Бомба для рая

Владимир Ильич Иванов
Спор про бомбы вдруг зашел:
"Кто тут первый с ней пришел?"
- Один дедушка без трона, -
Не моргнув снес дядя Вова,
- Он тогда еще сумел,
Пронесть бомбу в СССР,
А чуть раньше был Адам,
Со своим ребром для дам.

«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют», — заявил В.В. Путин.

Обычно, политики не договаривают самую малость, а Рай для иных будет означать рай-военкомат для остальных россиян.

PS О свете в конце тоннеля

Из чрева кита любое отверстие на свет кажется спасительным, даже если это выход и через полную задницу.

***

Кресты на Пузе

Богема соотносится со словом Бог, как - Рай и Райвоенкомат...

***

Уазсбер и поршуазия любо-дорого

 По анонсам программных документов выходило, что дед сажал сладкую репу. Но поскольку тащили все, от бабки и до последнего мелкого грызуна, в релизах фигурировала мелкая горькая редиска.

 Сокрушенно глядя на красные бока вымученной редиски, дед ворчал на горечь наследия в корнеплодах от краснопузых большевиков и засилье зеленых борщевиков.

КИС - краткая историческая справка

Много лет назад дед анонсировал революционный уазик с движком от Берлускони (УАЗсБЕР).

Итог оказался печален, последний осел за обочиной жизни, мотор сдох от качества патриотической соляры, кузовок красочно облез, но деду хоть-бы хны.
А передовая поршуазия оказалась перенацеленной на дорогой гибрид уазика с движком от поршерожца или китайских безделиц с яркими фонарикамию

***

Pat Riot в кото-форезвой редакции нога-мяч

Более доброго десяток лет, я безуспешно пытался достучаться до поршуазных деятелей о смысловых тонкостях рус-с-кого языка, и бесполезности похвальбы лако-матерным ано-катафорезным грунтом при говёных железах и импортной резине.

***

Мумиё и муми-тролли

В фаршированных ботоксом живых мумиях, смешит их маниакальное желание победить живость идей, погребенного в мавзолее. Конкуренция ада к раю?

***

Возрастные комплексы

Комплекс, рожденного ползать, усугубляется ракетными комплексами земля-воздух-земля.

***

Вечное заШибись в сказочном саду

В рай, как в разведку - с кем попало не собираются. Даже, на гарантированное заШибись со всё сладкое включено в нектары, интересуются, - А кто будет из наших аниматоров или ваших сладких спецов?

Легче представить круги ада, чем гипотетический единый клубничный рай всем россиянам, курящим и нет, богемным хирургам и суровым мотоциклистам, собачникам и кошатникам, рыбакам и охотникам, певцам и танцорам, светским и публичным?

***
Хата к раю без любви

 С каждым годом добавляется противоречивых болячек, умножается количество греховодных мыслей, существенно слабеет память, сопровождаемая качественным ростом понимания, что со всеми многообещающими стройными рядами в рай и рая не надо.

***

Что бы произнес Ленин с броневика в наши дни?

 Товарищи! Отечество в опасности окружением врагов и друзей, которые ещё хуже сборища врагов. В то время, когда фронт нуждается в космических технологиях разведки, телеметрии высокопроходимых пикапах, броневиках и санитарных автобусах, буржуазная демократия из числа проходимцев печется о беспилотных транспортных средствах таксопарков для перемещения эскортниц и ресторанных заказов, членовозов для собственных членов и фантастических телевизионных забавах по космическим ценам.

Отсутствие элементарного учета и контроля за перемещением миграционных потоков, комендантских часов и банальной светомаскировки позволяют международным террористам и их пособникам исподтишка наносить чувствительные удары по мирному населению.

А местные органы власти, вместо разработки мероприятий безопасности на местах, зубоскалят в адрес большевиков и увлеченно смакуют сплетни о праведном размещении ювелирных украшений у публичных содержанок.

И о выборах в современных реалиях - я считаю размещение избирательных участков в школах действом провокационного характера и проявлением чиновничьей халатности государственного масштаба, превращением детских учреждений в объекты вероятных террористических атак.

С учетом угрозы ядерных, химических и бактериологических атак местные советы необходимо в срочном порядке доукомплектовать чрезвычайными комитетами из офицеров, солдат и матросов, обладающим необходимым опытом в спецоперациях по борьбе международным терроризмом и наркомафией.

Народ и армия едины. Таким единством - победим супостата, товарищи!

Ильич в пылу речей топнул ногой и под всеобщий хохот тупых зевак, запивающих шаурму кислым квасом на сахарозаменителях, продавил крышу нового серийного Москвича, размалеванного латиницей под вездесущее национальное такси.