челинг Разговор о деньгах

Эрса9
Приветствую и слушаю Вас мои дорогие Наставники,Учителя, Друзья!
Люди нуждаются в деньгах и постоянно думают как и где их добыть, ибо считают что без них невозможно жить.

Вы постоянно думаете о деньгах, постоянно о них говорите. И в основном вы утверждаете, что их вам недостаточно.  Ты уже принимала и имеешь понятие об этом.

Деньги: ги-энергия, день-время суток от восхода до заката, идет насыщение энергией солнца, вашей энергией, что выделяется вашим телом во время движений и мыслей.
 А истинные понятия о деньгах подменили на  цифровые ценности в различных обозначениях . Таким образом, саму жизнь, энергию Дня приравняли или даже сделали ничтожным по отношению к бумагам  с указанными цифровыми значениями.

 Эти цифровые обозначения стали притягивающим магнитом, забирая жизненную силу, т.е. этот эгрэгор, напитанный людской мыслью обладания или быть участником этой энергетической сущности превратил истинную правду о деньгах в своих интересах, делая деньги, т.е энергию жизни платной за цифры, выставляя их за основную ценность самой жизни. Конечно, не все так однозначно.

Изменив отношение  и получив  знания , освободившись от эгрегора зависимости вы будете истинно наполняться энергией жизни и только тогда вы наполнитесь энергией дня.
 Вы ни для кого не будете доступны. У вас появятся силы преодолевать завесу зависимости и вступите  через порог в истинную реальность счастья. Ибо становитесь притяжением магнетизма счастливых случайностей Итак один, два, тысячи Вы привлекаете через себя ,вокруг себя и на других. И также вы научитесь управлять цифрами. Цифры тоже энергия, но другого качества и ими нужно умело управлять как и мыслями и буквами.

Время пришло и как бы ни старались старые энергии они будут уходить в черную дыру-звезду для переработки .Но нужны ваши усилия и труд, чтобы активно и быстрее этот процесс произошел. Да может вам покажется затратно во времени, но это необходимо. Через  духовное  сердце откроется и расшириться разум Бога и тогда Я и Бог есть ОДНО с Творцом, Создателем, ловцом мысли ПервоТворца.
 Ибо вы нужны Вселенной как одно из звеньев цепи,  либо в противном случае она Вас отторгнет как ненужный материал.
 Слышьте Отца, видьте Его, чувствуйте телом, ибо тело есть его дом ,будьте с НИМ, впускайте ЕГО в сердце, ДУШУ, и вы научитесь быть в постоянном потоке, который будет преобразовывать вашу жизнь.
 Но чтобы это произошло, необходима работа Души. Да, это самая трудная работа, не головой ногами и руками. С ними у вас большой навык. Сейчас нужно наработать навык с Душой, активируя семечко Духа, что находится в центре груди или как вы говорите первосома.

  Чем чаще вы с ним работаете, тем активнее происходит процесс. Но не торопитесь. Начинайте с 5-10 мин. Самое главное,  чтобы оно активировалось и посылало в семечко разума Бога,. т.е. на физическом плане активируя  шишковидную железу.
 И вы начнете получать гениальные идеи, открытия. У тебя на этот счет есть послания. Совмести их. Даже при прочтении их происходит активация этого семечка. Итак каждый день по 2 раза не менее. И вы станете неподвластны никакому взору.

 Итак, обращайте свой взор к семечку в груди, семечку разума бога  и тот огонек, возгоревшись от ОтцаТворца не даст оказаться вне себя, вне отца. Так заботьтесь о Душе, наполняйте все всем добрыми помыслами и деяниями, ибо только так вернетесь к разуму, что поведет к дороге счастья.
Отец-Создатель наш!
Вошел Ты в наши Души и Сердца,
Чтоб Дух Святой Божественной Любви
Впитался во все клеточки людей, животных, птиц,
Во все, что здесь на матушке Земле,
Любовью той Святого Духа
Мир вокруг наш изменить,
И клеточка живого существа сияла Солнцем,
В энергиях Любви и Радости создать творенья,
Непознанных Миров Святую Суть узреть
И силой Мысли Бога Судьбу Свою Творить!