Единорог - это мужчина

Игорь Леванов
  В интернете встретил рисунок коня в золотых доспехах, благодаря золотым доспехам конь превратился в единорога. Золото скрыло истину, конь это или единорог, стало тайной. Единорог — мифическое существо, символизирует целомудрие, в широком смысле духовную чистоту и искания. Представляют его в виде коня c одним рогом, выходящим изо лба. Самым ранним изображениям единорогов больше 4 тысяч лет, они были найдены в Индии. В Ярославле в Ильи Пророка есть изображения единорога в раю.
  В Библии, единорог («рээм») представлен как быстрое (Чис. 24:8), опасное, свирепое (Пс. 21:22) и свободолюбивое (Иов. 39:9) животное.  Но Библия не книга по зоологии, она про людей. Слово «рээм» ассоциируется с Ромулом и Ремом (лат. Romulus и Remus) — легендарными братьями -основателями Рима. По преданию, были детьми весталки Реи Сильвии и бога Марса. Ромул был первым царём Древнего Рима (753 — 716 гг. до н. э.).
  Может быть, единорог это мужчина «символизирует целомудрие, в широком смысле духовную чистоту и искания». По мнению учёных, мужчины для того чтобы исследовать этот мир, а женщины для сохранения стабильности этого мира. Ещё одна особенность единорога может поймать только девственница, если это мужчина, то всё логично. Ну, а рог у мужчины находится не на лбу, а в другом месте.
  В обществе, где главенствуют мужчины, женщины, могут только рожать детей, во всём остальном главенствует мужчина. Очень странно, что единорога может поймать только девственница, это не вписывается в алгоритм современной культуры.  Только одно объяснение единорог – это мужчина.