Легенды АТО. 014. Как мы беспилотники строим

Виктор Чепурнов
Вернулся друг из АТО. Рассказывал историю.

Насмотрелся он там, как беспилотники работают. И решил – на Украине должны быть свои беспилотные летаки. Причем – лучшие в мире!

Их у нас даже израильтяне покупать будут! А ракеты, построенные на их манер, будем продавать Хамасу. Они друг друга сбивать будет и покупать у нас новые. Вот такую хитрющую финансовую комбинацию он задумал.

Устроился на объединение Антонова. Подметает двор – присматривается к производству, изучает технологический цикл, смотрит, какие материалы используют.

И, наконец, решился. Сделал свой первый беспилотник. Так полетел не слишком хорошо, пришлось настраивать, но он делал новые и новые. И, наконец – успех. Его беспилоник, выпущенный их окна второго этажа пролетел 26,07 метра.

А тут, товарищ из Израиля приехал. Не на шутку испугался летако-конструктор.
- Его, Моссад, мои технологии послал выкрасть.
Но обманул он его. Рассказал он о своем новом открытии.
Оказывается, если лист бумаги формата А4 аккуратно разрезать пополам, то можно построить сразу два беспилотных летака.

Радостный и веселый тот уезжал обратно. Ведь задание было выполнено.

А у нас все пошло как по писанному. Правительство решило ликвидировать обьединение Антонова. Что бы те не мешали новым разработкам.

А мы готовимся скоро увидеть новые летаки с двигателем на резинке.

Вот такие герои самоучки трудятся на благо нашей страны.

Слава Украине! Героям слава!

Общее оглавление;
http://luckyticketua.blogspot.ru/p/blog-page.html

(с) Виктор Чепурнов.  28 января 2016 г. Разрешается к свободному и бесплатному использованию всеми желающими, в том числе и в коммерческих целях и при условии соблюдения авторства.