – слышать чужие голоса. Известная Ванга тому пример!..

Из-за своей чрезвычайно тонкой организации, душа не может быть уничтожена материальными средствами. В таких случаях она просто освобождается от своего грубого материального тела. Поэтому можно уверенно утверждать, что человек и другие материальные существа,  БЕССМЕРТНЫ, так как после смерти их души продолжают  жить в других более тонких мирах. К такому выводу пришли и некоторые крупные учёные института "МОЗГА", расположенного в Санкт Петербурге. Например, одна из его сотрудниц, известная всему миру Наталья Бехтерева, тоже пришла к такому же выводу, когда узнала, что в процессе комы, некоторые больные видят себя со стороны...

То, что думает не мозг, а душа теперь является неопровержимым ФАКТОМ..Это нужно знать всем! Так как глупо ссылаться на голову и мозги, которые будто бы думают. Особенно, когда это касается видных людей. Иначе можно попасть в неприятное положение, как это, недавно, случилось с российским режиссером фильма "ЛЮСИ". Весь сюжет его он построил на ложном предположении, что мозг - это мыслящий орган, и что, искусственно изменяя его сущность, можно создать человека обладающего фантастическими способностями.. А это - ГЛУБОЧАЙШЕЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!..