Остановите Землю, я сойду! ч. 6

Виталий Кондратов
Ты,, - это одно целое с другим огромным очень маленьким во вселенских масштабах и очень ценным , как на планете Земля редкоземельные , уникальные химические элементы , так как ценность во Вселенной так же имеет Все исключительное , в том числе и Ты ... Я ... Боятся и напрягаться , когда этого не нужно тебе , не стоит , за тобой Вся Вселенная в каждом ее проявлении , зримом и не зримом , так как сам человек избирает Живой Образ Воплощения , как Бог , а так же ту или иную силу стоящую за ним , приносящую ценность Вселенной или Напрасную Суету Вселенной , которая так же имеет свою силу из беспорядка ( управляемого хаоса) в бесконечности , где на стыке материальной реальности с миром Пустоты происходит , как в верхних слоях атмосферы при трении капелек , разность потенциалов , которые при наложении ПУСТОТЫ на МАТЕРИЮ как при реакции сжатия образуется энергия , которой питается ,,Творец,, и благодаря Ему (не личности) все есть системы , Создавший нашу Жизненную систему , которая существует (Живет) как вид энергии самой плазмы на границе контакта между остывающей энергией плазмы всего космоса и Пустотой , благодаря построенным программистом-Творцом схемах , программах , электрических цепях , химических реакциях при определенных условиях остывающей и отдающей в химических реакциях энергию материи , ее угасающее свечение в темноте Пустоты выделяя особый свет и тепловую радиацию плазмы, не видимый , не слышимый , не понятый и конечно же не осознанный (наверно) пока еще среди Разумной Жизни этот теплый ,,бриз,, энергии нагревающей пустоту и вытягивающий как вакуум последнее тепло материи , последнюю энергию , хоть и материя разрастается во Вселенной , но Жизни на стыке двух полярных миров Существует в Реальности и это связано материей выделяющей энергию при контакте с Пустотой , где Творец , Разум - такая часть Света плазмы звезд , которая на стыке своего расширения и ,,быстрого,, охлаждения , как последняя , перетекающая туда - сюда граница реакции с холодной Пустотой , где Живет Свет материальности горящий в плазменном состоянии , полный не постижимой по своим масштабам видам энергий в первоначальной плазме , ее состояниях этих видов энергий на разных стадиях свечения , затуханиях , плотности смеси разных газов , которые дают энергию для Разума программируя реальность , нами почти всеми не изучено даже теоретически свойства проводимости космических газов под тем или иным давлением в Космосе , люди сделали открытие энергии газового разряда в плазме доступных газов и веществ при каких-то ,,тестовых,, испытаниях использовав всего-лишь для освещения и разогрева пищи в микроволновых печах ... И все ? Это все возможные познания о плазме в век фантастических технологий и наивысших научных познаний ? Ну не может так быть долго и вечно пора бы салу в мозгах у людей перегореть в катаклизме и наконец-то заработать развивая все и каждого на общее благо Человечества , а не кучки семей полу-дикарей , полу-цивилизованных людей идущих к катаклизмам мира , Жизни , не давая людям развиваться во всех направлениях и особенно технологически используя как старые открытия развивая которые Человечество быстрее придет к открытию более совершенных и востребованных всем Человечеством последних достижений науки и техники .
   Продолжение следует ...