Эксперимент по выявлению ЧД в недрах Земли

Александр Лалетин
  Выражение, черная дыра, яркий пример внедрения кверхноговой логики.  Обнаружили объекты со сверх мощной гравитацией, следовательно это объекты сверх большой плотности материи.  Ну и как же их окрестить???  Ну конечно же дырами.  Можно подумать что люди всю жизнь только и шныряют сквозь чугунные шары, да бетонные блоки.  Какая может быть дыра из более плотного вещества??!!!   Дыра всегда была местом минимальной плотности в окружении более высокой.  Так наз ЧД следовало бы окрестить сгустками, уплотнениями, или еще какими терминами отображающими именно концентрацию материи в малом объеме.  Я предлагаю называть их сингулярами, потому что сингулярность есть уплотнение материи, и поскольку дискретность материи уходит до бесконечности вглубь, то и сингулярность может продлеваться до бесконечности, потому есть сингуляры первого уровня(уплотнение из обездвиженных  фрагментов атома), второго(из обездвиженных фрагментов составляющих ядро атома) и так далее до бесконечности.
     Я утверждаю что в основании, в ядре, каждой звезды или планеты, в ее центре, находится таковой сингуляр, или ЧД по вашему.
  Проверить это, как ни странно, довольно просто;  достаточно произвести замеры веса некоторого эталона, на поверхности земли и в ее углублении, ну допустим в скважине на глубине нескольких км. Таковые имеются уже в готовом виде и потому сие не может быть слишком затруднительно.
   Если гравитацию Земли составляет весь ее массив, довольно однородный по плотности, то с углублением, вес эталона не только не будет увеличиваться, но даже должен будет уменьшаться.
    Если же прав я, то вес эталона будет увеличиваться  при более глубоком его погружении в скважину.  Дело осталось за малым, который подкинет деньжат на проведение эксперимента.
     Есть еще вариант проверки;  Все измеряют гравитацию ускорением, но вес на поверхности, это так же есть мера гравитации.  Тот же литр воды уже не будет весить 1кг на планетах с иной силой гравиполя.  Вес это реальный показатель силы гравитации.  То есть если гравитацию земли составляет ее грунт, то следовательно можно совершенно точно посчитать сколько будет весить(то есть с какой силой будет стремиться) объект определенного количества материи к другому объекту определенного количества материи.  И если эта сила реально будет наблюдаться в экспериментах, то следовательно и никаких ЧД в недрах планет и солнц не имеется.  Но вот если расчетная сила тяготения будет значительно превосходить реально наблюдаемую в экспериментах силу, то уж извините, значит без сингуляров в своих недрах, ни планеты ни звезды не обходятся. На поверхности сингуляра, всякое вещество по причине одностороннего эфирного давления, не могло сохранять свою орбитальную структуру и все отдельные фрагменты обездвиженно прижимались к поверхности сгустка. Происходит сжатие, вещество теряет видимый объем и как бы исчезает, вот безграмотность в этом вопросе и породила мнение что вещество куда-то исчезает, от сюда и понятие дыра. Но конечно же гораздо грамотнее будет называть эти объекты сгустками, так как никуда там ничего не проскакивает как в дыру, а нормально сингулирует с выделением всей своей энергии. Вот как раз это выделение энергии разрушаемого вещества и определяет гравитацию сингуляров, так как гравитация состоит из всего комплекса лучевого давления, то результирующей силой гравитации будет именно разница давления всех лучевых потоков. Потому всякие формулы на принципе некого притяжения, которого в природе нет и быть не может, всегда будут грешить неточностью, в формулах гравитации следует учитывать давление всех лучевых потоков. Так вот гравитация сингуляров, а это гравитация всех звезд и планет а так же центров галактик, весьма сильно зависит от того, сколько вещества попадает на поверхность сигуляра. В недрах звезд и планет это некая постоянная, а вот у отдельно летающих сингуляров, вещественная оболочка которых уже давно сингулировала на поверхности, у них наблюдается самая высокая сила гравитации, потому что никакого потока с их поверхности уже нет, за исключением редких импульсов, так как попадающего на их поверхность вещества практически нет.
А так наз горизонт событий, это полнейшая чушь, потому что при любой силе гравитации, на поверхности сингуляра всегда способно скопиться достаточно энергии что бы преодолеть гравитационное давление, разница будет только в жесткости излучения, чем массивнее сингуляр, тем оно жестче, но такого сингуляра что бы вообще с его поверхности не могло быть никакого излучения не может быть в принципе, потому что какое-то количество вещества на него всегда будет попадать и значит накопление энергии будет постоянным и всегда дойдет дело до критического уровня, когда сила эфирного давления в сторону сингуляра будет преодолеваться.  Если массу земли уменьшить вдвое, то килограммовая гиря будет весить уже пол кило, вот и посчитайте, во сколько раз надо уменьшить массу земли, что бы она стала равна 1 кг., и во столько же раз уменьшите килограмм, вот это и будет гравитационная постоянная самой планеты, будет ли она соответствовать грав постоянной полученной от взаимодействий хим элементов??!!    9,8699068313995457442438151244596 Ускорение увеличивается с приближением к центру планеты, потому трудно говорить о точности, раз существует зависимость от расстояния до центра, а земная поверхность не является идеально ровной. К тому же есть еще и локальные аномалии гравитации, природа которых весьма туманна. Думаю что сложности добавляет собственное излучение недр, потому что сила гравитации складывается из разницы лучевого давления в сторону центра и с его стороны, она же, эта разница давления, и определяет силу ускорения.