Остановите... Продолжение

Виталий Кондратов
Дарит состояние наслаждения Разумному Человеку ответная реакция реального пространства , когда посланный маленький импульс услышан и осознан другим Разумом Художника специалиста стремящегося к совершенству и воплощающий разделенную тобой с пространством Мысль , в следствии которой начинает трансформироваться матрица реальности , которую Создаешь не Сам ,,ты,, , а Нечто , чье присутствие ,,ты,, видишь , когда Мысль проникает как разряд в самое близкое по заряженности конденсирующее энергии устройство , тут же запускающее уже по ,,его,, ,,собственным,, схемам собранное ,,детище,, изменяя понемногу Желаемую ( ОЖИДАЕМУЮ ) реальность по ,,Вашему,, ,,Общему,, ,,Плану,, , который имеет большое значение , до деталей ... , которые все четче воплощают представленную Реальность , что приходилось наблюдать не раз не творя ,,чудес,,  , а всего-лишь пытаясь найти , точку пробоя энергии , сила которой при Опоре способна перевернуть весь мир , об этом так же знали и древние Мыслители , осознавая общение с Реальностью , путем воздействия на Реальность и необходимые энергии для подсвечивания ее в Пространстве , нас с Вами тоже делая нас все совершеннее на пути эволюции , развития новой стадии преобразования и обмена энергией ...

Продолжение следует ...