Кто ты человек? Единственное спасение1

Удивительно Удивительно
Уход в творчество - единственное спасение от кутерьмы, творимой под Небесными сводами. Творчество - великО духовно! Духовность - единственное спасение в этом мире, погрязшем во лжи и клевете, в предательствах, изменах, зависти и алчности, в неразберихе собственных идей, вытянутых за уши из пошло-безумного мира.
Твори душой - и откроешь врата мира в царствие Небес. Без этого входа никому туда не дано. Душа - это, тот ключик, который позволяет войти через врата Всевышнего.
Душа это источник жизни. Душа - частичка Всевышнего.
Всяк, растрачивающий её на блуд, кровопролития,гордыню - обрекает себя на мучения и страдания в муках им сотворимых, ибо через зло он теряет дорогу к своему Создателю.
Сегодня много в интернете фильмов, статей о возрождении монархии в России.
Тот, кто старается Россию втянуть в монархический строй или не ведает истины, или целенаправленно творит не угодное Всевышнему.
Каждый человек - частичка Всевышнего и даже тот, кто творит зло.
Но, как же тогда такое случается, что частичка Всевышнего убивает?
Нет!
Убивает не частичка Всевышнего. Чем крепче и больше эта частичка в человеке, тем больше такой человек творит добра.
Чем меньше её остается в человеке, тем больше бед ждите от такого человека.
Почему?
Потому что такой человек является носителем того, кому отдал, сдал в аренду, продал свою душу.
Кому отдал?
В народе этих сущностей называют бесами, тьмой и т.д.
Но, что из себя они представляют?
Это наши зло, агрессия, ненависть, зависть, тщеславие, гордыня, ложь, лицемерие.
Чем больше подобных негативов в людях, тем больше бывает проблем в обществе.
Усмири в себе страсти, гордыню - и будет тебе радость, счастье - единение с Всевышним.

Не усмиришь - погубив других, погубишь себя.
Вспомните Христа. Он никого из людей не убивал. Он учил любви, но что получил взамен?
Распятие....
Почему?
Потому что в тех людях было очень много зла. Это зло и выплеснулось на свет.
Потому-то Христос и приходил к еврейскому народу, чтобы наставить его на путь истины и добра.

Сегодня в нашем мире учение Христа обросло не свойственными ему наростами. И это очень печально.
Печально от того, что никто не желает вдумываться в суть.
А суть сокрыта в словах ЛЮБОВЬ, СОВЕСТЬ.
Без этих двух составляющих ни один народ не будет спасен от погибели: сначала духовной, а позже и телесной. Ибо на них держится ЖИЗНЬ. Все остальное - болтовня.

Всевышний дал всем СВОБОДУ.
Но люди добровольно утратили её в обмен на земные заманухи,-  попав в разные группировки, секты, компании, религии.
Об этом мне рассказали в церкви Богородица, святые 24.12.2015 г .
Они открыли врата к Всевышнему для христиан и объяснили, как пройти и  другим народам к Всевышнему.
Всевышний любит всех своих чад. В каждом человеке есть его частица, но беда в том, что людей отлучили от Всевышнего. Отлучили пороки.
Чтобы вернуться к Всевышнему нужно очиститься от грехов через раскаяние. Сбросьте с себя тяжесть, которую вы нацепи ли на себя, позарившись на заманухи нечестивцев.
Каждый человек способен творить прекрасное. Это прекрасное всегда исходит из души - от Всевышнего. Дайте душе творить и с душой нести все свои творения в этот мир! 
Привнося в мир лучшее - не торгуйтесь! Ибо не торгуется с родными детьми любящий отец, не торгуется с детьми любящая мать, не торгуется с людьми ВСЕВЫШНИЙ. Он всё дарит.
Всяк, кто нарушает законы добра, творя погибель другим, - готовит себе погибель.
То, что творится на земле сегодня полностью противоречит законам Всевышнего. А это: стремление быть первым, подъем по карьерной лестнице, неимоверная тяга к кормушке, где каждый стремится ухватить кусок пожирнее.
А вспомните убийства ради обогащения...
А НАСИЛИЕ ради того, чтобы самоутвердится...
Да много еще о чем можно писать. Сегодняшний мир сплошное недоразумение, где разум напрочь отсутствует у человечества.
Все кричат о Богах своих, но никак не могут уяснить, что все до одного творения Создателя, вдохнувшего в каждого жизнь. Без Создателя ни один бы не жил сегодня на Земле.
Посмотрите, как бездетные просят у Создателя деточек и не всегда им выпадает такое счастье.
Почему дети это счастье? Об этом я писала ранее не однократно поэтому повторяться не стану, дабы не тратить на повторы время и не отвлекаться от главного.

Продолжение http://www.proza.ru/2016/01/28/1289
Картина
"Россия"
Л.В.Саповская

.