Аида, Телана, Матушка Мария для новой книги о душе

Ачулла-Тасачена
Аида, Телана, Матушка Мария для новой книги о душе человека

Аида:

Аида является олицетворением женской энергии. Её внутренний мир соответствует энергиям добра, красоты, нежности. Она никогда не воплощалась на Земле, но связь с людьми начинает иметь свои проявления. Аида устремляет свой взор на женскую половину человечества. Её посылы Любви мощны и настолько велики, что, прочувствовав их, можно смело и решительно начинать строить свою новую платформу, где основными звеньями будут как связующие линии между человеческим организмом и энергиями нового космического назначения, а также энергиями Любви, Добра, Нежности, уже укоренившимися на Земле. Если перечитывать главы книги множество раз, энергетически можно слиться с Аидой и приумножить свой потенциал во много раз.

Телана:

Телана – дочь Бога Неба и Земли. На высшем плане она является богиней земных преобразований. На связь с землянами выходит впервые. Телана готова передать людям новые уникальные методики для совершенствования души в земных условиях. Нестандартные по своему построению, но легко выполнимые упражнения и различные техники помогут человеку  во многих аспектах его жизнедеятельности понять суть его внутреннего расклада, как мыслительно-чувственного комплекса, так и его проявления на внешнем плане. Методики Телани для восприятия человека просты, но в них заложены кодо-пакеты, с раскрытием которых человеческий интеллект будет совершенным. Через энергетические воздействия при чтении книги можно ожидать быстрые изменения в поле человека в благоприятную сторону, соответствующую его желаниям.

Матушка Мария – Пресвятая Богородица:

Мать Мария – воплощенный образ женской мудрости, материнской любви, созидательницы мира, добра и гармонии. Мать возлюбленного сына, Иисуса Христа  является для каждой души частью Божественной Любви. Она лелеет своей сердечной любовью каждого, без исключения, человека. И, более того, её материнский взор окутывает своим теплом всё человечество, где каждый принимает её потоки в зависимости от раскрытия своего сердца.

 Книгу можно читать здесь:
Источник: http://channelingvsem.com/