Не грозит ли России царский престол?

Валерий Мухачев
То, что Николая Второго не расстреляли, я стал подозревать, когда увидел двойника бывшего царя. Называть человека не буду, потому что вся Россия его знает и постоянно лицезреет.
Далее постоянное сомнение у учёных Академиков звучало чаще, чем утверждение. Казалось бы, расстреляли и ладно. Но, Россия под названием СССР, жила не в полной изоляции.
Надо же было после Революции налаживать отношения с той же Англией, в которой Королём был не кто иной, а родной брат Николая Второго.

Неважно, как там получилось, потому что решения Ленина или Сталина, или того же Троцкого обсуждать должны специалисты по истории. Но расстрелять семью царя, который отрёкся от Престола, было глупо и опасно с точки зрения прослыть во всём мире извергами.
Учитывая тот факт, что у всех великих непременно были двойники, а у царя это уже - обязательно, специалисты подозревают, что расстреляли двойника царя с его семейством.
Все члены семьи настоящего Николая Второго были засекречены, потому что идиотов, желающих прославиться ещё раз после Ипатьевского расстрела, могло найтись немало.

Может быть, бывшие члены царской семьи благополучно дожили до своей кончины, но кто-то и остался. При этом, права на Престол самые что ни на есть легитимные.
Не знаю, как можно снова водрузить на Престол царя, прожившего всю жизнь за границей. Не получится ли так же, как при Петре Первом, подменившем настоящего царя? Лже-Пётр сразу перестроил всю Россию.

Есть подозрение, что это новое поветрие муссируется той же Англией. Представьте себе, как это заманчиво завоевать Россию без всякой войны! Будет полная и безоговорочная капитуляция бывшего Советского Союза! Новый царь въедет на белом "Мерседесе" в окружении многочисленных родственников, слуг!
Далее в Москву помчится пол-Англии!

Царское семейство вспомнит все обиды. Гаагский суд предъявит счёт за все годы не выплаченных процентов. Не надо забывать, что учёные России постоянно напоминают, что скоро будет потоп, и Англия утонет!

Есть, конечно, вариант более благоприятный, чем это происходит с Украиной.
Новый царь объединит своим правлением Россию с Европой, станет царём всея Руси до Тихого океана! Как таковой Европы не будет, а будет Русский мир от берегов Франции, Испании до границ Аляски с Канадой!

При таком варианте Нового Государства с царём во главе мыслей у меня против не возникает!
Не обязательно же ждать, когда взорвётся Йеллоустонский вулкан!

январь