Записки ублюдка Умри ирландец

Майкл Крэм
Огромное здание располагалось на 7 авеню. Это было здание цеха "Фабрики МакМиллана и Ко", старик МакМилан гребанный ирландец основал её еще в 1931 году. Он начинал с мелочи: запчастей для велосипеда. Сейчас же этот цех торговал ни чем иным как "верой", то есть выпускали "Библии". Печатали их они, шили, украшали. По всему заводу стояли огромные станки, весели иконы и прочая церковная дрянь. Там и работал "Малыш Чарли" Чарльз Джонсон. Он был абсолютно такой же американец, как и мы с вами. Ненавидел коммунистов, у него была жена, ребенок, по пятницам после того как он получал свои жалкие 132 доллара покупал себе водку, 7ап и напивался до усрачки.
- Чарли! Чарли! - услышал он крик сверху
- Неужто ль Бог явился сюда и решил меня выебать - подумал он - но нет, это был всего лишь ебучий ирландец.
- Сейчас шеф, - крикнул Джонсон, отключил станок и направился к лестнице.
Железная ржавая лестница. Грохот сапог глушили лишь печатные станки. Вот Чарли и оказался на втором этаже. Странное место этот второй этаж, здесь все по другому, здесь живут другой жизнью, курят дорогие сигары, пьют хороший скотч, одеваются у лучших портных.
Чарли постучал в кабинет.
- Войдите! - ответил ему женский голос. Это была секретарша старикана молоденькая 23летняя Лесли. Кареглазая, невысокая и очень сексуальная. МакМиллан часто трахал её у себя на столе в кабинете и не только на столе, еще на ковре, на стуле. Порой просто водружал её на стол и вылизывал ей ****у.
Чарли вошел. Стройные ножки выглядывали у нее из под стола, на них были одеты чулки, а над печатной машинкой возвышалось прекрасное молодое личико.
- Мистер Джонсон, - торжественно заулыбалась она, - господин МакМиллан Вас ждет.
Чарльз молча вошел в кабинет.
- Чарли, - директор встал из своего кресла. На столе у него была куча бумаг, а в зубах была сигара. Чарльз подошел и пожал ему руку.
- Присаживайтесь Чарли.
- Чарли сейчас у нашей фабрики не лучшее время, идет во всем мире война.
- А я то думаю, что все паникуют - подумал Малыш Чарли и сказал - Я понимаю.
- Нам наверное придется перейти на 10 часовой рабочий день.
- Я.... - только Чарли хотел просто поддакнуть этому извращенному и тупому ирландцу, как тот его перебил.
- Конечно будут изменения и в оплате труда. Вместо 132 долларов вы станете получать 150 долларов в неделю, но работа станет с 9 утра до 6 вечера вместо того что было с 11 утра до 6 вечера.
- Так значит раньше я получал 3 доллара и 30 центов в час, а теперь стану работать 50 часов в неделю, 50 делить на 150, ой то есть наоборот 150 делить на 50..... 3 бакса в час!!!! - он закричал, но не показал этого, просто тихо кивал головой, пока этот проворный, наглый, ебучий ирландец все тараторил и тараторил. - То есть его зарплата вырастет с одного меня на..... Так 3 бакса 30 центов умножить на 50 часов..... 15 баксов этот ублюдок будет получать с одного меня и в итоге он наебет всех нас на.... 15 человек у нас на фабрике.... На 225 баксов в неделю.... В году 52 недели.... Он нас наебет всех на 11700 зеленых, - наконец-то Малыш перестал считать, да и старикан тоже заткнулся.
- Надеюсь, Вы понимаете наше трудное положение?
- Иди к чертовой матери уебок - прокричал Чарли внутри себя, а сказать лишь смог: Конечно, понимаю босс.
Сколько простых работяг так наебывает руководство и прочие ушлепки. Люди тратят на них свое время, а они ездят на них верхом. Скачут и толстеют.
Шли недели, Чарли теперь не было дома 12 часов 5 дней в неделю. Малыш просыпался в 7 утра, в 8 он был на остановке ожидая вонючий автобус с такими же вонючими как и он рабами, приезжал домой он в 8 вечера. А в субботу и в воскресение он был просто пьян каждый раз. Однажды в одно похмельное утро, опять раздался этот голос сверху
- Чарльз Джонсон!
Все повторилось, что было пару недель назад. Теперь этот ирландский извращенец и жлоб, взывал к тому чтобы они поняли тяжелое положение в мире и стали работать за 130 долларов в неделю 10 часов.
Опять Чарли начал подсчеты в уме и понял, что в этот раз этот мерзкий ирландец решил наебать всех рабочих на 525 баксов.
- Вы понимаете наше положение? - это последнее что сказал МакМиллан в своей жизни и последнее что помнил Джонсон, Чарльз Джонсон. Он воткнул отвёртку, что была у него в нагрудном кармане. Он в воткнул её в глаз гребанному ирландцу, а затем в шею. Кровь была везде, забрызгала все стены, ковер, стол, костюм за 135 баксов, робу Малыша Чарли и конечно же его руки.