Остановите Землю, я сойду! ч. 4

Виталий Кондратов
Последнее время моей жизни - лет 30 , наблюдаю не соответствие картинки реальности с картинкой какая должна была бы быть , как-то медленно все , по недоделанному как-то во всем у нас всех у людей на земле , словно мы все недоделанные какие-то ...
    Мне кажется не я один вижу это ,,торможение,, реальности и ожидаемого , где разрыв уже настолько увеличился , что это приводит к всемирным катаклизмам ...
    А сам катаклизм мобилизует живые существа к выживанию и новому скачку по лесенке эволюции , что и грядет сегодня ... Цивилизации что бы пережить катаклизм (выжить) и сократить это расстояние ( по мере осознания процессов вокруг и систематике развития структур у аналитической части человеческого сознания формируется и сам этот разрыв в годах по времени ) между реальностью и ожидаемым вынуждена в своем развитии и сохранении совершить прорыв , бум тысяч Разумных Личностей , которые как капли ртути на вогнутой поверхности начнут с большой скоростью сливаться воедино толкая всю цивилизацию людей планеты к осмыслению ранее не открытого , раз за разом расширяя круг Разумных Людей , которые слившись сразу же начнут запускать новейшие технологии , сам принцип сосуществования людей , общества , так как технологии изменяют и саму структуру общества , чем больше в жизни людей используются прогрессивные ( направленные на рост , совершенство для Человека , а не против него ) технологические усовершенствования повсеместно , везде и во всем , тем соответственно и прогрессивнее само сообщество людей , Человечество .
  Мы все как бактерии живем перерабатывая остывшую до определенных температур материю на этой редкой планете получая энергию остывшей плазмы звезд для собственного существования и всего своего не совсем разумного пока вида живых существ , так как нить ведущая Человека к эволюции в нем Разума медленно теряется в пропасти времени между реальностью людей в этом мире и ожидаемым через 6-10 лет , так как все в своем развитии ускоряясь сокращает время ,, покоя и процветания ,, людей , Люди начинают ЦЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ и ЖИЗНЬ ДРУГИХ , в каждом дне , так как они готовы к грядущим катаклизмам , как и последующему рывку в развитии и новые технологии в области высоких энергий в самые ближайшие годы изменят все Человечество , ТАК КАК ДРУГОГО НЕТ ... Хотя может и я ошибаюсь , но я так думаю , считаю по каким-то проносящимся формулам в голове , которые осознаешь на каком-то другом уровне восприятия , словно кинокартину смотришь медленно назад , а мысль словно дежа-вю и ты вспоминаешь зная то необходимое и достаточное по твоей личной , похожей на компьютерную программой ... Наверное это так наступает эра Водолея , эра плодородия и процветания всего Человечества ... Не переживайте , даже варварам понравится в ней жить становясь одной цивилизацией , технологии - это же сила Разума , какое бы не придумал злое намерение варвар , Разум сильнее и мудрее ...

Продолжение следует ...