Страховка в жизнь

Вирджиния Домарк
   27 января 2016

                Пусть неудачник плачет(ария)

  Как не крути,а игра :обманули дурака на четыре кулака-древняя и самая востребованная в нынешнем мире.

Вот какой материальчик Мышонок раздобыл аж 25 октября 2015 года.

  "This roundtable discussion with Rt Hon Sadiq Khan MP will provide an opportunity to discuss his priorities as the Labour Party Candidate for the London Mayoral Election, London’s future as a global financial centre and also the Labour Party’s policy positions relevant to financial and related professional services."

-Опять про страховку?

 TheCityUK’s Policymaker Roundtable Series brings key policymakers together with senior industry representatives in a private setting, under the Chatham House Rule. The emphasis of these sessions is on finding solutions to policy issues through a candid exchange of views.

-Отсюда мы понимаем,что господин Кхан,к которому возник вопрос по поводу его так называемого обещания:"всем по хате-мазанке,если замок с дворцом кто-то занял",-вокруг круглого стола с "Сити Юкей" страховщиками что-то там понарешал.

И далее ,как у бизнесменов принято ,кратенько и делово написано следующее:"Full address

Fidelity International, 25 Cannon Street, London EC4M 5TA"

-Ай да Мышонок!Ай да молодец,-восхитилась Авторесса.

-Фиделити двигает в мэры господина Хана?Ну и что нам с этим всем теперь делать,-взвился автор.
-Молиться,-сказала Авторесса холодно.-Эти точно проглотят и не заметят.У них изо рта крупинки не вырвать,а уж если они во что-то вцепились челюстями,то все!

Мышонок ничего не понял,но ему стало так страшно,как было страшно только в то лето 2012 года,когда он нашел в подвале труп Авторессы.