Necronomicon - The Dyatlov Pass Incident

Дмитрий Норабо
Перед походом один из членов группы по имени Николай Тибо-Бриньоль с приятелем Дятловым зашёл в церковь помолиться перед походом и получить благословения в путь.Священник всё сделал ,но предупредил ,чтобы он был осторожнее и сказал ,что он не может от всех напастей его защитить.Этой же ночью к священнику явился Древний и священник сказал ему про группу Дятлова, которую он благословил.Он сказал, что у него не получится убить туристов,что бог им поможет и т.д.Древний послушал бред этого священника,причинил ему ужасную боль и ушёл,но сказал, что непременно вернётся.Дух решил найти туристов и убить за наглость и невежество.Всё время похода дух следил за членами отряда и решил не трогать их пока они в пределах города.Древний попросил помощи у пришельцев ,с которыми у него были налажены отношения.Они решили напасть в районе горы Отортен.Ночью ,когда туристы спали спали пришельцы послали к ним плазменный шар ,которым управлял Древний своим энергетическим телом. Ночью Древний сначала напал на Николая в осознанном сне.Он материализовал одного их духов огромных размеров и сказал, что пришло его  время потому что он нашёл его.Николай очнулся после ужасной боли ,когда призрачные щупальца почти полностью уничтожили его душу.Потом он увидел яркий свет ,который проникал сквозь щели и ткань палатки и разбудил остальных.Ребята попытались убежать ,но Древний сумел с ними справиться.Началась схватка и Древний уничтожил группу.После этого дело по этому инциденту было засекречено.Светящиеся шары(НЛО) были замечены в эти дни  в том районе кем-то , но никто не знал что это.


P.S.
"Но это лишь теория в стиле "Некрономикон" и в реальности всё и могло быть на много проще,просто разборки с людьми которые не уважали "дятла".Но такой ,вариант как описал я ,тоже возможен с другими людьми в похожей ситуации."
________________________________________
Важная информация по группе Дятлова:

По данным из интернета можно сказать что в 1958-59 годы специальные гос.службы преследовали и искали многих христиан для ареста.Многие из христиан испытывали финансовые трудности ,потому что скрывались и Юрий Дорошенко мог быть как раз из одной из таких групп.Естественно он мог не быть христианином на публике ,но мог им являться вместе с остальными членами семьи. У него могли быть друзья в группе ,которые тайно посещали церковь и не только тайно и помогали ему.Дятлов по кличке «Дятел» - то же самое.
________________________________________
                "Биография Юрия Дорошенко."

  Дорошенко Юрий Николаевич, 29.01.1938 г.р., студент 4-го курса радиотехнического факультета УПИ (Р-463), хорошо подготовленный турист, имевший опыт продолжительных походов различной степени сложности, сам водил группы в сложные походы.«Дорошенко Юрий Николаевич – личное дело студента, проживает в городе Реж Свердловской области. Автобиография:
Я, Дорошенко Юрий Николаевич, родился в 1938 году 29 января в селении Дворецкая Поляна Стрелецкого района Курской области в семье служащего, русский.Отец вышел из крестьянской семьи, Дорошенко Николай Данилович, беспартийный.В начале учебного года (август 1954 года) он умер.
Мать вышла из крестьянской семьи, Д. Надежда Артомоновна, беспартийная, является домохозяйкой.Первый класс окончил в городе Реж. Затем поступил в школу № 44 и учился там пока не окончил 10 классов (в 1955 году). В 1953 году в школе № 44 поступил в ВЛКСМ.
_______________________________________
                "Тибо-Бриньоль Николай Владимирович"

 05.06.1935 г.р., прораб из Свердловска, выпускник строительного факультета УПИ 1958 г. Николай Тибо был сыном французского коммуниста, репрессированного в сталинские годы, и родился в лагере, где содержалась его мать.   В Свердловск приехал из Кемерова, учился хорошо, институт закончил со средним баллом 4,15, причём успехи в учёбе шли у него по нарастающей и успеваемость к концу обучения оказалась много лучше, чем на первых курсах.
   Тибо-Бриньоль имел опыт туристических походов различных категорий сложности, был хорошо знаком со студентами УПИ - членами туристического клуба института. Все, знавшие Тибо, отмечали его энергию, предприимчивость, дружелюбие и юмор.



In english:
Before a campaign one of members of the group by the name of Nicolai Thibaut-Briniol with the friend Dyatlov came into church to pray before a campaign and to receive blessings at way. The priest made everything, but warned that he was more careful and told that he cannot protect him from all misfortunes. Same night to the priest was Ancient and the priest told him about group of Dyatlov which he blessed. He told that at it it will not turn out to kill tourists that god will help them, etc. Ancient listened to nonsense of this priest, caused it terrible pain and left, but told that it by all means will return. The spirit decided to find tourists and to kill for impudence and ignorance. All the time of a campaign the spirit watched members of group and decided not to touch them they in city boundaries so far. Ancient asked the help for newcomers with whom it improved the relations. They decided to attack near Mount Otorten. At night when tourists slept newcomers slept sent to them a plasma sphere which operated Ancient the power body. At night Ancient at first attacked Nikolay in a lucid dream. He materialized one their spirits of the huge sizes and told that its time has come because he found it. Nikolay regained consciousness after terrible pain when illusive feelers almost completely destroyed his soul. Then he saw bright light which got through cracks and fabric of a tent and woke the others. Children tried to escape, but Ancient managed to cope with them. The fight began and Ancient destroyed group. After that business on this incident was secret. The shining spheres (UFO) were noticed these days in that area by someone, but nobody knew that it.

P.S.
"But it is only the theory in Necronomicon style and in reality all and it could be one many simpler, just than dismantling with people who did not respect "woodpecker". But such, the option as was described by me, too is possible with other people in a similar situation."