Тише, Танечка, не хнычь. Сайтовская критика

Павлуха Бажов2
Наша Таня громко плачет
Уронила в речку мячик
Тише, Танечка, не плачь
Не утонет в речке мяч

Критик: Странное, очень недоброе, двусмысленное стихотворение. Злобное, агрессивное, издевательское. Что хотел донести автор до своих читателей, сочиняя его? Давайте разбираться.

Во-первых, Кто такая эта Таня, эта истеричная особа, оглашающая близлежащие окрестности "громким плачем" по поводу уроненного ею в речку резинового мяча?
Абсолютно всем известно, что резиновые мячи в воде не тонут. Всем, но не Тане. Таня, видите ли, разрыдалась по этому поводу, очевидно, не имея представления о свойствах резиновых надувных изделий. Невольно напрашивается мысль, что эта Таня тупа, как сибирский валенок. Видимо, она двоечница, скорее всего, второгодница, запущенный педагогический материал из неблагополучной семьи, где  алкоголик отчим и морально опустившаяся мать садистски истязают ее за любой проступок и несанкционированный шаг. А здесь Таня совершила настоящее преступление - мяч уронен в реку и уплывает в неизвестном направлении, нанося и без того еле сводящей концы с концами семье непоправимый материальный ущерб. Что ждет бедную Таню дома? Что она скажет озверелым родителям, чем оправдает постоянные прогулы уроков физкультуры, посещая которые, она вполне могла бы приобрести необходимые умения и навыки и доплыть до мяча или удержать его на берегу в слабых, исколотых одноразовыми шприцами руках, не дав ему плюхнуться в реку.

Картина рисуется страшная и зловещая. Но кто из этих явных и закулисных действующих лиц вызывает у нас наибольшее сочувствие? Злостная прогульщица и наркоманка Таня или ее опустившиеся по самое некуда родители, не сумевшие или не захотевшие занять достойное место в социуме?
Это вопрос! Он стоит сегодня перед всеми нами и перед теми, кто по роду своих служебных обязанностей должен заботиться обо всех этих несчастных Танях из  деградирующих семей.

И второе. Таня... А почему собственно Таня? Почему не Маша? Оля, Галя, Ирина, Зина? Почему именно на имени Таня остановил свой выбор автор довольно примитивного и на первый взгляд наивного стишка? Что он хотел сказать этим нам, своим читателям, всем Таням, прочитавшим эти неказистые строки? Что все они дуры, двоечницы, прогульщицы и наркоманки? Что все они тупы, как валенки? Или что все они принадлежат к социальным низам и маргинальным слоям общества? Не кажется ли вам, дорогие читатели, что называя эту безвольную, физически и морально неразвитую, умственно отсталую особу именем Таня, он унижает и оскорбляет всех Тань нашего сайта, нашей страны, всего Мира, если угодно?!

По моему твердому убеждению автор должен, просто обязан коленопреклоненно просить прощения у всех живших до нас, ныне существующих и еще не родившихся Тань, незаслуженно униженных, обиженных и уколотых его легкомысленным бездарным пером!
Тише, Танечка, не хнычь, гепатит еще не ВИЧ!