Остановите Землю, я сойду! ч. 1

Виталий Кондратов
   
Посвящаю другу - Ирис _ КАРМА с mail.ru , хорошему человечку стремящемуся развиваться как Разумное существо приближающееся в своем развитии еще ближе к Высшему Разуму во Вселенной .
      
,,Остановите Землю , я сойду !,, И так на потрясающей , вращающейся и летящей во вселенском расширении охлаждающейся плазмы планете Земля мы с Вами все - ПАССАЖИРЫ , как в любом перемещающемся транспорте , если сами не управляем им и не являемся членами команды работающей на транспортном средстве ...
   
                Первая часть .
Я хочу Вам рассказать о самом себе , о таком же ,,пассажире,, как и Вы , как То что Мыслит в Вас и такая же как и Вы - Сущность ...
Не являясь писателем , как таковым и не разбираясь в ,,правильности,, написания романов , ессе , повестей , рассказов и т.д. , не посягая даже к причислению к любому из ликов луноликих , святых и прочих вельмож , в том числе и писателей , художников и других земных деятелей , не буду даже уподобляться им в своем написании , так как вижу мир и все в нем ИНДИВИДУАЛЬНО собирая пазлы своей личности в меру формирования и осознания на данный момент времени ... что на мой взгляд не дано большинству сегодняшнего Человечества и почему это так хотел бы аргументированно объяснить , так как именно сама жизнь , ,,атмосфера,, развития личности , окружающие со всех сторон личность Знания и мир чувств , которые формируют Личность , ее индивидуальность , при благоприятных для развития духовного и эволюционного пути развития Личности у большинства просто ничтожно мало , так как благоприятные условия большая редкость в этом материальном , суетном мире , когда человеку нет времени ни на накопление знаний , ни на их осмысление , анализ и ответы , которые мы находим отвечая ,,своему внутреннему любопытству,, .
   Я тяжело пишу , знаю ... Простите , но и мне намного сложнее писать это собираясь с мыслями , чем Вам читать и понять мою мысль , не так ли ? Так что писателем быть это не благодарное изначально дело , хотя иногда и прибыльное , о заслуженности ,,луноликих,, ,- каких-то условностях принятых как статусные и профессиональные ,,заслуги,, в обществе и исторической памяти вообще не говорю , так как многие из нас хотят забыть , что было вчера и их совсем не интересует то время которого они не знали , тем более живя в другой стране и понимая лишь те языки , среди которых язык на котором пишут ,,великие,, писатели может отсутствовать скоро вообще , потому что один язык вытесняет другие языки , если там где Вы живете начинает управлять политической системой государства другой народ со своим языком , как при оккупации и рабстве при завоевателях в древние века . Как это происходило с тех пор , как появилось такое государство как Россия , которая хитростью и ложью начала уничтожать народы Киевской Руси , присваивая себе историю и яко бы давнее происхождение России , присвоив себе всю территорию Руси постепенно вытесняя с присвоенных территорий язык коренного народа Руси , происходящий с времен древней Славянской культуры объединившей несколько народов в один культурно , социально и религиозный цивилизационный пласт европейских народов .
...   
К всеобщему сведению , все материальное во Вселенной на 99,99% находится в состоянии плазмы , высшей температуры материального существования и всего 0,01% ниже плазменного горения , в других состояниях материи к числу которых можно причислить и нашу Землю и все на ней , а учитывая то , что Жизнь в нашем понимании , возможна только при определенных , необходимых условиях зарождения Жизни планетах , ,,кусочках,, остывающей плазмы , а зарождение в материи Разума на взгляд ученых вообще ничтожно мало , то следовательно - каждый Разумный Человек во Вселенной , один на триллионы в энной степени звезд и имеет редкостное состояние материального Живого и Мыслящего Разума во Вселенной , что уже говорит о какой-то % огромной редкости , еще большей чем концентрация атомов в космическом вакууме - ПУСТОТЕ на наш взгляд и не постижимой нам по удаленности всего и всех космических объектов друг от друга , если ориентироваться по нашему миру величин и миру нашего понимания .
     Продолжение следует ...