челинг О Рождестве

Эрса9
Приветствую и слушаю Вас, мои Дорогие Наставники, Учителя, Друзья!
День, а точнее ночь праздника Рождества Христово. В главном храме Москвы празднество происходит торжество красиво. Смущает единственное «Помоги и спаси». Сама я ходила в свою церковь. Ночь удивительная и вокруг храма красота. Много молодых людей. Стоят с чувством благоговения, веры, надежды. И сама радовалась, им дарила праздничный стих:
С Праздником Христовым! Воскрешения Себя!               
Взгляни в Сердце Свое.               
В Сердце Бог.  Бог есть Любовь
Там нет гнева, нет сквернословия, нет осуждения.            
В сердце только Любовь!
               
И что удивительно для меня,  за такой маленькой бумажкой со стихом люди сами протягивали руки и   сожалела, что мало напечатала. А до этого как всегда реагировали с недоверием.
 
Милая пташка, поздравляем тебя. В эту ночь, а точнее ранее утро Планеты, концентрируясь в одном направлении Луча, насыщают Землю потоками. Об этом знали ваши пращуры и знают священники. Все подвержено ритмам, и алгоритмами согласуется в программе, заложенной в КОНах Творца Мироздания. Так что эти потоки с космоса  не только для христиан, но и для всех людей, ибо как Солнце светит для всех, так и потоки из Космоса наполняют все пространство.

 Никто не говорит о том, чтобы отменять праздники. Речь идет только о том, что нужно изменить и сменить текстовку молитв и песнопений и отношение, утверждая, что в Вас Бог и вы есть Христос , помазанник Божий, который есть Любовь.

 Пробудить и активировать Его в теле, которое вы носите. Да это налагает на вас ответственность и заботу о теле. А для этого тело, а точнее тела следует очищать от грязи как физической, так информационной, дабы в такие дни наполнить его благодатью, что спускается на Вас. Ибо вы привыкли доверяться и вымаливать у Святых помощи, тем самым превращая  ИХ в ваших слуг и служили вам в ваших делах, тем самым неверуя в Бога, который в вас. Прошло время забвения. Открывайте Его в себе, Будьте с Ним.
Да, вы имеете право, коли вы еще слабы обратиться к Святым образам , но перед обращением следует провести очищение своих мыслей от негатива. У тебя есть памятка прихожанам, впиши ее для людей и как пример наставления Серафима Саровского «Мысли мои собери, чувства мои укрепи, стопы мои направь.

Открывая Сердце свое, подключайте и Разум Бога. И он не даст вам оступиться.
Целуем тебя и благословляем.
Иеромонах Вселенской Всемирной Соборной Церкви Святоч.