Легенды АТО. 015. Как мы сепаров напугали

Виктор Чепурнов
Вернулся друг из АТО. Рассказывал историю.

Дело было в оккупированном нами Курахово Донецкой области. Спирту у нас оставалось на два дня. Поэтому 26 января 2016 года повезли мы боеприпасы сепарам продавать. Рашка из кинула. Поэтому они за патроны готовы платить бешенные бабки.

Но, хлопцы у нас мудрые – только натуроплатой берут. Чистым спиртом. Плачут сепары от горя, жалко им такую ценность о сердца отрывать, но расплачиваются на наших условиях.

Но не рассчитали. Машинка старенькая, а товару взяли много. Рама не выдержала - лопнула. Начали её варить, а машина возьми и загорись.

Мы -  бегом от неё. Потом спохватились. И, за оставшимся  спиртом вернулись.

Сели потом в овраге – выпили с горя. А на верху как шандарахнет. А потом второй раз, да посильнее первого. Это после машины уже склад взорвался.

На него мы не рассчитывали. Оглушило нас изрядно. Но по стакану добавили и все нормально стало.

А потом мы узнали – наш взрыв сепары за начало наступление приняли и страшно перепугались. А нам за это премию дали – по банке тушенки для закуси.
Вот такие воины служат в наших картельных войсках. Даже свою неудачу в славную победу превратить могут!

Слава Украине! Героям слава!

Общее оглавление;
http://luckyticketua.blogspot.ru/p/blog-page.html

(с) Виктор Чепурнов.  27 января 2016. Разрешается к свободному и бесплатному использованию всеми желающими, в том числе и в коммерческих целях и при условии соблюдения авторства.