На лабутенах нах

Скрат
Иногда музыканты радуют своими клипами и уж никак не ожидала такого веселого от группы Ленинград. Самое интересное клип в котором всего одна запоминающаяся строчка настолько точно описывает нашу жизнь в стране, что я просто горжусь, что такое пишут и снимают у нас.Подтекст так и льется с каждого кадра клипа.
Ну посудите сами, только у нас настолько нищие люди, которые просят туфли у подруги, красят их лаком, а потом натягивают единственные штаны, которые настолько стары что разъезжаются по швам. В дополнение еще и упрек дочери маме, что кроме хлеба видать в доме нечего есть, раз из-за него рушится свидание ее мечты.
Но тем не менее, молодежь еще помнит, что такое выставка Ван Гога,раз так собирается на нее. Шесть минут восторга и необъяснимой тоски и боли, потому что этот клип описывает всю жизнь девушки из бедной семьи. Так хочется счастья и немного красоты, что она готова на все, причем всего за несколько часов.
Вот это  понимаю, русское упорство и стремление выжить.Больше всего мне понравилась концовка клипа, девчонка несмотря на разбитый нос и подвернутую ногу все таки доползает до двери.
Люди, я вам желаю не 2 миллиона просмотров, а 100!Несмотря на мат, вы лучшие