Проснувшиеся в Агни йоге или активация огненного т

Алёна Шапорто
Хочу рассказать Вам один незабываемый опыт, историю жизни молодой девушки.

Знакомьтесь Настя, 25 лет.

Настя-дочка моей подруги. Несколько лет назад, Настюша решила, что ей необходим свой собственный необычный жизненный опыт вне матрицы и отправилась жить в Индию.

 

Нужно отметить, что Настасья не тянулась к каким -либо учениям, да и саму по себе духовность не особо принимала, что собственно и повлияло на ее опыт раскрытия тела огненного.

Проживая в Индии, Настя пошла достаточно удивительным путем своего развития, полностью погрузившись в изучение внутреннего своего потенциала через некое, ныне достаточно распространенное увлечение «Дизайн человека».

Пройдя активацию, однако не полностью погрузившись, Настасья на лето возвращается в Санкт-Петербург.

Будучи у меня на семинаре «Принятие» мы общаемся:

Я все понимаю
Я все знаю
На меня давит материальность, тяжело думать о деньгах
Настя принимает решение и опять летит в Индию, ожидая там своего молодого человека-Глеба в декабре.

Но молодой человек не торопиться и откладывает свой полет до «лучших времен».

Вокруг Настасьи в это время начинает закручиваться огненная воронка,

то самое пробуждение огненного тела о котором предупреждали Рерихи в середине прошлого века.

Опыт этот необычен своей неконтролируемостью и абсолютной неподготовленностью человека к его принятию.

Открытие каналов идет последовательного, повышается внутренняя температура тела и возникает ощущение «горения» в буквальном смысле этого слова.

На фоне всего этого возникают различные проникновенные открытия от просветления, до полного погружения во тьму и страхов смерти.

Постепенно сознание отключается, человек будучи в таком состоянии не способен держать внимание и выполнять даже несколько последовательных просьб.

Он теряется, забывается, повторяется, отключается.

На физическом уровне практически не употребляет пищу и не спит.

Все это вызывает дополнительную нагрузку.

Вернемся к самой Насте.

Воронка начинала засасывать Анастасию постепенно, и первые моменты возбуждения стали очевидны еще в ноябре.

Недостаток информации, а так же все вечное «Я все знаю и понимаю»- фактически стопорят внутреннюю работу и овладение инструментами самоконтроля.

Рекомендации выполняются на 10% и практически не приносят результатов.

Процесс запущен, остановить его уже невозможно, однако можно значительно снизить физический уровень его развития.

ГОА- не самое чистое место Индии, сюда люди стремятся за различным опытом души и тела.

Занимаясь саморазвитием и параллельно проживая земную жизнь.

Насте становиться плохо, при попытке вернуться к родным в Россию, в аэропорту случается паническая атака и её друзья, возвращают девушку благополучно в дом, где она арендует комнату.

Связь с мамой и  Глебом только по телефону или скайпу.

Но возможность помощи на расстоянии минимальна.

Поддерживание контакта не может происходить вечно.

Страхи настигают и окутывают незрелое сознание, открываются картины мира, или даже миров, появляется внешнее чувствование сразу всего и всех, с непривычки это ощущение нестерпимо, а опыт продолжается.

Внутренне желание высвобождения и очищения приводит к тому, что Настя срезает свои дреды, оставляя лишь торчащие кончики волос меньше сантиметра.

В России просматриваются все возможные варианты событий на тонком плане.

Мы работаем и чистим экстрасенсорно уже вдвоем. Настя во тьме, тьма вокруг и поглощение идет безостановочно, воронка растет, как и потеря осознанности мира.

На момент просвета на тонком плане открыта дорога и появилась возможность вывести Настю из этого страшного места.

Посмотрим в тот момент на близ находящихся, однако таких далеких от реальной духовности людей.

Общаемся с молодым человеком его никнейм «Борьба с пустотой», просим помочь, на что получаем четкий ответ, я посмотрю, кто сможет это сделать.

«Мне сейчас сложно, я не могу сидеть с ней постоянно мы все едем на пляж».

Задаем вопрос:

-в чем же духовный рост заключается, если помощь ближнему в процесс не входит.

Получаем ответ:

Я человек проходящий, здесь много проживают такие моменты Настя не исключение, что ж на всех время и тратить.
Дорога открыта, с благодарностью к Высшим Силам от нас, Настю забирает из дома Алёна, чудесная девушка, проживающая в другой части Индии, время подходит к новогодним празднествам и есть несколько дней, посвятить себя помощи незнакомому человеку.

Алёна сама прожила подобный опыт и ей помогли «вылезти» из состояния небытия в сознании.

Тем самым восстанавливая баланс, она передает эстафету и помогает, человеку, оказавшемуся там, где год назад была она сама.

Но время на исходе и баланс восстановлен, каналы помощи Алёны плавно закрываются, а силы на исходе, ощущение, что вместо одной чудесной девушки -Насти у тебя в гостях находиться сразу несколько различных людей, к которым и подстроиться то невозможно, а уж тем более проникнуться, понять, принять.

И вот первый этап подходит к концу и с просьбой о помощи мама Насти обращается в Ашрам ( религиозный индийский храм)- места паломничества и учений:

— Примите дочь мою, Вы как никто другой сможете помочь ей, так как глубоко понимаете и знаете что происходит и каким образом необходимо проработать в данном опыте.

