Гитлер и Денница

Ле Мур
 Кто стал самым любимым, самым умным, самым талантливым, самым благонадёжным «ангелом-хоронителем» Гитлера, вплоть до преемника?
Глава государства и главнокомандующий вооружёнными силами Германии с 30 апреля 1945 года. Князь мира сего. На короткое время, как и положено.
При проверке интеллектуального коэффициента его индекс составил 138, приближаясь к индексу гения.
Действовал тайно и почти невидимо в хорошо известном образе волка и волчьих стай.
Изменил «благородные» правила войны на массовое убийство мирных граждан. Первым пострадавшим судном во Второй Мировой войне стал английский пассажирский лайнер «Атения», торпедированный 3 сентября 1939 г. в 9 часов вечера в двухстах милях к западу от Гебридских островов. На судне находилось 1400 пассажиров.
Гибель «Атении» вызвала серьезную озабоченность командования военно-морского флота и лично Гитлера. Они не были ещё готовы к такому безумию. Но с этого момента безумие стало нормой.
Однако ещё в 1918 г. он действовал точно также. Тогда он потопил пароход и итальянский угольщик.
Он прославился знаменитым «Приказом о «Лаконии» (Nicbtrettungsbefebl) от 17 сентября 1942 года - хладнокровный приказ расстреливать моряков, спасшихся с потопленных кораблей.
На Нюрнбергским процессе судья признал его невиновность по всем пунктам обвинения. Не то ли самое происходит и сейчас?
В конце концов он получил 10 лет тюремного заключения - самый мягкий из всех вынесенных в Нюрнберге приговоров.
Его обвинение прозвучало так: "Преступление против мира".

Он ни в чем не раскаялся, выхлопотал себе адмиральскую пенсию и зажил в довольстве и достатке до 89 лет, защищая нацистскую идеологию до последнего дня.

Как его имя?

Не забыли Карла Деница?

Более полная информация здесь: http://masterok.livejournal.com/915289.html