Простите, дорогая вы наша, но Настя-это человек имеющий проблемы, мы не оказываем помощь в данный момент, так как у нас семинары и тренинги по раскрытию людей, по их пробуждению проходят. Люди едут из далека и платят нам хорошие деньги, мы не можем ставить это на те же весы, что и ваша дочь, поищите для нее другое место. У нас просто некому
Попытка просьбы о помощи номер два.
Конечно всем известно, что йога помогает и Алёна предлагает и да же договаривается перевести Настю в йога центр, где когда-то помогли самой Алёне.

В центре соглашаются, идут на уступки и предлагают первый и важный момент, при выходе из данного состояние-это работу, физическую работу в качестве заземления.

Несколько дней Настёна старается выполнить простейшие действия и просто мыть посуду.

Это в данном состоянии практически подвигу, личному подвигу приравнивается.

Однако контакт с окружающим миром больше через скайп и здесь молодой человек (не понимающий до конца степень Настиных изменений) раскачивает канал сексуальной энергии.

Что заканчивается попыткой сексуального домогательства к Насте ранним утром на пустынном пляже.

Ситуация усугубляется, скорыми физическими изменениям в самом центре приближается начало йога курса » осчастливливание» и опять помощь Насте остается на втором и да же третьем плане. Девушка превращается в помеху.

Должны приехать новые гости и попросту не остается да же уголочка, где бы Настя могла остаться.
После случая на пляже, начинает скапливаться энергия по центру желаний и здесь вперед выходят «я хочу» , «я не хочу», «я не могу».

Огненная воронка разрастается все больше и в полной мере завладевает Настей, сознание практически отсутствуют, возможность держаться за физический мир минимальна.

Все направлены на посыл любви Насте, это так чудесно, насытиться любовью, прочувствовать ее всем телом и всеми телами, но практика оказывается губительной, т.к. любовь, как и любая другая энергия должна передаваться, должна сочится, струиться, циркулировать.

Застой и накопления губительно.

Любовь нельзя оставить про запас, нельзя также ею насладиться только впитывая и не отдавая.

Это тот план, который просто обязан быть в движении и двигаясь энергия любви дает нам ощущение полноценности.

та самая Чаша сердечного центра активировалась в полной мере.

Нет ничего, сознание спутано, хочется быть с людьми.

Настя в съемной комнате, спать невозможно, даже пудра, прописанная врачом, не помогает, переполнение ощущается, хочется выйти, выйти в никуда, выйти во вне, хочется куда-то двигаться в след за посылом любви.

Ощущение жгучее, огненное состояние внутри и снаружи, тело буквально плавиться от этой нескончаемой насыщенности вибраций.

Но нет никого рядом как внутри, так и снаружи, нет никого на связи все спят.

Настя в состоянии транса выходит из своей комнаты и идет в другую, там проживает семья индусов, им не знакомы огненные ощущения, они вполне земные, «хоть и индусы» им хочется спать, им нет дела, до воронки, они чувствуют, как надвигается пламя и поскорее желают сбежать.

В результате жалобы, вызов полиции и Настю изгоняют из арендованного жилья.

Зачем хозяйке такие приключения, все и так сложно, но нет помощи, нет сострадания, нет возможности, хоть малейшего просветления ситуации.

В таком состоянии девушке просто не реально сесть в самолет, а впереди еще 3 новых этапа проживания опыта.

Выдержит ли Настя, каким способом справится и сможет ли найти успокоение в душе своей пылающей…

****

Прохождение огненного опыта и активация работы чаши сердечного центра-это испытание, которое пройдет практически каждый и сейчас Вы, читая эти строки, имеете смуту в сознании. Верите-не верите не так важно, такой опыт есть и, если Вы готовы пробудиться, научитесь работать со всеми инструментами доступными в данном состоянии, проникнитесь всей сутью процесса.

Вихрь могущественен, он не оставляет в стороне слабого и не пожалеет сильного, он захватит, поднимет и понесет любого, каждого, последовательно, одного за другим.

Этот вихрь отключит Ваше сознание, сделает тело второстепенным перераспределив все Ваше существо во вне в поле огненного существования, и никто не сможет помочь, кроме тех, кто пережил, кто прожил, кто познал и принял всю силу данного процесса.

Настя не больна, не сумасшедшая, не наркоманка и не псих.

Хотя такие состояния в нашей культуре принято лечить именно в специализированных заведениях, их купируют различными способами и лекарствами, их притупляют и лечат.

Тем самым нарушая естественный ход вещей.

Агония при рождении-рождении физическом естественный процесс и длиться он по-разному без этого человеку не появиться на свет.

Огненное же перерождение-прохождение схожее с рождением, но длиться может от 2 месяцев до 12 лет, когда пройдет цикл перерождения огненного и человек, не получивший помощи будет находиться в тот момент между 2 мирами.

Миром живых физических существ и миром огненного пространства любви.

Любви, жизненная энергия которой способна дать и забрать.

Безусловная любовь предполагает только лишь начало процессов, возрождение огненного вихря-продолжение жизни земной,

ибо тело пылая способно перейти на высокие вибрации и закрепить эти вибрации внутри.

 Жизнь в осознании, но не сознательная продолжается для тех, кто не проходит эти шокирующие по своим ощущениям моменты.

 

Бедная ли Настя, или должна испытать поистине великое счастье, зависит от ее прежнего опыта принятия и целостности.

 

Есть книги с инструкциями на тему поддержания человека, находящегося в состоянии опыта, есть много рекомендаций, однако есть  моменты, которые необходимы душе.

Необходимы для дальнейшего развития, глубокие и духовные….